PDA

Просмотр полной версии : СТОП ( ВНИМАНИЕ ) Предупреждение Опасный сервис

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Alex009
25.09.2012, 13:33
лысый, если это типа ара сервиса-то им морды прям там побьют,если нормальный поуссываются,

насколько по ауди-клубу слышал - сервис типа Юнита.

Cherto95
25.09.2012, 13:34
Ну тема про то что человек просит помощи правильная, но учитывая что побухать то собраться никто не может шансов что кто то напряжет свою попу и поедет на варшавку мало.
Ладно если б это был какой нибудь разбор или ара гараж сервис, можно что то попробовать покачать, выслушав их сторону в первую очередь, тут как я понимаю что то аля Юнита, где есть камеры, охрана. Потом тема будет "соберем сухпаёк одноклубникам в сизо, откликнувшимся на клич".

Добавлено через 41 секунду
Убегать никто не собирается.Но соглашусь с тем,что понабежать могут со всех щелей.Но согласитесь,что поступили с ним не правильно.Можно подойти к делу с точки зрения "Клиент всегда прав" и осрамить честь сервиса через суд.

Ты мнение той стороны баррикад ваще не рассматриваешь?

лысый
25.09.2012, 13:41
тут дела решать только через юриста.

Enja
25.09.2012, 13:55
да не, надо тупо щемануть владельца сервиса, ткнуть его мордой в капот, чтоб увидел что его подаваны натворили. был бы мск, то подъехал бы. разборок никаких не будет, это смешно)) оценить работу и отдать на сколько сделали тчк

nikolay_404
25.09.2012, 13:56
Ну тема про то что человек просит помощи правильная, но учитывая что побухать то собраться никто не может шансов что кто то напряжет свою попу и поедет на варшавку мало.
Ладно если б это был какой нибудь разбор или ара гараж сервис, можно что то попробовать покачать, выслушав их сторону в первую очередь, тут как я понимаю что то аля Юнита, где есть камеры, охрана. Потом тема будет "соберем сухпаёк одноклубникам в сизо, откликнувшимся на клич".

Добавлено через 41 секунду

Ты мнение той стороны баррикад ваще не рассматриваешь?

Их конечно выслушать надо.Но там отмазки одни будут сто пудов.Короче я понял так,что дейтвительно нужна помощь юриста.Ну или жестянщика соображающего взять,чтоб на их косяки указал и скинуть цену до адекватной.Это ТС устоит вполне,я думаю.

MAN
25.09.2012, 14:01
Автор- ник у тебя зачотный, врагу не пожелаю.
Если не секрет- сколько лет тебе, и почему не можешь предьявить серваку что они тебе должны и забрать авто? Мне кажется что ты полюбой недоговариваешь и пацанов на непонятки подписываешь (без лоха как говорится...), а по факту обнаружится что в сервисе детали ждали, или предьоплату которую обговаривали, или еще что то!!!
А подписавшимся Александрам Мотросовым я бы советовал не бычиться когда приедете а послушать в сторонке и сделать независимое мнение, дабы сохранить здоровье и не выглядеть чертями.

Patron167
25.09.2012, 14:26
Дружище сервис который занимается всем - уже не сервис. Он находится на территории техцентра "Варшавский" который печально известен многим автовладельцам еще с девяностых. Интернет ведь под рукой, можно было полазить почитать прежде чем сдавать машину в ремонт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Чисто по человечески сочувствую и желаю удачи.

ЕвгенийАнатольевич
25.09.2012, 14:49
мде...100т нормальные деньги за зад авто я бы сказал...те кто отдают больше, ну эт я не знаю как назвать, дешевые понты если честно, 100 для 39 итак много, некоторые тут и по миллиону вкидывают, и это не значит, что так надо!!!!
ТС удачи тебе конечно, но я сторонник нормального решения проблем! идешь и пишешь иск в суд, ничего сложного и страшного, если заказ наряда нет, то просто с патрулем ППС ЗАБИРАЕШЬ СВОЮ МАШИНУ!!! И где голова в нашей стране...

nikolay_404
25.09.2012, 15:00
Да уж.Сижу сейчас и понимаю,что лучше сделать все по правильному.С холодной головой надо спокойно пообщаться с директором.Сила слова бывает сильней кулака.Вот я сейчас вскипетился и подумал,что ща все решим.И получил непонимание и совет от соклубнев.Следовательно там такаже реакция будет.Надо просто приехать и поговорить.И в случае неадеквата сказать,что вопрос тогда будет решаться через суд.Думаю все тихо мирно порешается.Спасибо народ.Поставили на путь истиный)))))

Романыч
25.09.2012, 15:02
nikolay_404, :facepalm:

Романыч
25.09.2012, 15:04
ТС конечно же пожелаем удачи, но впредь я думаю он будет более внимательно выбирать сервис...
А кроилово, обычно всегда ведет к попадалову, так что отдавай 60к, забирай все что есть включая авто =))) и езжай в нормальный сервис на доделки, или может даже не переделки...

nikolay_404
25.09.2012, 15:08
nikolay_404, :facepalm:

Ну как говорится "Век живи.Век учись."

capt.yesterday
25.09.2012, 15:41
мне вот интересно, не боязно ли ТС, что его и "помощников" милиция прям в сервисе примет и упекут их за разбой???

bumeranque
25.09.2012, 15:46
ммм... я так понимаю, основная отмаза там будет что типа о результатах надо судить по сделанному, и когда они доделали бы, все было бы в порядке. А раз автор забирает на пол-дороги, то и претензии не принимаются.
Ну в общем, по-человечески все понятно (включая то, что автор попал, и то, что он пытался выкроить - ибо ехать на другой конец Москвы к непроверенным людям... какая может быть еще мотивация?).
А суд, я так понимаю, в этом случае тоже бесперспективен, если только по срокам - но я почему то дмаю, что они не прописаны нигде.
И жестянщик не докажет ничего - это все равно как ехать к официалам со своим слесарем, чтобы он говорил "да я бы все сделал втрое дешевле и вдвое быстрее" ;)

pilot715
25.09.2012, 15:47
Вот почему все так-то,а?Нужна человеку помощь.Так давайте поможем.Сказать,что сам виноват это не помощь.Ну и приедем толпой.Заберем авто.и все довольны.

всё стёр!

кароче, я уже всё сказал по теме.

Archi29
25.09.2012, 15:48
Сжечь нах весь этот гараж вместе с ушлыми ублюдками.

pilot715
25.09.2012, 15:50
ммм... я так понимаю, основная отмаза там будет что типа о результатах надо судить по сделанному, и когда они доделали бы, все было бы в порядке. А раз автор забирает на пол-дороги, то и претензии не принимаются.
Ну в общем, по-человечески все понятно (включая то, что автор попал, и то, что он пытался выкроить - ибо ехать на другой конец Москвы к непроверенным людям... какая может быть еще мотивация?).
А суд, я так понимаю, в этом случае тоже бесперспективен, если только по срокам - но я почему то дмаю, что они не прописаны нигде.
И жестянщик не докажет ничего - это все равно как ехать к официалам со своим слесарем, чтобы он говорил "да я бы все сделал втрое дешевле и вдвое быстрее" ;)

сервисмены и не такое видали, тем более в подобной мастерской. там даже на словах ниче не докажешь, распишут так, что за 60,000 это они ему на встречу пошли. да проходили всё уже по 100 раз. порожняк!

Добавлено через 52 секунды
Сжечь нах весь этот гараж вместе с ушлыми ублюдками.

подваливай сегодня в мск, я тебя лично к ним отвезу!

зы

скока билет от тебя до москвы стоит?

Archi29
25.09.2012, 16:14
на поезде 1405р, но лучше самолёт!

Gilgo
25.09.2012, 16:19
ну хз конечно...я бы и после первого пункта на запчти их распилил бы...как можно вообще допускать такое отношение к своему авто...

pilot715
25.09.2012, 16:23
на поезде 1405р, но лучше самолёт!

думаю ТС потянет твой билет

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8