Просмотр полной версии : СТОП ( ВНИМАНИЕ ) Предупреждение Опасный сервис
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
pilot715
25.09.2012, 12:15
как дети :facepalm:
Чёрт, ну если там и БЕНТЛИ стоит, то видимо сервис свиду внушает доверие и ты уж точно не один такой.
Я тебе скажу следующее! Когда я ее туда пригонял там стояли ,БЭНТЛИ,221 мерседес,АУДИ А8 и т.п. вот и клюнул.Как делают БЭНТЛИ после удара :facepalm: плакать хочется .Килограммом шпатлёвки не пахнет 10кг точно пахнет.
pilot715
25.09.2012, 12:19
а че, вполне приличный сервис [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
25.09.2012, 12:22
как дети :facepalm:
Обоснуй! Или только как всегда только по инету могем...:facepalm:
Был бы в Москве, то обязательно присоединился! А то, что думать надо, то все мы хотим подешевле, а когда сервис вроде внушает доверие и дешего, то закрываем на многое глаза...
Ну а если уже случилось, то надо помогать выходить из этого с минимальными потерями... Т.е. приехать толпой и реально посмотреть на стоимость произведенной работы и вычесть все косяки... И в итоге забрать авто, заплатив минимум, предупредив, что в случае несогласия, авто будет отдано в другой сервис, прайс которого по переделке (исправления косяков) ляжет на этот... Думаю задумаются и отдадут... Но еще раз повторюсь: "Нужен народ с большим количеством авто нашей марки (для убедительности)!"!
Скажу следующее !Свиду очень сервис внушает доверие.Большая территория сервиса,гиганская приёмка кожаные диваны,плазменный телек,здоровый аквариум,красиво все обещали что химчистка будет за их счет ,сход-развал.
pilot715
25.09.2012, 12:24
я тока по инету и не скрываю это. а ты решаловом занимаешься? ну и как успехи? есть чем похвалиться?
Алексей 530 я с тобой соглашусь ,он только может в инете.
Добавлено через 1 минуту
а че, вполне приличный сервис [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да это тот сервис.Вот и скажите чем он с виду плох?
pilot715
25.09.2012, 12:27
Алексей 530 я с тобой соглашусь ,он только может в инете.
он? а ты меня знаешь? 20 сообщений набил и уже знаешь, что я могу, а что нет?
короче, заепли эти мудовы рыдания. Чёрт, с тобой никто никуда не поедет, даже если бы кто-то поехал, к примеру особенно дерзкие поцыки с рехионов, то ничего (повторю - ничего) вы бы не добились.
во-первых, потому что это вы, а во-вторых, потому что ситуация изложена только с одной стороны.
я писал уже об этом выше.
Смотрите пообщавшись тут с несколькими сооклубниками в личке и созвонившись по тел.планируем завтра после 17-00 туда
Алексей 530
25.09.2012, 12:30
pilot715, Все есть (занимаюсь, пытаюсь решать, хвалиться не буду...)!!!:hello::biggrin:
И кстати! Могу привести пример про наших клубней, некоторых даже в лицо не знаю, но они мне помогали решать проблемы, а ты сидишь в Москве и даже помочь не хочешь, хотя бы нормальным советом, не говоря уже о просто собраться и постоять в стороне, рядом с машиной... А только типа: "Сам лох, что повелся на сотку (а сумма вполне адекватная)!"
он? а ты меня знаешь? 20 сообщений набил и уже знаешь, что я могу, а что нет?
короче, заепли эти мудовы рыдания. Чёрт, с тобой никто никуда не поедет, даже если бы кто-то поехал, к примеру особенно дерзкие поцыки с рехионов, то ничего (повторю - ничего) вы бы не добились.
во-первых, потому что это вы, а во-вторых, потому что ситуация изложена только с одной стороны.
я писал уже об этом выше.
Ты о чём с какой одной стороны?
3 месяца делают и авто не готова.
Алексей 530
25.09.2012, 12:32
то ничего (повторю - ничего) вы бы не добились.
Все можно добиться, если заморочиться немного!!!:yes1: У нас на форуме и юристы и понты есть... Если собраться, то можно горы перевернуть!
Valentin
25.09.2012, 12:32
Прочитал тему, только не понял одного, с какой целью вы в итоге туда собираетесь ?
Машину же вроде и так готовы отдать ?
Ребята я поеду заберу от туда стёкла если что я на тел.8-903-183-96-95
pilot715
25.09.2012, 12:33
Все есть (занимаюсь, пытаюсь решать, хвалиться не буду...)
а... ну, понятно
а ты сидишь в Москве и даже помочь не хочешь, хотя бы нормальным советом
я уже дал совет - забить, взять эвакуатор и отвезти телегу в другой сервис, тем более, что ТС уже добазарился до скачухи (60,000р за всё).
в следующий раз будет тщательнее подходить к выбору сервиса, или хотя бы будет советоваться с клубнями перед тем как отдать машину в той или иной сервис.
pilot715
25.09.2012, 12:34
У нас на форуме и юристы и понты есть... Если собраться, то можно горы перевернуть!
:facepalm: реал слов уже нет. смешно тебя читать.
Прочитал тему, только не понял одного, с какой целью вы в итоге туда собираетесь ?
Машину же вроде и так готовы отдать ?
Готовы отдать за 60 000р.оно того не стоит.Но при этом часть запчастей нету и поломано.Авто разобрано.Оно стоит максимум до 50 000р.ито максимум 40 000р.
Cherto95
25.09.2012, 12:36
Лех, ты не прав.
Алексей 530
25.09.2012, 12:36
смешно тебя читать.
Взаимно!:hello:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot