PDA

Просмотр полной версии : Mersedes W220 S320

Страницы : 1 [2] 3 4 5

ChipX
10.08.2012, 20:56
Как ранее писал, такое только у колхозников бывает. Ну или у блондинок (пол и цвет волос в данном случае не важен), которые ездят, пока авто совсем не упадет. Пневма сначала травить начинает при раскачке, потом за неделю машина падать начинает, потом за несколько дней, потом за ночь... И только потом она уже вообще перестает подниматься, между первыми симптомами и последней стадией может год пройти.
возможно конечно,но теоретически в сильный мороз зимой между этими стадиями может пройти не год,а одна ночь

Андрей Черненко
10.08.2012, 22:21
возможно конечно,но теоретически в сильный мороз зимой между этими стадиями может пройти не год,а одна ночь

К примеру беру эс 500... сколько я проеду на ней с транезитами?На 39ке проехал 5 тысяч км...Машина используется для поездорк по выходным либо 1-2 раза в год до иваново 2000км..туда и обратно имеется ввиду.Тормозит меня гаец и мои действия?Конечно по питеру пох,езжу я только ради прогулки..так как есть рабочая машина!На зиму и мерин поставлю в гараж,только вот после зимы непридет ли конец пневме даже неездивши на ней...Разьясните про транзитыв кто нибудь!

Андрей Черненко
10.08.2012, 22:26
Есть один мерсеес...эс 500как раз..на транзитах уже...в соседнем дворе..но он на пузе.. предлогают менятся на мою 39ку...я думаю что если там коец компрессору и стойкам то в 100ку я неуложусь.Поэтому пока нетороплюсь с этим!Хочется поездить посмотреть какие они вообще бывают,а то по незнанке купил 39ку барабан!

fantom
10.08.2012, 22:29
Тормозит меня гаец и мои действия?
ну если общаться не умеешь, тогда получаешь квитанцию... всё-равно дешевле налога выйдет... ну а с квитанцией уже на усмотрение и возможности - либо оплатить в сбере, либо удалить из базы при наличии знакомств (от этого и зависит сумма, за которую удалят), или после вынесения решения суда по неуплате штрафа и наложению на тебя дополнительного в двоекратном размере опять-таки либо оплатить официально, либо через знакомых приставов сделать фиктивную оплату... выриантов масса - выбирать тебе...

Андрей Черненко
10.08.2012, 22:32
ну если общаться не умеешь, тогда получаешь квитанцию... всё-равно дешевле налога выйдет... ну а с квитанцией уже на усмотрение и возможности - либо оплатить в сбере, либо удалить из базы при наличии знакомств (от этого и зависит сумма, за которую удалят), или после вынесения решения суда по неуплате штрафа и наложению на тебя дополнительного в двоекратном размере опять-таки либо оплатить официально, либо через знакомых приставов сделать фиктивную оплату... выриантов масса - выбирать тебе...

Ну вот примерно хотябы сколько будет штраф с 306 неоплаченных лошадей?Щас менты даже 300рублей боятся так без квитка взять нето что уж там уж что уж)))))))))Если я правельно понимаю рпока я гна транщзитах то должон возить птс ссобой?

Макс113
10.08.2012, 22:38
а раньше не так было что ли?? Если это единственные документы на машину, не стоящую на учете.

Андрей Черненко
10.08.2012, 22:45
а раньше не так было что ли?? Если это единственные документы на машину, не стоящую на учете.

Я не вкурсе,раньше об этом незадумывался,раньше я ездил на тойотах и недумал о налогах

Андрей Черненко
12.08.2012, 23:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот такой вот мерседесик выглядит очень даже ничего...

Cherto95
12.08.2012, 23:53
диски, насадки:facepalm:

Андрей Черненко
13.08.2012, 00:51
Что нетак с дисками и насадками?На многих меринах такие насадки стоят, диски самые обычные помоему... В такую цену автомобиль более чем неплохой,а диски дело наживное,и насадки снимаются в 2 секунды

Dmitry
13.08.2012, 07:46
Конкретно наш зимой в -30 заводился и спокойно ездил, ничем не омрачая наслаждения от пневмы. А летом она начала "пшикать" на кочках, из-за чего ее и поменяли.

Ну вот примерно хотябы сколько будет штраф с 306 неоплаченных лошадей?
Нету такого штрафа. Есть штраф за просроченные транзиты. А если поставишь на учет и не будешь платить налоги, то, учитывая сумму, могут имущество арестовать.

Макс113
13.08.2012, 08:54
Конкретно наш зимой в -30 заводился и спокойно ездил, ничем не омрачая наслаждения от пневмы. А летом она начала "пшикать" на кочках, из-за чего ее и поменяли.

Нету такого штрафа. Есть штраф за просроченные транзиты. А если поставишь на учет и не будешь платить налоги, то, учитывая сумму, могут имущество арестовать.

во сколько он выливается сейчас?

NickStk
13.08.2012, 17:14
Андрей Черненко,
Лучше не брать машину первых лет(выпускался он с 98 года, если не ошибаюсь), а хотя бы после 2001 смотреть, а то обилие бортэлектрики может сыграть злую шутку. Ну и Lang- на любителя. На мой взгляд, если водишь сам-машина должна быть короткобазной.

fantom
13.08.2012, 18:23
во сколько он выливается сейчас?
300-800р

Dmitry
13.08.2012, 20:20
Ну и Lang- на любителя. На мой взгляд, если водишь сам-машина должна быть короткобазной.
Хороший совет, только попробуй найди живой 220-й, да чтобы еще и кузов был какой хочешь, и двигатель))) И кстати у нелонгов обычно комплектации какие-то убогие... Ну не то чтобы убогие, но как в нафаршированной Ешке, просто не понятно зачем тогда Эска. Из плюсов только пневма остается.

Svyatoslav
13.08.2012, 20:39
На моих глазах эксплуатируется 220 S600 W12 5.5 битурбо 501л.с.. Машина шикарная! Дорогая! Сервис только профессиональный. Зимой никакая ))) задний привод так сказать. Но динамика пули, просто нереально быстрое ускорение.

Андрей Черненко
13.08.2012, 21:01
Хороший совет, только попробуй найди живой 220-й, да чтобы еще и кузов был какой хочешь, и двигатель))) И кстати у нелонгов обычно комплектации какие-то убогие... Ну не то чтобы убогие, но как в нафаршированной Ешке, просто не понятно зачем тогда Эска. Из плюсов только пневма остается.

Поэтому и смотрю лонг,в лонге больше опций и места,я сам за рулем,и как писал выше езжу мало,но на дальнюю поездку хочется чтоб можно было остановится и передохнуть,а в лонге места хоть отбавляй!Да и выглядит все это както шикарно,на рестайл хороший денег у меня нехватит,поэтому смотрю дорестайл,плюс мотор 3.2,выше ссылка с лонгорм была,мне очень понравился...может от того что сейчас у меня барабан машина,но там даже задние сидухи все электро,машина именно этим меня и подкупает,что все опции есть.Еслиб я хотел без опцый то тогда бы содрал свои бампера и непродавал свою машину!

kostet
14.08.2012, 22:58
Юзал данный аппарат, машина конечно комфортная, но по мне она для пенсионеров или для тех ездит сзади! продал через 2 месяца.

Булат77
16.08.2012, 12:19
по мне есть у этого мерса один большой недостаток- слишком мягкий он. до тошноты даже. и интерьер спереди не очень- унылый какой то... ( по мне). для дальних поездок- самое то, но для каждого дня- не айс вообще. ИМХО.

pilot715
16.08.2012, 12:34
нах он вообще нужен? эс класс должен быть либо новым, либо ты лох. с сегментом Е и С еще как-то понятно, можно и на стареньких поездить, но зачем брать старый эс класс?

Страницы : 1 [2] 3 4 5