PDA

Просмотр полной версии : Mp3 адаптер

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

alex-spb
03.10.2012, 13:08
:yes1: так а тебе в багажнике подключали или магнитолу снимали??

Andree
03.10.2012, 13:11
магнитолу снимали, и сзади все это подключали!у тебя радиоблок в багажнике, так тебе вообще разбирать ничО не надо!

alex-spb
03.10.2012, 13:17
ну ок! как подключу, сразу дам знать.:)

Змей
06.10.2012, 23:27
Купил себе эту хрень(Yatour) месяц назад на Бизнес РДС,машина 97 года,ставил сам,подключается в разъем чейнджера и магнитоллы(нужно снимать магнитоллу),на удивление все хорошо,звук примерно как у штатного CD,намного лучше чем у радио и кассеты,из минусов нет поддержки тегов,пишет только номер трека,перемотка только по трекам,в остальном все хорошо,есть случайный порядок воспроизведения,управление как штатным чейнджером.

Grinch
07.10.2012, 19:07
А я вот думаю уже вот такую вещь взять попробовать) тока идти будет долго
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SDS83
21.10.2012, 14:20
Страдаю без музыки((, навдоело радио, (машина 2001 года), в багажнике выведены 2 провода под чейнджер (заводские), хочу купить USB адаптер либо YATOUR , либо что то другое, везде пишут, что снимают штатную магнитолу (она у меня кассетная), а можно ли подключить адаптер своими силами просто к этим 2м проводам в багажнике? и вообще на этих адаптерах разъёмы подходят к штатным разъёмам к чейнжеру ,или на скрутки? объясните пожалуйста, и где лучше заказать адаптер....

sergogo
21.10.2012, 18:06
Страдаю без музыки((, навдоело радио, (машина 2001 года), в багажнике выведены 2 провода под чейнджер (заводские), хочу купить USB адаптер либо YATOUR , либо что то другое, везде пишут, что снимают штатную магнитолу (она у меня кассетная), а можно ли подключить адаптер своими силами просто к этим 2м проводам в багажнике? и вообще на этих адаптерах разъёмы подходят к штатным разъёмам к чейнжеру ,или на скрутки? объясните пожалуйста, и где лучше заказать адаптер....

тему почитай с начала, вопросов поубавится

SDS83
21.10.2012, 18:18
читал так то...и не только эту тему...

sergogo
21.10.2012, 18:20
значит плохо читал, шарманки на штатные разъемы ставятся

ReYceR
21.10.2012, 18:52
А я вот думаю уже вот такую вещь взять попробовать) тока идти будет долго
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

тоже подумывал ее взять) тока пока как то все откладываею и откладываю:biggrin: а идти не так уж и долго будет 3 недели:o

sergogo
21.10.2012, 19:10
тоже подумывал ее взять) тока пока как то все откладываею и откладываю:biggrin: а идти не так уж и долго будет 3 недели:o

такие шарманки лучше живьем брать, чтоб вернуть можно было сразу, если что
На Ебее можно брать имхо только брендованые, типа Dension

ReYceR
21.10.2012, 19:41
такие шарманки лучше живьем брать, чтоб вернуть можно было сразу, если что
На Ебее можно брать имхо только брендованые, типа Dension
вот я и оттягиваю окончательный выбор:confused:все никак не решу что лучше взять.

SDS83
21.10.2012, 20:30
значит плохо читал, шарманки на штатные разъемы ставятся

Тоесть, покупаю этот же YATOUR , подсоединяю его к фишкам на чейнджер в багажнике и радуюсь жизни?

normex
21.10.2012, 21:32
Тоесть, покупаю этот же YATOUR , подсоединяю его к фишкам на чейнджер в багажнике и радуюсь жизни?

Ну точнее процентов на 95 плачешь, толи от радости, что болванки больше не резать, толи от горя, что сидюшки то лучше работали, не так криво. (Про Yatour)

SDS83
21.10.2012, 23:21
Ну точнее процентов на 95 плачешь, толи от радости, что болванки больше не резать, толи от горя, что сидюшки то лучше работали, не так криво. (Про Yatour)

Что тогда лучше взять, чтобы также просто было подсоеденить?

sergogo
22.10.2012, 01:13
с Dension - результат гарантирован

SDS83
22.10.2012, 22:17
всё понял,-спасибо.

Maskalin
29.10.2012, 18:21
Пару недель уже как поставил Yatour качество музыки нормальное,мотает,теги кажет,помех никаких.Но иногда его не видит магнитола и что самое интересное лечится это постановкой на сиглаку и снятием(1 -2 раза),если просто включать магнитолу и выключать толку нет.Че за бред не кто не знает?

BahoSSS
29.10.2012, 18:42
и где кроме ибея взять Dension ?

Чех
29.10.2012, 22:36
Пару недель уже как поставил Yatour качество музыки нормальное,мотает,теги кажет,помех никаких.Но иногда его не видит магнитола и что самое интересное лечится это постановкой на сиглаку и снятием(1 -2 раза),если просто включать магнитолу и выключать толку нет.Че за бред не кто не знает?

У меня была подобная проблема. Редко но случалось. Машину заводишь, магнитола не видит адаптер. Включаешь выключаешь не помогает. Машину глушишь, включаешь зажигание и все начинает работать. Проблема оказалась в питании. Просто в тот момент когда магнитола начинает опрашивать CD-чейнджер (то есть адаптер), ты начинаешь заводить машину. Из-за стартера напряжение в сети падает, и если штатная магнитола защищена от подобных падений, и продолжает опрос, то адаптер никак не защищен. И если напряжение падает ниже (допустим) 10 Вольт, то адаптер не включается, а могнитола не получив ответа от адаптера считает что его нет и больше к нему не обращается.
Лечится все это установкой конденсатора большой ёмкости (я себе поставил на 2000мкф) в цепь питания адаптера. Ну и конечно нужен диод чтоб конденсатор заряжался от сети автомобиля и разряжался только через адаптер. Почему производитель не устанавливает эти копеечные детали внутрь корпуса своего адаптера для меня загадка. Поэтому пришлось сделать самому.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7