PDA

Просмотр полной версии : Mp3 адаптер

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

SDS83
07.12.2012, 16:37
Дак мне и надо вместо сд чейнджера, чейнджер выкинул...

sotn
07.12.2012, 16:39
Дак мне и надо вместо сд чейнджера, чейнджер выкинул...

ну и втыкай его в мафон, а сам блок аудиолинк в бардачок, я так и сделал.

SDS83
07.12.2012, 16:47
да я хотел попростому, поключить к штекерам от чейнджера и всё, а тут придётся снимать мафон (неразу не снимал ,хз как даже), провода тянуть в багажник..может ещо переходники какие покупать...

sotn
07.12.2012, 16:58
да я хотел попростому, поключить к штекерам от чейнджера и всё, а тут придётся снимать мафон (неразу не снимал ,хз как даже), провода тянуть в багажник..может ещо переходники какие покупать...

:facepalm:

найди мою тему.
я вроде писал про это.

SDS83
07.12.2012, 17:06
можеш ссылочку дать?

alex-spb
07.12.2012, 17:13
А некто не может посоветовать адаптер, который можно подключить к штатным разъёмам для чейнджера?

у Yatour разные модели есть и к башке и к чейнджеру!! мне башку снимали, там не подключиться было(не было разъёмов). в итоге к чейнджеру подключили, всё гуд! :nice:

sotn
07.12.2012, 17:16
можеш ссылочку дать?

блин, найти не могу.
Короче, там в комплекте идет провод - переходник.
Из магнитолы вынимаешь разъем - колодку, и втыкаешь разъем переходника в магнитолу, а колодку в переходник. Как бы в разрыв. Все...
Да, и провод в сд чейнджер разъем на магнитоле.
схема подключения есть в коробочке с аудиолинком.

И проще, ПОЗВОНИ ИМ! :D

SDS83
07.12.2012, 17:23
у Yatour разные модели есть и к башке и к чейнджеру!! мне башку снимали, там не подключиться было(не было разъёмов). в итоге к чейнджеру подключили, всё гуд! :nice:

Блин, Yatour нехочу, пишут, что есть глюки, просто хотелось бы что то качественное и простое в установке...

Добавлено через 2 минуты
блин, найти не могу.
Короче, там в комплекте идет провод - переходник.
Из магнитолы вынимаешь разъем - колодку, и втыкаешь разъем переходника в магнитолу, а колодку в переходник. Как бы в разрыв. Все...
Да, и провод в сд чейнджер разъем на магнитоле.
схема подключения есть в коробочке с аудиолинком.

И проще, ПОЗВОНИ ИМ! :D

Короче всё понял, спасибо за информацию)

grib
14.12.2012, 12:24
AudioLink USB MP3 Player BMW где можно купить в питере подскажите плз)

ezhick
21.12.2012, 13:58
А какой разъем нужен чтобы в чейнджер воткнуть ?
А то у меня знакомые с Германии в гости едут, начал рыться по немецкому ибею , а там куча разных вариантов : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kolianchic
22.12.2012, 12:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пипец уже 3 недели прошло, а адаптера нет в наличии((( где купить его можно, чтоб приехал и забрал.

VSK Band
22.12.2012, 13:48
trioma.ru

San91
27.12.2012, 17:32
Может кто подскажет не просвещенному. MP3 Адаптер какого производителя будет реально работать?:dntknw:
Не горю желанием 3-7т.р. выкидывать, так то можно и иначе деньги в машину вложить...
07.2002, магнитола business cd
Буду очень признателен :drinks:

normex
27.12.2012, 19:24
San91, в теме есть ответы. Можно и подешевле взять, можно и подороже, каждый решает сам, переплачивать ему или нет смысла.
Себе взял Grom-Audio, Триома тоже не плохой вариант, но оба они дороже Yatour, но и фукциональней)))

SDS83
27.12.2012, 19:55
О Grom-Audio впервые слышу,там короче есть адаптер, который подключается в багажнике автомобиля, он интересно к чему подключается, к штатным выходам на чейнджер?, мне надо поключить к штатным выходам на чейнджер в багажнике, а так какие не смотрел,все подключаются к магнитоле....

normex
27.12.2012, 20:07
SDS83, Абсолютно все адаптеры имеют версию на подключение в багажнике. (по крайней мере Триома, Гром, Ятор) Другое дело - что в наличии нет, или желания их возить...
Grom-Audio так же взял себе в багажник, подключается за 15 сек, на штатные фишки чейнджера, без колхоза с проводкой. Минусы (для кого-то) - что или флешку в салон выводить, или лазить для её замены в багажник. Мне лично пофигу, меняю раз в полгода, а то и реже... Да и диски как будто не туда лазить менять надо было)))

SDS83
27.12.2012, 20:21
Ткни пальцем какой ты купил на сайте, чтоб в багажник воткнуть вместо чейнджера...мне именно такой и нужен, чтобы там валялся...

normex
27.12.2012, 20:30
Ткни пальцем какой ты купил на сайте, чтоб в багажник воткнуть вместо чейнджера...мне именно такой и нужен, чтобы там валялся...

Я взял вариант подороже, из-за расширений.
Вот этот: GROM-USB2P-BMWT ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Но можно и подешевле, он в любом случае лучше Ятора будет: GROM-AND2-BMWT ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (сслыка на обычный за магнитолой, но им сказать - вложат нужный переходник)

SDS83
27.12.2012, 20:35
Спасибо большое, впринципе если во 2ой вариант положат переходник, возьму его, мне надо то одну флешку вставлять, навороты не нужны...завтра напишу им...

grib
27.12.2012, 20:44
дак подскажите где в питере купить то можно)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7