Просмотр полной версии : BMW F30, кто катал?
Всем привет! Собираюсь заказывать новую тройку калининградской сборки, пакетное предложение за 1.36 млн. 2.0 твин турбо. Так вот, кто-нить катал или слышал про надежность авто и автомата ( 8ступка ZF) ? Ну и про рулежку и прочие ощущения хотелось бы узнать.
Сидел внутри, показалась маленькой( по сравнению с 39-кой вообще мелкая),а так симпатичная и резвая 7.3 до сотни. В начале сентября буду выставлять на продажу свою 523.
симпатичная
я б сказал ОЧЕНЬ даже!
3ByKu_HaYkU
08.08.2012, 14:23
а чё не F10?
Я катал. Даже тут отписывался.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а чё не F10?
Б/У не хочу, так как стоимость содержания будет в разы дороже чем 39-ка. А за новую ж*пу рвать неохота
Я катал. Даже тут отписывался.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Одно мнение прочитал, спасибо! Но нужно еще :confused:
Anykey,
Про надёжность коробаса вряд ли ты что-то услышишь, т.к данный 8 ступенчатый агрегат стали устанавливать достаточно недавно-их просто прикончить ещё не успели.:D Из того что слышал от своих сервисников про новые турбомоторы- часто слетают патрубки с турбины. Неприятно, но устранимо.:)
часто слетают патрубки с турбины
На эвакутор и к диллеру?
Anykey,
Именно, движок задыхаться начинает. Устраняют сразу.
Просто я человек-косяк. Если у авто есть любая болячка, даже с шансами один на 1000000, то я его словлю. :mad: Поэтому 39-ка у меня в идеале :cool:
А что по обслуге? Цена Т.О. Гарантия. Не то что диллеры говорят, а как есть
Скатался сегодня на 320 и 320D. Теперь даже не знаю стоит ли брать.
У меня у друга Рено Флюенс спортвей, на 17 дисках и электроусилителем. Так вот, новая тройка ближе к нему чем к бмв. Руль не чувствуется, ну он совсем не чувствуется. Это жесть, вот чт за хрень, теперь не рулем чувствуешь машину, а машиной выбираешь нужное положение руля. Я в диком шоке. Сервотроник портит все. Второе, размер салона- никакой, при росте 186, садясь сам за собой, практически упираюсь головой в потолок, а ноги в притык к седушке.. Третье(дизель) слишком слышно мотор, даже с низов. Ладно бы 6-ка бензин, но не 4-ка турбодизель, звук отвратный. Но едет отменно, тяга с низов и держится до 5т.км. Бензин тоже неплох, но ехать начинает после 3500 об. Третье( в общем) шумка- дерьмо! Хотя мне кажется дело в резине. Четвертое- слишком жесткая и пробоная подвеска, опять же думаю на резину ( колеса 17).
Мой вывод. Машину не понял, совсем не понял. И не могу понять почему моя 13-летняя пятерка нравится мне больше. Я понимаю что класс авто, все дела, вот только разница у машин 17 лет....17!!!! Я все.
Anykey, отставить истерику, копи на Ф10 ;)
ЗЫ а если честно, то сам засматриваюсь на f30 2d... жаль, что такой отзыв, думал как-то оно должно вызывать побольше эмоций!
Anykey, отставить истерику, копи на Ф10
ЗЫ а если честно, то сам засматриваюсь на f30 2d... жаль, что такой отзыв, думал как-то оно должно вызывать побольше эмоций!
Может кому-то и понравится F30. Я буду думать. Надо ее попробовать еще раз. А так как теперь если БМВ , то только новое, придется копить до лета. А так не хочется, свою уже через неделю буду продавать чтоб пути назад не было.:)
moroz-78
23.08.2012, 17:28
а что Ф10 сильно лучше? чем ф30 и е60?
думаю скоро можно будет ф10 смотреть такими темпами :biggrin: стоят уже 1,5-1,6 10-11 годов, потеснив е60 и наши 39:biggrin:
Anykey,
Со спортпаком надо брать- другие общущения. +там в настройках мехатроники если выберешь спорт- разница хорошая будет.
BMW5er,
Тоже тут облизывался, что она уже ближе к реальности стоит. Но уж очень кроссовер хоцца.:)
У меня у друга Рено Флюенс спортвей, на 17 дисках и электроусилителем. Так вот, новая тройка ближе к нему чем к бмв. Руль не чувствуется, ну он совсем не чувствуется. Это жесть, вот чт за хрень, теперь не рулем чувствуешь машину, а машиной выбираешь нужное положение руля. Я в диком шоке. Сервотроник портит все. Второе, размер салона- никакой, при росте 186, садясь сам за собой, практически упираюсь головой в потолок, а ноги в притык к седушке.. Третье(дизель) слишком слышно мотор, даже с низов. Ладно бы 6-ка бензин, но не 4-ка турбодизель, звук отвратный. Но едет отменно, тяга с низов и держится до 5т.км. Бензин тоже неплох, но ехать начинает после 3500 об. Третье( в общем) шумка- дерьмо! Хотя мне кажется дело в резине. Четвертое- слишком жесткая и пробоная подвеска, опять же думаю на резину ( колеса 17).
Печально... У меня несколько лет назад такие же эмоции вызвал 212-й Мерседес (Е-класс, который и сейчас выпускается). Тогда же для сравнения катался на е60, она понравилась намного больше! Неужели и БМВ сейчас пошла по пути удешевления всего и вся???
Dmitry,
Когда катал 523i F10 расстроился, что машина сильно растеряла драйв. Но вообще в BMW, как всегда, многое решает комплектация.
а что Ф10 сильно лучше? .... е60?
сильно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot