Просмотр полной версии : куплю мультируль и прочее
куплю мульти руль с (деревянными вставками) такой же как на фото, комплект деревянных вставок салонных, ручку переключения передачь с дер. вставкой на АКПП, панельку под ручкой передач, желательно ручку ручного тормоза дерево...вообщем такие же как на фото, состояние желательно близкое к идеальному55413
Такой комплект только у exclusiv edition. Нужно искать такую машинку на разборе.
Дюша, ...ну я так..на всякий случай...может завалялся у кого;)
Дюша, я понимаю..и всё таки на удачу...очень хочу , вдруг у кого какие то соображения есть где можно купить такой комплектик, ну или по частям
sasha34002
04.09.2012, 01:45
остались дверные планки
Привет , есть мульти руль , со вставками из ценных пород дерева ( американский клен ) как на фото , рестайл.
Контакты в профиле.
sasha34002,планки полностью на весь салон?..то есть на все двери и на торпеду? в каком состоянии? ещё лучше увидеть фото
Den86, привет..Денис а фото не мог бы выложить? в каком состоянии руль?
Den86, привет..Денис а фото не мог бы выложить? в каком состоянии руль?
в выходные будет , как и договаривались :)
джамаллл
06.09.2012, 00:44
планки на двери,ручка акпп,пепельница,дверце над майфуном, 1500р.
джамаллл
06.09.2012, 00:45
планки на праворуль торпедо в придачу
джамаллл, фотки планок дверных и ручку АКПП не мог бы сделать и показать тут?...если состояние хорошее заберу
джамаллл
06.09.2012, 17:20
джамаллл, фотки планок дверных и ручку АКПП не мог бы сделать и показать тут?...если состояние хорошее заберу
только вернулся . завтра сделаю! они в идеальном состоянии!
в выходные будет , как и договаривались :)
У тебя на электронке :hello:
Den86, ок....получил...всё устраивает....беру без вопросов)...спасибо
bogdan528
09.09.2012, 22:22
есть планки вот такие на одной есть коцка
bogdan528
09.09.2012, 22:24
ой на двух(точнее на одной трещинка на второй походу с завода брак так как косяк под лаком)
bogdan528, спасибо за предложение...норм комплект , но мне желательно темнее вот как на фото под отделку руля
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot