Просмотр полной версии : BMW F30, кто катал?
moroz-78
23.08.2012, 20:23
бум надеятся, 3х летки оттудава будут стоить лям (мне так кажеться) ну 4х летки точно, пошлины то снизят
capt.yesterday
23.08.2012, 21:18
бум надеятся, 3х летки оттудава будут стоить лям (мне так кажеться) ну 4х летки точно, пошлины то снизят
про утилизационный сбор не забывай:)
BMW5er,
Тоже тут облизывался, что она уже ближе к реальности стоит. Но уж очень кроссовер хоцца.:)
только что катал 520Д на уровне 525 показалась. за 530Д бизнес хотят 2,6 + скидку дают вощем не разочаровался в ф10 кроме ценников, ну до этого сразу тестил РР - это вообще царь и я понял что стоит он своих денег-то :nice:
На БК народ пишет,что f30 еще сыроваты!для получения полной инфы лучше там почитать да поспрашать
BMW5er,
Имхо, Икс всё равно лучше.:)
pilot715
24.08.2012, 04:57
Скатался сегодня на 320 и 320D. Теперь даже не знаю стоит ли брать.
У меня у друга Рено Флюенс спортвей, на 17 дисках и электроусилителем. Так вот, новая тройка ближе к нему чем к бмв. Руль не чувствуется, ну он совсем не чувствуется. Это жесть, вот чт за хрень, теперь не рулем чувствуешь машину, а машиной выбираешь нужное положение руля. Я в диком шоке. Сервотроник портит все. Второе, размер салона- никакой, при росте 186, садясь сам за собой, практически упираюсь головой в потолок, а ноги в притык к седушке.. Третье(дизель) слишком слышно мотор, даже с низов. Ладно бы 6-ка бензин, но не 4-ка турбодизель, звук отвратный. Но едет отменно, тяга с низов и держится до 5т.км. Бензин тоже неплох, но ехать начинает после 3500 об. Третье( в общем) шумка- дерьмо! Хотя мне кажется дело в резине. Четвертое- слишком жесткая и пробоная подвеска, опять же думаю на резину ( колеса 17).
Мой вывод. Машину не понял, совсем не понял. И не могу понять почему моя 13-летняя пятерка нравится мне больше. Я понимаю что класс авто, все дела, вот только разница у машин 17 лет....17!!!! Я все.
дело привычки, я б взял и не парился.
BMW5er,
Имхо, Икс всё равно лучше.:)
с ним РРС равнится, РР ведь повыше комфортом и всем остальным
дело привычки, я б взял и не парился.
Только есть одна мааааленькая проблема, я покупаю не понт за 1360000, а машину компании чей слоган "с удовольствием за рулем". И если в своей пятерке я кайфую, то в тройке...ну хз. Как понт, конечно, круто. Но понты мне не всрались. Вот такая проблема.
pilot715
24.08.2012, 15:05
Только есть одна мааааленькая проблема, я покупаю не понт за 1360000, а машину компании чей слоган "с удовольствием за рулем". И если в своей пятерке я кайфую, то в тройке...ну хз. Как понт, конечно, круто. Но понты мне не всрались. Вот такая проблема.
я ж говорю, дело привычки, покатаешь месячишко, потом за уши не оттянешь.
pilot715
24.08.2012, 15:06
и эта, телега за 1360000 это не понт
и эта, телега за 1360000 это не понт
Я из Тулы, это понт :)
Тем более за эти деньги можно взять Б/У аппарат, который будет понт 100%. Пример:
1. Ешка 2010 года.
2. Каен 2009
3. Мл 2008-2009
4.БМВ х5 2007
5.Инфините фх 35
6. Инфинити QX56
7. РР
8.РРС
Список можно долго продолжать, все авто будут от 6 до 3 лет.
Так что можно с натяжкой сказать, что и для Москвы это тоже неплохо:)
хм... я чот дешевле 1,45 в более менее приличной комплектухе не встречал. Или это со скидкой 1,36?
moroz-78
24.08.2012, 17:14
не авто 6 лет даже для ливен не понт (там новые кайны Туареги и прочее есть в наличии) - типа прошлое поколение
а вот то что выпускается щас - е 70 + замена фонарей на рестайлинг - по моему понт нормальный для любого города
pilot715
24.08.2012, 17:41
Тем более за эти деньги можно взять Б/У аппарат, который будет понт 100%. Пример:
1. Ешка 2010 года.
2. Каен 2009
3. Мл 2008-2009
4.БМВ х5 2007
5.Инфините фх 35
6. Инфинити QX56
7. РР
8.РРС
Список можно долго продолжать, все авто будут от 6 до 3 лет.
Так что можно с натяжкой сказать, что и для Москвы это тоже неплохо:)
кай 09 года? я отстал от жизни. не эска, случайно?
х5 07-го, какой-нибудь америкос уставший?
даже для Тулы не понт кмк
кай 09 года? я отстал от жизни. не эска, случайно?
х5 07-го, какой-нибудь америкос уставший?
даже для Тулы не понт кмк
Ну я тогда вообще хз, что понт :) Пойду копить на Rolls Roys Phantom Drophead :cool:
хм... я чот дешевле 1,45 в более менее приличной комплектухе не встречал. Или это со скидкой 1,36?
Пакетная калининградка , комплектация SE. Но я смотрю в сторону дизеля. Он от 1.45млн идет, думаю со скидкой и с допами так и будет.
не авто 6 лет даже для ливен не понт (там новые кайны Туареги и прочее есть в наличии) - типа прошлое поколение
а вот то что выпускается щас - е 70 + замена фонарей на рестайлинг - по моему понт нормальный для любого города
Для среднестатического гражданина, передвигающегося на фокусе, елантре, камри, теане. Это оченб дорогие машины :biggrin: . К тебе же на улице не подходят и спрашивают, "а какой год, пробег, состояние, откуда, скока стоит?". И что-то я не разу не видел чтобы кто-то сказал что данная машина куплена на последние деньги и вообще нищеброд на ведре едет :confused:
У меня случай был,сын 5 лет брата мужа сестры( как то так) бегал по салону моей машины обутый, ну бегает и бегает, не ножом же в крестики нолики играет. Так выбежала мать ребенка и стала орать на него что он творит , и что они никогда за салон не расплатятся. Я это все к тому, что со сторны все выглядет иначе, чем мы себе представляем. На этом тему понта предлагаю закрыть и обсудить все таки F30.
На БК прочитал что уже есть чип на 320д который поднимает лошади до 224 и крутящий момент до.... 500. Интересно, турбина при такой эксплуатации скоро погибнет?
до 224 и крутящий момент до.... 500. Интересно, турбина при такой эксплуатации скоро погибнет?
Если правда, то коробка тоже не долго проживет...
Если коробка "робомат" то сдохнет оч. быстро.
Fevitalik
25.08.2012, 08:39
Интересно, турбина при такой эксплуатации скоро погибнет? мне кажется как раз таки турбине на это будет пофигу, давление которая она создает, зависит от оборотов и регулируется клапаном, который будет излишек стравливать, ну в общих чертах если, а вот нагрузка на блок возрастет, ну и коробка наврядли запас по моменту имеет больше 50 нм...... Имхо конечно....
мне кажется как раз таки турбине на это будет пофигу, давление которая она создает, зависит от оборотов и регулируется клапаном, который будет излишек стравливать, ну в общих чертах если, а вот нагрузка на блок возрастет, ну и коробка наврядли запас по моменту имеет больше 50 нм...... Имхо конечно....
Все зависит от того одинаковые ли коробки ставят на заводе на все модели. Если у топа F30 или F10 такие же коробки как на гражданских овощах, то я думаю, что не сильно их порвет. Такая же ситуация с турбиной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot