Просмотр полной версии : СТОП ( ВНИМАНИЕ ) Предупреждение Опасный сервис
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Колпак, ну лоханулся парень с выбором сервиса. Что ж поделать, бывает... Но помочь можно, раз учится на своих ошибках.
Чёрт, просто из шапки можно было понять что ты пьян был. Ну и что что он из Саратова. Через суд можно с него взыскать все. Допустим если он совсем бедный то будет из оклада своего выплачивать тебе ежемесячно небольшими долями все бабки.
Я уже выяснил ,он не где официально не работает бабок нету ,квартира на родне.
Чёрт, ну так тогда согласно МРОТ. Не работающие неудавшиеся "папаши" ведь алименты платят.
Чёрт, просто из шапки можно было понять что ты пьян был. Ну и что что он из Саратова. Через суд можно с него взыскать все. Допустим если он совсем бедный то будет из оклада своего выплачивать тебе ежемесячно небольшими долями все бабки.
Через суд СК виновника обязана выплатить. Это много раз пройдено.
А вот потом СК по регрессу с виновника всё вернёт.
Пострадавшего не должно волновать вообще никак в каком состоянии виновник.
Нет,это забаненный персонаж,сейчас создал клона. Не в обиду автору,я конечно сочувствую,но по прошлым темам было ясно что он любитель починить все за копейки,вот и тут он оценивает работу в приварке зада и покраске в 100 тр,что еще ожидать от таких работ
А ты считаешь что эта работа стоит больше 100 000р.????? Мне еще 3 сервиса объявили такие же цены.
Я посмотрю если у тебя такая будет беда что ты будешь делать.Отдашь первому сервису который тебе скажет 200 000р. и не забывай еще запчасти у меня 70 000р. минимум.Удар самый сильный был в левую сторону там где стоит нави,тв,телефон,радиоблок всему тютю 35 000р.на них надо потратить + желески.
Добавлено через 2 минуты
В нормальных сервисах такого не будет,а изначально выбирая такие дыры,будь готов ко всему
А какие дары ??? В ЮНИТ АВТО мне объявили 140 000р. ну так извини они ближе к дилерам.
Чёрт, я отдам в ХОРОШИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ сервис,я обжигался уже немного,но там претензий по работе не было,были по не очень аккуратной сборке(испачкали весь салон),мне меняли пенку крыши,операция совсем не страная,без запчастей отдал 45тр
В ЮНИТ АВТО мне объявили 140 000р.
когда они тебе потом сказали окончательный ценник,он несколько бы отличался от этого
Колпак я тут обратился за помощью ,а ты про двойника и персонажей!!!! Мы в жизни можем все лохануться и по клубу и по сервису и в личной жизни,но беда она есть беда.! Если ты не хочешь помочь это твоё право.
Здесь надо действовать как дальнобойщики командой,был ли у тебя тут косяк или нет сейчас есть проблема по серьёзнее.
Добавлено через 1 минуту
когда они тебе потом сказали окончательный ценник,он несколько бы отличался от этого
Не спорю.
pilot715
25.09.2012, 11:05
но беда она есть беда.!
дружище, это не беда.
Добавлено через 1 минуту
Человек помощи попросил а не сочувствия:)Поехали заберем.Позвони договоримся.А лучше толпой приехать и бесплатно забрать!!Чтоб за базар потом отвечали.Пообещали пацану все красиво так пусть выполняют.Они сами цену назначили.За язык их не тянули!!!
P.S.Валеру брать?:biggrin::biggrin::biggrin:
и чё там будет? поторгуем фэйсами, выслушаем доводы противоположной стороны, почешем репу и поедем по домам. всё!
pilot715
25.09.2012, 11:09
Да ты чего то наверное не понимаешь .100 000р.
ты понимаешь где ты живёшь? ты живешь в москве. (стоимость рабочей силы, аренда) за три месяца ёпли с твоей телегой тебе объявили 100,000р. то есть по 30,000р в месяц.
Короче список:
1.Чёрт
2.nikolay_404
3.evgen39 + 1
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Уже 4 человека
pilot715, А ты думаешь они все 3 месяца ипались только с ней?
pilot715, А ты думаешь они все 3 месяца ипались только с ней?
Вот ,Вот прыгали как собачки от одной к другой как бы куска урвать по больше.А мне скулили дай денег хоть сколько .Слава богу я не дал аванс перед началом работы.
Вчера когда там был узнал случайно что БЭНТЛИ которая там стоит делают уже с осени как раз там был хозяин БЭНТЛИ я думал он маляра и жестянщика разорвёт.
Чёрт, ну если там и БЕНТЛИ стоит, то видимо сервис свиду внушает доверие и ты уж точно не один такой.
БЕНТЛИ стоит, то видимо сервис свиду внушает доверие
не обязательно,мож водитель хотел денег себе съэкономить,только что он теперь хозяину скажет
bumeranque
25.09.2012, 11:32
а сейчас подписка то на что идет, забрать за 60? :D По теме Пилот дело говорит.
Алексей 530
25.09.2012, 12:07
Был бы в Москве, то обязательно присоединился! А то, что думать надо, то все мы хотим подешевле, а когда сервис вроде внушает доверие и дешего, то закрываем на многое глаза...
Ну а если уже случилось, то надо помогать выходить из этого с минимальными потерями... Т.е. приехать толпой и реально посмотреть на стоимость произведенной работы и вычесть все косяки... И в итоге забрать авто, заплатив минимум, предупредив, что в случае несогласия, авто будет отдано в другой сервис, прайс которого по переделке (исправления косяков) ляжет на этот... Думаю задумаются и отдадут... Но еще раз повторюсь: "Нужен народ с большим количеством авто нашей марки (для убедительности)!"!
Алексей 530, либо найти грамотного кузовщика и его с собой в этот сервис прихватить, чтоб на месте носом ткнул.
Алексей 530
25.09.2012, 12:12
либо найти грамотного кузовщика и его с собой в этот сервис прихватить, чтоб на месте носом ткнул
И сказал им, что стоимость переделки их работы в 2-3 раза дороже, чем была бы первоначально...!!!:biggrin:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot