Просмотр полной версии : А кто что скажет за мицубиси галант, акула которая?
морда у него злая!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну это конечно он дохера за нее ломит. за такие деньги я в том году 530D свою купил. Ща кстати новый хозяин на ней вчера в Пятигорск укатил.Доехала нормалёк))
Cherto95
23.08.2012, 23:20
дохера за нее ломит
не в курсе, взял фото с автору с посл страницы)))
Ща кстати новый хозяин на ней вчера в Пятигорск укатил.Доехала нормалёк))
а че ты хотел. это ж трицатьдевяточка, а не кетайское фуфло, тем более ты там педаль так прикрутил, что надо сказать спасибо, что он не проехал пятигорск)))
да ему пофиг, он ваще не в теме, чо там как. там под нее коврик заполз, что до кик-дауна не дожимала, так он и ваще не парился, ездил так.
Да, слушай, ремень на месте там с роликами)))
Cherto95
23.08.2012, 23:24
на месте, на месте, не переживай)))
короче, по теме - никто из отписавших не эксплуатировал, как я понял... Ждем вестей от тех, у кого была
Добавлено через 46 секунд
на месте, на месте, не переживай)))
я про свой говорю))))))))))))) в продолжение к твоему сравнению с китаёзой
еси че, покажу большой разбор по митсу))))
Xoxol, тут пока пытаемся определить, стоящий зверь аль нет....
Cherto95
23.08.2012, 23:27
по теме: мучай ккк, аркаду, м60 (я как понял ты ее надумал брать после продажи автопарка?)
про ремни, ролики: ну мы поняли друг друга)))
по теме: мучай ккк, аркаду, м60 (я как понял ты ее надумал брать после продажи автопарка?)
про ремни, ролики: ну мы поняли друг друга)))
если всё пойдет, как задумал, то на первое время да, как один из возможных вариантов на рассмотрении. Я заранее присматриваю всегда следущую машину))) еще вольво на номера не поставил, а уже вот на весенне-летний период задумки)) а там и заново до 39 недалеко будет. в 7-й раз:dash:
Cherto95
23.08.2012, 23:42
приору не рассматриваешь? у матушкиного братухи есть харошая, чиорная, столичной соли не видела.
pilot715
23.08.2012, 23:45
приору не рассматриваешь? у матушкиного братухи есть харошая, чиорная.
на 95-м регионе? ты погоди, может я возьму
Cherto95
23.08.2012, 23:48
продажа только со снятием с учета!
pilot715
24.08.2012, 00:22
сорри, тогда
конец 90-х - начало 2000г. с мотором V6 163 л.с. 2.5. ? кромо ее многорычажки спереди, небольшого дорожного просвета. Мож кто катал на такой? как шумно в салоне, сравнимо с чем, разгон на этом моторе с АКП с чем сравнить можно? Комплектуха там есть элеганс - круиз, подогревы, кожа, оптитронка, че-то там еще. Все на моторах что ниже - какие-то барабаны.
У меня был уникальный галант - из Сингапура с мотором вэ6 2л. На 200 кобыл. На движке еще mivek было написано. Крутился до 8 тыщ по тахометру, как мотоцикл :biggrin:
Проехал на нем за год 30 ккм. Поменял рычаги и тормоза за это время и все.
Ну компрессор кондея накрылся еще, но его я не чинил:)
Ехал хорошо, 2,5 проезжал галантна естественно, 528 тоже обгонял, но только до 180:facepalm: упирался в ограничитель :biggrin:
Автомат инвекс 2 вроде там стоит, работал адекватно
По рулежке - что-то среднее между бмв и мерсом.
Шумка для японо машины на уровне я считаю
Ну как то так
А зачем тебе галант? Он хуже бмв, поверь
У меня был уникальный галант - из Сингапура с мотором вэ6 2л. На 200 кобыл. На движке еще mivek было написано. Крутился до 8 тыщ по тахометру, как мотоцикл :biggrin:
Проехал на нем за год 30 ккм. Поменял рычаги и тормоза за это время и все.
Ну компрессор кондея накрылся еще, но его я не чинил:)
Ехал хорошо, 2,5 проезжал галантна естественно, 528 тоже обгонял, но только до 180:facepalm: упирался в ограничитель :biggrin:
Автомат инвекс 2 вроде там стоит, работал адекватно
По рулежке - что-то среднее между бмв и мерсом.
Шумка для японо машины на уровне я считаю
Ну как то так
А зачем тебе галант? Он хуже бмв, поверь
если все пойдет по запланированному пути, то напервое время по весне будет не до бмв. БМВ никуда не денется, и до нее руки дойдут потом.
я тоже катал) вполне себе японский хлам)
ааа ну с тормозами беда... постоянно ведет диски.. пофик какие.. ) я себе ставил от гто вроде или что то в этом роде) лучше ставить от Вр-ки)
Не надо брать тех времен 2.5 GDI - засадный мотор.
Если наметил галант, то 2.4 американца, он конечно по внешнему виду тухлый, но зато мозга ипать не должен.
2.5 в6 нормальный мотор.. он не GDI
Не надо брать тех времен 2.5 GDI - засадный мотор.
Если наметил галант, то 2.4 американца, он конечно по внешнему виду тухлый, но зато мозга ипать не должен.
он не GDI.
а американца ващенах. он и внутри тухлый.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot