Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Капитальный ремонт ДВС или контрактный?
moroz-78
24.05.2013, 10:20
t.alex, це Казахстан же, там все через - как Папа скажет
зато там коньяк Казахстан стоит копье - а вкусный,
у вас ДВС не как запчасть? т.е номера проверяют?
так-то конечно надо регистрировать, только зачем?
а на твоем сколько пробег?
В тех паспорте обязательно номер двигателя пишут, так что нужно регистрировать. У меня пробег на приборке 246тыс
Добавлено через 1 минуту
t.alex, це Казахстан же, там все через - как Папа скажет
зато там коньяк Казахстан стоит копье - а вкусный,
Слышал, что в России любят казахстанский коньяк:). А что вы имеете ввиду про то "как Папа скажет"?
moroz-78
24.05.2013, 12:32
у вас Нурсултан один - живет пока, вот что будет когда он уйдет, смута?
я не говорю что полохо это или хорошо, но многое скорее хорошо, вот напрмер, чтоб не было спекуляций на рыынке недвижимости, чтоб остановить рост цен и тд (все то е чем у нас медвепуты твердят уже лет 5ть а сделать не могут) взял и запретил продажу недостроя (т.е. запретил физ лицам инвестировать, считай спекулировать на рынке недвижимости) и что милок, каков итог? цены вернулись на уровень 2005-2006 годов ( в Алмате) т.е. фактически упали, т.к. инфляция все съела
молодец, а наши только твердить могут
у вас Нурсултан один - живет пока, вот что будет когда он уйдет, смута?
я не говорю что полохо это или хорошо, но многое скорее хорошо, вот напрмер, чтоб не было спекуляций на рыынке недвижимости, чтоб остановить рост цен и тд (все то е чем у нас медвепуты твердят уже лет 5ть а сделать не могут) взял и запретил продажу недостроя (т.е. запретил физ лицам инвестировать, считай спекулировать на рынке недвижимости) и что милок, каков итог? цены вернулись на уровень 2005-2006 годов ( в Алмате) т.е. фактически упали, т.к. инфляция все съела
молодец, а наши только твердить могут
Да, в стране все мирно и тихо, пока Назарбаев есть. Многие задаются вопросом, а что потом. Надеюсь все будет хорошо. И он готовит себе замену.
skobar60
06.06.2013, 22:59
парни,двигатель 2.3 вместо 2(не ту) встанет?как по мозгу?по акпп?
skobar60, конечно! Несуществующий двигатель куда хочешь встанет!:biggrin: (2.3 не существует, есть только 2.5)
А серьезно если 2.5 не ТУ, то [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вместо 2.8 представь 2.5 и получишь список того, что менять.
А если ТУ, то без громадных вложений не встанет.
skobar60
07.06.2013, 09:49
я имел в виду от 523))
dmytrich
07.06.2013, 09:52
Да 100500 раз уже это обсуждали, посмотри похожих тем штук 15-там до мелочей все разжевано
skobar60
07.06.2013, 15:10
если бы было на это время))))человек звонит-предлогает движок-ждёт ответа!я просто хотел знать-если это гемор-то я отказ от движка даю
infinitychaos
08.06.2013, 01:45
Всем привет, перегрелся мотор на е39 м52б25, узнавал про переборку, сказали рублей 70. Думаю пригнать из Германии е34м50 как донора, мотор не убиваемый, знаю на опыте был пробег более миллиона, ни разу не капиталился. Вопрос, что лучше? Если м50, легко ли встанет?
Всем привет, перегрелся мотор на е39 м52б25, узнавал про переборку, сказали рублей 70. Думаю пригнать из Германии е34м50 как донора, мотор не убиваемый, знаю на опыте был пробег более миллиона, ни разу не капиталился. Вопрос, что лучше? Если м50, легко ли встанет?
впуск повесить от своего и все ок
Вырезал катализатор и переделали его под резонатор. Вонище теперь и синий дым появился. Ездил к мотористам. Надо делать мотор. Какой фирмы брать поршневые кольца, сальники клапанов и прокладки? Ходил по магазинам, кольца есть только фирмы NPR, а сальники и прокладки Elring. Стоит ли брать запчасти этих фирм?
ГБЦ - виктор рейнз пойдет.
Кольца mahle. Один комплект - это комплект из трех колец на один поршень, т.е. куплять 6 штук
Сальники клапанов я заказывал оригинал, но особых отличий от тех же виктор рейнз не увидел.
Элринг вот лично я брать бы не стал, поскольку считаю самым низкокачественным заменителем :) . Оригинал не намного дороже
Про NPR не слышал, но беглый поиск в яндексе подсказывает что брать не стоит.
Прежде чем заказывать что-то, настоятельно рекомендую вскрыть мотор и определить причины жора масла, сделать дефектовку.
прокладку клапанной бери оригинал, остальные текут.
ГБЦ - виктор рейнз пойдет.
Кольца mahle. Один комплект - это комплект из трех колец на один поршень, т.е. куплять 6 штук
Сальники клапанов я заказывал оригинал, но особых отличий от тех же виктор рейнз не увидел.
Элринг вот лично я брать бы не стал, поскольку считаю самым низкокачественным заменителем :) . Оригинал не намного дороже
Про NPR не слышал, но беглый поиск в яндексе подсказывает что брать не стоит.
Прежде чем заказывать что-то, настоятельно рекомендую вскрыть мотор и определить причины жора масла, сделать дефектовку.
NPR это Nippon Piston Ring (Япония), скорее всего это совместное предприятие с SM (Германия), которое теперь называется NE
NPR_Europe и под этой маркой продают запчасти. Качество норм.
===
Компания SM основана в 1973 году как совместное предприятие при участии компании Nippon Piston Ring (Япония), производителя поршневых колец NPR. Компания делает доступными передовые технологии NPR в области поршневых колец для европейского производства. Благодаря компетентности и новым разработкам, надежной логистике и высокому качеству продукции SM поставляется на конвейер многих известных фирм-производителей автомобилей, таких, как AMG, Mercedes-Benz, BMW.
Первые поставки колец SM начались в 1976 году на конвейер Mercedes-Benz. Поставки осуществляются в ряд команд Formula 1, WRC, Чемпионата кузовных моделей, NASCAR.
Ассортимент SM – это поршневые кольца для всех типов европейских и японских двигателей (чугунные и стальные). Полный ассортимент – более 1500 наименований.
SM - мировой лидер в сегменте стальных поршневых колец. Все кольца SM, поставляемые на вторичный рынок, не отличаются по качеству от OEM. Кольца SM имеют большую долговечность, чем у конкурентов, низкий коэффициент трения, высокую точность изготовления. Сверхпрочное покрытие нитридом титана повышает износостойкость, снижает износ стенок цилиндров. Более устойчивы к динамическим нагрузкам. Лучшая прирабатываемость. Меньшее трение. Снижение расхода масла.
Поставки на конвейеры: AMG, Audi, BMW, Deutz, Ducati, Mercedes, Smart
NPR это Nippon Piston Ring (Япония), скорее всего это совместное предприятие с SM (Германия), которое теперь называется NE
NPR_Europe и под этой маркой продают запчасти. Качество норм.
===
Компания SM основана в 1973 году как совместное предприятие при участии компании Nippon Piston Ring (Япония), производителя поршневых колец NPR. Компания делает доступными передовые технологии NPR в области поршневых колец для европейского производства. Благодаря компетентности и новым разработкам, надежной логистике и высокому качеству продукции SM поставляется на конвейер многих известных фирм-производителей автомобилей, таких, как AMG, Mercedes-Benz, BMW.
Первые поставки колец SM начались в 1976 году на конвейер Mercedes-Benz. Поставки осуществляются в ряд команд Formula 1, WRC, Чемпионата кузовных моделей, NASCAR.
Ассортимент SM – это поршневые кольца для всех типов европейских и японских двигателей (чугунные и стальные). Полный ассортимент – более 1500 наименований.
SM - мировой лидер в сегменте стальных поршневых колец. Все кольца SM, поставляемые на вторичный рынок, не отличаются по качеству от OEM. Кольца SM имеют большую долговечность, чем у конкурентов, низкий коэффициент трения, высокую точность изготовления. Сверхпрочное покрытие нитридом титана повышает износостойкость, снижает износ стенок цилиндров. Более устойчивы к динамическим нагрузкам. Лучшая прирабатываемость. Меньшее трение. Снижение расхода масла.
Поставки на конвейеры: AMG, Audi, BMW, Deutz, Ducati, Mercedes, Smart
Я посмотрел видео в ютубе и автор говорит, что разницы от Мале он не увидел, и поэтому думает, что переплачивать за бренд нет смысла. Он придерживается к кольцам SM. Но они намного дешевле, и в городе только они:facepalm:
pavel_novik
21.08.2013, 12:57
То есть капиталить,а не контракт брать???
pavel_novik
21.08.2013, 12:58
БэМэВэ епарасатэ:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot