Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Капитальный ремонт ДВС или контрактный?
Semenov1910
03.04.2013, 15:17
С этим мотором машина запускалась и даже отъехала от оффициалов на 2 километра, потом температура скаканула в красную зону и я обратно на эвакуаторе к официалам, трещину между цилиндрами видно на фото. В Москву ни разу ни чего не пересылал, можно через ту же компанию ПЭК, доставка мне обошлась примерно 2500. На блоке снята головка, нет маховика, поддон не снимали, коленвал, поршня и т.д. на месте. Хочу 13000.
13000+2500+на сварку(сам заварю, ладно)+на шлифовку = Кто у меня его купит?
Нет, спасибо, не нужно.
Semenov1910
03.04.2013, 21:14
13000+2500+на сварку(сам заварю, ладно)+на шлифовку = Кто у меня его купит?
Нет, спасибо, не нужно.
Сколько предложите?
И в продолжение или в конце хочу кое-что добавить.мотористы меня поймут,которые качественно делают моторы БМВ:трещина такого характера НЕ МОГЛА образоваться из-за перегрева мотора.на м52 блок алюминиевый и первым делом при серьезном перегреве мотора начинает вырывать резьбу из блока.далее может образоваться трещина в головке блока цилиндров.хотя дилеры даже как я понял не знают такого слова как опрессовка головки блока и не делали ее.также хочу заметить,что в первый раз,когда машина начала греться,головку сняли и столь очевидные трещины не нашли,хотя они видны невооруженным глазом.из этого можно сделать вывод,что она могла образоваться только лишь при одном условии-если при установке головки не было удалено масло из отверстий в блоке под болты гбц.давно такого не видел,последний раз на моторах м30,когда их собирали в гаражах.так что еще встает вопрос о поокачке системы охлаждения(исправности дополнительной помпы) на момент установки мотора в первый раз.так что тут еще есть над чем подумать,а по поводу этих трещин-я вас может и удивлю,но это ТОЧНО не след перегрева.
.из этого можно сделать вывод,что она могла образоваться только лишь при одном условии-если при установке головки не было удалено масло из отверстий в блоке под болты гбц..
Логично. Имеет место быть !
Сколько предложите?
Фотографии хорошего качества всего мотора и всех проблемных мест в личку можно скинуть?
Спасибо.
Semenov1910
05.04.2013, 10:03
Фотографии хорошего качества всего мотора и всех проблемных мест в личку можно скинуть?
Спасибо.
В личку...
Mafia 64
05.04.2013, 15:35
подскажите.если я буду ставить вместо обычного мотора мотор м52 ту ,поменяю мозги от донора проводку,мне надо будет проводить еще какие нибудь манипуляции с ключом и блоком ews?или все так будет работать?
подскажите.если я буду ставить вместо обычного мотора мотор м52 ту ,поменяю мозги от донора проводку,мне надо будет проводить еще какие нибудь манипуляции с ключом и блоком ews?или все так будет работать?
Еще придется менять дроссель,расходомер,корпус воздушного фильтра,весь впуск,квкг и многое другое,затем если акпп,то и акпп менять,далее мозги,проводку,евс с ключом или привязывать к новому дме свои,соответственно всю систему охлаждения переделывать и т.п.))
Mafia 64
06.04.2013, 09:29
Еще придется менять дроссель,расходомер,корпус воздушного фильтра,весь впуск,квкг и многое другое,затем если акпп,то и акпп менять,далее мозги,проводку,евс с ключом или привязывать к новому дме свои,соответственно всю систему охлаждения переделывать и т.п.))
это крах.:facepalm: срочно нужен мотор обычный не ту(((
Ребята, есть вопрос. Двигатель М52 2,5л. Машина 1995года. Кушает масло литра 1,5 на 1000км. Думаю кап ремонт или замена на контрактный? Звонил двум мастерам. Первый говорит,что примерно обойдется в ту же сумму, тока покупать мотор это рискованно. Говорит, что нужно делать гильзовку и прочее. А второй говорит, что можно обойтись заменой всех прокладок и кольцами, а остальное типа все в порядке должно быть. Пробег на приборке 252тыс. Что скажете?
Мне кажется, если лезть в двиг, то делать полностью. Бывали случаи, когда полумеры не помогали и приходилось капиталить двиг, итог, конечно, получился с большой переплатой. Контрактный походу не взять в нормальном состоянии, а если и брать, то от 528й.
Я и думаю если рассматривать, то только объем 2,8, у них цены с 2,5 одинаковые. Но какова вероятность купить конченный мотор? Над чем стоит задуматься? над капиталкой или заменой на 2,8?
moroz-78
23.05.2013, 11:50
расход масла - понятно, но отнбдь не единственный показатель, да и при таком расходе могут быть тупо МСК и КВКГ, но скорее всего конечно кольца под замену
что с компрессией?
остальное будет видно после вскрытия
moroz-78
23.05.2013, 11:52
Ниджат, а у вас не легче с японии притащить? протестить и заменить мск и ставить?
Определил, что нужна капиталка по жору масла. Компрессию не замерял еще. Обзванивал авторазборы, говорят что возят с Японии.
Да какая разница из япии или с англии тащит дрыг? Вариантов нарваться на трэшак одинаков... не понятно сколько такой проездит до очередной капиталки! Если будешь свой капиталить, то можно и из него сделать 2,8, прикупив соотв бошку. Зато получишь новый двиг с нулевым пробегом которого тебе хватит до конца жизни этой тачки!
Капиталка около 3к$, контрактный двиг 1-1,5к$ + профилактика = 2к$. Ну какбэ хз...
moroz-78
23.05.2013, 17:04
c бу понятно - лотерея, все говорят пробег до 100. а где столько движков с таким пробегом то? понятно что нае, отличный вариантов еденицы и ценник на них не ниже чем стоимость капиталки,
Значит как я понял делать капиталку. Съездил в ГАИ, и сказали, что после замены двигла, надо будет переоформлять все документы по новой. А это деньги.
у вас ДВС не как запчасть? т.е номера проверяют?
так-то конечно надо регистрировать, только зачем?
а на твоем сколько пробег?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot