Просмотр полной версии : BMW F30, кто катал?
Если у топа F30 или F10 такие же коробки как на гражданских овощах, то я думаю, что не сильно их порвет.
Только такого не бывает... Сейчас везде принято экономить, никто не будет ставить коробку, рассчитанную на V8 ставить в машину, с 2-х литровым мотором. Принцип то тот же, но все детали будут хрупче. Ну или наоборот, с мощными моторами усиленные, кому как нравится это называть :)
Fevitalik
25.08.2012, 11:33
по поводу коробки, я так понимаю что там ЗФ 8hp45 стоит? так вот судя по ее характеристиками макс. момент-500нм тобишь вроде как потянет, но на пределе......
pilot715
26.08.2012, 21:23
На БК прочитал что уже есть чип на 320д который поднимает лошади до 224 и крутящий момент до.... 500. Интересно, турбина при такой эксплуатации скоро погибнет?
Думаю, там (на БК) и следует задать этот вопрос, чё тут перед нами, нищебродами понтоваться своей (будущей) Ф30?
Думаю, там (на БК) и следует задать этот вопрос, чё тут перед нами, нищебродами понтоваться своей (будущей) Ф30?
Ты сознательно во всех темах, где появляешься, пытаешься создать конфликтную ситуацию?
Не много не в тему, но отдельную создавать нет смысла.
Сегодня увидел F10 m5 в её фирменом цвете,но под плёнкой плёнкой. что то типо матовый перламутр синий,я вообще не понял как такого эффекта достигли.. ёпрст... ничего красивее я ещё не видел..:gimme2::gimme2: около работы стояла припаркованая, а я стоял рядом и слюнями всё поливал...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
один в один такая.
На БК прочитал что уже есть чип на 320д который поднимает лошади до 224 и крутящий момент до.... 500. Интересно, турбина при такой эксплуатации скоро погибнет?
Ну хз чипом +120нМ? В +50 верю! ну да ладно, ссылку не дашь на БК?
Если 500нм, там нужен реально коробас от 3,0d...
Ну хз чипом +120нМ? В +50 верю! ну да ладно, ссылку не дашь на БК?
Если 500нм, там нужен реально коробас от 3,0d...
Ссылку не смогу дать, не помню в какой именно теме прочитал.:o
Ссылку не смогу дать, не помню в какой именно теме прочитал.:o
Я могу ссылку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) дать нету там ни 500нм ни 224хп... так что коробас жить должен.
Бюро HARTGE, тоже кста чип ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) выкатил немного с другими спецухами, но тоже не 500нм )))
Engine conversion
for 320d (based on 135 kW / 184 hp)
160 kW (218 hp) / 3900 rpm 450 Nm (lb-ft 332) / 1800 rpm
pilot715
28.08.2012, 15:45
Ты сознательно во всех темах, где появляешься, пытаешься создать конфликтную ситуацию?
да.
..
Я могу ссылку дать нету там ни 500нм ни 224хп... так что коробас жить должен.
Я сказал инфу с БК, а так это или не так, хз. Может там что-то по другому.:)
да.
Ок:biggrin:
Катал на тест драйве у ОД с таким же мотором машина очень хороша но цена неприятно кусаеться))
Fevitalik
03.09.2012, 18:47
Посмотрел ее на московском автосалоне-удивила, непрятно, отделка не сказать чтоб супер у стоящей рядом 335 е90 все как то интереснее было, по отдельке не сильно отличается от копейки, как то честно говоря после е39 внутри трешки вообще ниочем..... Вообще из такого класса авто больше всего понравилась infinity G
Не много не в тему, но отдельную создавать нет смысла.
Сегодня увидел F10 m5 в её фирменом цвете,но под плёнкой плёнкой. что то типо матовый перламутр синий,я вообще не понял как такого эффекта достигли.. ёпрст... ничего красивее я ещё не видел..:gimme2::gimme2: около работы стояла припаркованая, а я стоял рядом и слюнями всё поливал...
один в один такая.
Так новая дешевле стоит
pilot715
03.09.2012, 20:19
Сегодня увидел F10 m5 в её фирменом цвете
MONTE CARLO BLUE
LouisVuitton
20.09.2012, 10:35
Катал
328i F30 тест-драйв
Вообще хотел потестить 320i, но на тесте был только 328i и так:
Экстерьер
Вообще силуэт в целом мало поменялся но лицо машины, гораздо лучше Е90; строгое, выразительное, агрессивное, понравилось, зад как у пятерки, колеса нужны от 18', меньше - не смотрятся.
Интерьер
Интерьеру вернули стиль е46,39,53 развернутая панель, все удобно, привычно и все под рукой, сев в машину после е39, в целом ощущение сложилось, будто и не пересаживался)), единственное что не понравилось - это "айпад на панели", если б он складывался или был встроен как у пятерки ф10, было б гораздо лучше.
Качество материалов
Был немного огорчен качеством материалов, там где рука водителя не контактирует с кнопочками итп пластик жесткий, в остальных местах винил, потыкал кнопочки, покрутил крутилки, не криминал конечно, но мне показалось что в е39 и е46 тактильные ощущения были гораздо приятнее, в общем качество имхо хуже
Отдельно про закрывание дверей: звук при закрывании дверей просто :facepalm: напомнило хундай акцент, может приувеличиваю, но мне не понравилось
Поездка
Непонравилась шумоизоляция, шумновато в салоне, но рулится супер :nice: как и полагается бмв, динамика у 328 хорошая, педаль газа отзывчивая, посадка очень удобная, привычная. Функцию старт стоп не очень понял, может просто не привык, при желании можно отключить, режим комфорт делает из спортивной бмв вальяжную баржу, в пробках подойдет, режим эко про не тестил.
Итог:
Понравилось: Внешний вид стал более агрессивным, вернулись к стилю е46,39,53 в целом, также понравилась управляемость, динакмика, отзывчивость на педаль газа, посадка, все привычно, удобно, как говорится "все родное"
Не понравилось: качество материалов (тактильные ощущения в е39 были намного лучше), "ipad на панели" торчит, шумоизоляция и особенно как закрываются двери.
Вчера видел две подряд ф30 ездили, она уже битая в зад белая :D другая была угольно-сервый цвет - офигенна смотрится цвет, особенно в сумерки, как и водитель за рулем смотрелась хорошо :biggrin:
не плохо смотрится,картинки с конфигуратура,знакомый заказал
Руль правда смешной какойто
///MaxSP
10.01.2013, 16:40
Руль правда смешной какойто
силуэтом похож с Z8
Cherto95
10.01.2013, 16:41
выхлоп от триста какой стоит? могли б что то посерьезнее сделать
ткань салон в машине как то не понял
выхлоп от триста какой стоит?ну что за вопрос? Конечно же 320d:gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot