Просмотр полной версии : куплю мультируль и прочее
куплю мульти руль с (деревянными вставками) такой же как на фото, комплект деревянных вставок салонных, ручку переключения передачь с дер. вставкой на АКПП, панельку под ручкой передач, желательно ручку ручного тормоза дерево...вообщем такие же как на фото, состояние желательно близкое к идеальному55413
Как я и говорил , обрати внимание , по дверным планкам , две составляющие - дерево + черный пластик - едишн ексклюзив. :hello:
Den86, ну Денис....я понял...именно такой и нужен:hello:
ну да Денис*...))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тебе для разогрева !!!:yes1:
Den86, ну нифига себе....я читать запарился)))))...завтра у меня с обеда время будет...буду камеру заднего вида колхозить;)...спасибо за ссылки
Den86, ну нифига себе....я читать запарился)))))...завтра у меня с обеда время будет...буду камеру заднего вида колхозить;)...спасибо за ссылки
обращайтесь :hello:
Привет , смотри ссылку , руль пришел ?
Den86, привет ...вроде сегодня должен после четырёх вечера...поеду в транспортную
Руль куплен за что большое спасибо Денису с ником Den86...остальное всё продолжаю искать...если у кого нибудь есть куплю:bayan:
есть планки цвет вавона,все кроме центральной у магнитолы(стоял тв).
lumina, а фотки не мог бы показать?
подниму...может есть у кого нибудь:bayan:
всё ещё надеюсь....может есть у кого нибудь?:bayan:
всё так же актуально....куплю:bayan:
продолжаю надеяться :bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot