PDA

Просмотр полной версии : Какие диски поставить? BMW 540i M package 2001 cosmos black

Страницы : [1] 2 3 4 5

Sass
23.05.2009, 14:36
Привет единомышленникам.
Народ помогите с выбором!
Машина пришла из Японии с резиной M+S и дисками 16".
Управляемость и прохождение поворотов оставляет желать лучшего.
Думаю на лето поставить 17" разновеликие в М-стайле (у машины полный М-пакет- кроме дисков и центральных эмблем М на капоте и багажнике).
Сейчас думается , что 17"- это компромисс между прохождением поворотов и мягкостью хода и долговечностью подвески. 18" . на наших дорогах использовать боязно, да и комфорт совсем терять не хотелось бы.
В связи с этим вопросы:
1. Какие бы мне диски поставить? Чтоб цена/качество на уровне. Красота и логичность М-пакета не потерялись.
2. Поставить ли мне центральные круглые эмблемы М на капоте и багажнике? Или это колхоз? Как думаете?

Sass
23.05.2009, 15:16
Может зря я на 17" зациклился. 18" мож лучше? Сильно жёстко?

Sass
23.05.2009, 19:14
Сейчас на машине стоят диски такие как на фото, 16". Мож вообще эти оставить да и дело с концом?
Кстати, никто не знает что это за диски? Какой стайл? Производитель?

///MaxSP
23.05.2009, 20:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это реплика 135 стиля, который в оригинале идет от 18 диаметра, но по дизайну отличные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :link:
это 42 стиль, катки от BBS :bu:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :link:

66 стиль в 17 или 65 в 18 диаметре с м-пакетом самая классика :mmm:

по мне в идеале на м-пакете шницер 3 или 4 типа :00:

///MaxSP
23.05.2009, 22:02
Сейчас на машине стоят диски такие как на фото, 16". Мож вообще эти оставить да и дело с концом?
Кстати, никто не знает что это за диски? Какой стайл? Производитель?
на Е39 такие в стоке не ставились, может Ронал какой-нить :eemm: :pardon:

Андрюха
23.05.2009, 23:37
2. Поставить ли мне центральные круглые эмблемы М на капоте и багажнике? Или это колхоз? Как думаете?Колхоз

Sass
24.05.2009, 00:32
[
66 стиль в 17 или 65 в 18 диаметре с м-пакетом самая классика :mmm:

по мне в идеале на м-пакете шницер 3 или 4 типа :00:

А М-пакет Е39 с дисками в 135 стиле от М-пакета Е60 воедино собирать не плохой тон?

Диски шницер нравятся, но М-пакет же нарушится, да судя по их виду, машину приопускать придётся?

Не прокомментируете? :<<Сейчас думается , что 17"- это компромисс между прохождением поворотов и мягкостью хода и долговечностью подвески. 18" . на наших дорогах использовать боязно, да и комфорт совсем терять не хотелось бы>> <<18" допускается? Подвеску за месяц не угроблю? В мануале только до 17" прописано!?>>
<<Может зря я на 17" зациклился. 18" мож лучше? Сильно жёстко?>>

Sass
24.05.2009, 00:39
2. Поставить ли мне центральные круглые эмблемы М на капоте и багажнике? Или это колхоз? Как думаете?Колхоз

А таких машин во множестве по дорогам ходит. Я полагал, те эмблемы прилагаются к М-пакету.
А вообще, с завода где делаются М или М-пакет, новые машины в принципе с эмблемами М выезжают?
Существуют ли оригинальные М эмблемы или они продукт исключительно турецко-китайского маркетинга?

Андрюха
24.05.2009, 01:00

А таких машин во множестве по дорогам ходит. Я полагал, те эмблемы прилагаются к М-пакету.
А вообще, с завода где делаются М или М-пакет, новые машины в принципе с эмблемами М выезжают?
Существуют ли оригинальные М эмблемы или они продукт исключительно турецко-китайского маркетинга?
Емблема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вместо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ни наодной БМВ с завода не присутствует,будь до 116i или М6

ОльгаЦветочек
24.05.2009, 01:03
Ставь хром все девченки твои!!!!!!

Андрюха
24.05.2009, 01:21
И песню "Черные глаза" в майфун и погромче с открытыми окнами :lol: :lol:

ersguterjunge
24.05.2009, 01:25
+миллиарД. Не надо! :no:

Sass
24.05.2009, 01:30
Ставь хром все девченки твои!!!!!!

В смысле, матовые диски девчонки не акцептируют?
Девчонки в дюймах мож разбираются?
А мне шоб в повороты въезжать. А то машина спортивна, а в вираже- семейный седан.
А девчонки- они ж уже по Е60 сохнут.

Sass
24.05.2009, 01:41
Так какие же ме диски поставить 17" или 18" так и не пойму.

Писал Не прокомментируете? :<<Сейчас думается , что 17"- это компромисс между прохождением поворотов и мягкостью хода и долговечностью подвески. 18" . на наших дорогах использовать боязно, да и комфорт совсем терять не хотелось бы>> <<18" допускается? Подвеску за месяц не угроблю? В мануале только до 17" прописано!?>>
<<Может зря я на 17" зациклился. 18" мож лучше? Сильно жёстко?>>

Ответа нет?

Андрюха
24.05.2009, 01:46
А зачем тебе 18",если ты в них только минусы видишь?

Шутник
24.05.2009, 01:55
ставь 17"
я бы выбрал 66 стиль :bu:

Sass
24.05.2009, 10:45
А зачем тебе 18",если ты в них только минусы видишь?

Не совсем так. Я вижу в 18" множество плюсов:
-машина с 18" становится ещё красивее; диски М на 18 в 65 стиле, намного интереснее, чем 17 в 66 стиле;
- чем больше диаметр колёс, тем полнее можно использовать крутящий момент в 440 Нм;
- 18" прекрасно проходит виражи; меньше крен в повороте;
- полагаю, с 18" машина перестанет с пробуксовкой уходить с места;
- управляемость улучшится.

У 16" перед 18" тоже есть преимущества; может быть надуманные мною; поэтому и запрашиваю мнение экспертов, напишите, пожалуйста, в чём я заблуждаюсь:
- с ростом диаметра колеса, ход аммортизатора уменьшается; срок службы элементов подвески уменьшается в разы;
- с уменьшением хода амо исчезает комфорт;
- проезд любой неровности становится чреват неприятностями связанными с ремонтом подвески; появляется озадаченность объезда всех люков и ямок, что делает замену 16 на 18 с целью повышения ездовых характеристик бессмысленным.
17"- это способ пойти на компромисс; вот только получу я от 17" хотя бы часть положительных качеств 18" и не растеряю ли преимуществ 16", это вопрос.

Заранее спасибо за помощь.

albanec
24.05.2009, 10:52
Бери на 17 - ни туда, ни сюда - ровно посередине и не будешь парица! Была б возможность, я б твои 16-е забрал - хороши :)
Значки М/// - колхоз, оригинала нету ;)

Sass
24.05.2009, 11:16
ставь 17"
я бы выбрал 66 стиль :bu:

У нас здесь продаётся дубликат 135 стиля, но на 17" (в оригинале от 18") -классно выглядит, но как будно матовые, не хромовые; пр-ва Тайвань.
Мож как-нибудь "заставить их блестеть" и одеть? Или они у меня развалятся через два месяца?

И ещё вопрос: не странно ли тогда будет выглядеть Е39 М-пакет с М-дисками от Е60? Логично ли это?

Sass
24.05.2009, 11:19
Вот 135 стиль оригнал. Блестящий продукт!

Сильно будет отличаться реплика от оригинала?

Страницы : [1] 2 3 4 5