PDA

Просмотр полной версии : Mp3 адаптер

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Andree
02.10.2012, 10:06
ALPZ, но они себя в грудь бьют и говорят, что на все машины устанавливают без проблем!
я кстати им сказал, что может клубни еще подъедут и проверят, мало ли!

Рыба
02.10.2012, 10:38
не зря у них ценник в 2 раза меньше чем у других подобных адаптеров
Халявы не бывает

normex
02.10.2012, 13:33
На форуме есть отзывы что всё у людей работает и они рады. И всё их устраивает. Эти отзывы получается если сравнивать адаптеры Yatour с fm-трансмиттером или вообще тишиной? :crazy:

V.K.Zi
02.10.2012, 14:10
Чех, Слава, а у тебя что за шайтан-девайс, если не секрет? Отсутствие ограничений по количеству файлов и папки второго уровня - звучит заманчиво.

Чех
02.10.2012, 14:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот такой вот у меня. Да звучит заманчиво, но, в отличии от того что обещали здесь, у меня не поддерживает функции RND и RPT (то есть случайный порядок и повтор), а также не перематывает трек. Глюки тоже встречаются, но терпимые. К ним можно привыкнуть. А звук и вообще как работает могу продемонстрировать на встрече. Ну или при встрече, если вы на встречи клуба не приезжаете.

Рыба
02.10.2012, 15:39
Чех, А настраивать его пробовал?Как,всё описанно здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ForTheUnion
02.10.2012, 16:33
я покупал отсюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
неделю как поставил. глюков, заиканий не заметил. не фонит. вполне норм работает.

Чех
02.10.2012, 18:00
Нет, не пробовал. На сколько понимаю, у меня более старый адаптер. И эти настройки на моем еще не работали. Там же написано что эта инструкция подходит для адаптеров с января 2011 года. А у меня он гораздо старее. Но надо будет попробовать.

cheshir540
02.10.2012, 18:10
у "триома" есть смысл брать если авто с DSP, если нет то берите обычный китайский.
я брал у триомы, авто с дсп, свук с мр3 супер, на штатный динамиках не отличить от СД. но стоит дороговато...

Grinch
02.10.2012, 18:22
Нет, не пробовал. На сколько понимаю, у меня более старый адаптер. И эти настройки на моем еще не работали. Там же написано что эта инструкция подходит для адаптеров с января 2011 года. А у меня он гораздо старее. Но надо будет попробовать.
на сколько знают они могут поменять тебе прошивку как сервисное обслуживание)
Цитата из сайта "Наши специалисты осуществляют как гарантийный, так и послегарантийный ремонт, а также дополнительное сервисное обслуживание продукции ООО "Триома" (например, обновление прошивки)".

normex
02.10.2012, 18:33
у "триома" есть смысл брать если авто с DSP, если нет то берите обычный китайский.
я брал у триомы, авто с дсп, свук с мр3 супер, на штатный динамиках не отличить от СД. но стоит дороговато...

Скажем так, для себя вижу плюсы Триомы - неограниченное количество папок и подпапок, рандом, вывод на дисплей треков. куча настроек, всё продумано до мелочей. Минусы - цена.

Плюсы у китая Yatour - цена, aux уже в штате. Минусы глюкавость немного и 6 папок CDx и 99 песен в каждой, слушать подряд, нет random'a.

Флиппер от Триомы раньше можно было от 10 шт вроде по 3500 взять, так скинуться толпой и всех делов :dntknw: Всех зайцев убить можно))

V.K.Zi
02.10.2012, 18:54
Всех зайцев убить можно))
Мысль хороша, жаль, реализовать вряд ли выйдет.

normex
02.10.2012, 19:15
Мысль хороша, жаль, реализовать вряд ли выйдет.

Реализовать вряд ли выйдет - это мне в Тольятти, чтобы 10 чел найти, а в Питере то на одной встрече наверное насобирать больше можно))) ;)

Grinch
02.10.2012, 19:54
Ну так бы и я прикупил, если ятур не возьму, а вы бы отправили мне)

alex-spb
03.10.2012, 11:46
ALPZ, другой в смысле саму эту коробочку?меняли, подключали, из другого комплекта, все одно и тоже! и флэшки меняли, и перезаписывали их!если есть желание туда съездить и проверить, я бы сам приехал и посмотрел, будет ли работать или нет!
там есть комплект БМВ1 - это на круглые пины!
есть БМВ2 - это на плоские пины!

заезжал к ним вчера! как раз по ходу про твой случай и рассказали мне))...ну и что именно с bmw проблемы бывают, а на других марках всё замечательно работает. прям передо мной на e46 без проблем поставили. я думаю попробую себе в ближайшее время воткнуть, посмотрим!

Andree
03.10.2012, 11:59
alex-spb, у тебя то заработал?

alex-spb
03.10.2012, 12:45
а я же не проверял его, пока просто спрашивал)...на днях поеду, там и посмотрим.

Andree
03.10.2012, 12:48
alex-spb, там 5 мин делов, надо было подключить! ты потом отпишись, как и чО!у тебя какой майфун?

alex-spb
03.10.2012, 13:01
конечно)) вообще у меня 16x9, но радиомодуль какой-то древний стоит, не от него. мне об этом на Байкова сказали.

Andree
03.10.2012, 13:03
alex-spb, ну теперь от тебя ждем вестей о китайщине :biggrin:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7