PDA

Просмотр полной версии : Какие диски поставить? BMW 540i M package 2001 cosmos black

Страницы : 1 [2] 3 4 5

albanec
24.05.2009, 11:24
ставь 17"
я бы выбрал 66 стиль :bu:

У нас здесь продаётся дубликат 135 стиля, но на 17" (в оригинале от 18") -классно выглядит, но как будно матовые, не хромовые; пр-ва Тайвань.
Мож как-нибудь "заставить их блестеть" и одеть? Или они у меня развалятся через два месяца?

И ещё вопрос: не странно ли тогда будет выглядеть Е39 М-пакет с М-дисками от Е60? Логично ли это?
Друг, вот не пойму я тебя: ты для кого диски берёшь: для себя или чтоб нам угодить?
Если нравяца, то бери. Почему только оригинал-то? Вот эти хорошие (135)- мне нравяться! Я бы взял! Другое дело производитель... Это да, надо нормальные брать, чтоб не развалились :grin: А блесеть - можно покрасить металликом и всё, будут как оригинал ;)
З.Ы Хром - отстой :at: ИМХО!

ersguterjunge
24.05.2009, 12:28
У тя м-пак? тогда ставь 18'' 65го стиля. Внушишь всем что эмка и вперед! :сheese:

Андрюха
24.05.2009, 14:30
И ещё вопрос: не странно ли тогда будет выглядеть Е39 М-пакет с М-дисками от Е60? Логично ли это?
А че странного?66ой стиль ето сток,если ктото желает чего то другого в отличие от стока,так сказать "эекзотичного",тот ставит например диски от альпины ;) или хаманские(машины с М паком)

///MaxSP
24.05.2009, 23:43
А М-пакет Е39 с дисками в 135 стиле от М-пакета Е60 воедино собирать не плохой тон?
нормально, но если ставить, то оригинал в 18 диаметре...имхо

Диски шницер нравятся, но М-пакет же нарушится, да судя по их виду, машину приопускать придётся?
ничего не нарушится
[attachment=0:z0lpue1l]AC_Schnitzer_rear.jpg[/attachment:z0lpue1l]

Не прокомментируете? :<<Сейчас думается , что 17"- это компромисс между прохождением поворотов и мягкостью хода и долговечностью подвески. 18" . на наших дорогах использовать боязно, да и комфорт совсем терять не хотелось бы>> <<18" допускается? Подвеску за месяц не угроблю? В мануале только до 17" прописано!?>>
<<Может зря я на 17" зациклился. 18" мож лучше? Сильно жёстко?>>
разница в жесткости между 17 и 18 минимальна, сам не верил пока не пересел с 66 в 17 на альпину в 18...

///MaxSP
24.05.2009, 23:45
Вот 135 стиль оригнал. Блестящий продукт!
Сильно будет отличаться реплика от оригинала?
в 18 сильно, оригинал в разы будет крепче и легче

Lex
25.05.2009, 15:40
Не совсем так. Я вижу в 18" множество плюсов:
-машина с 18" становится ещё красивее; диски М на 18 в 65 стиле, намного интереснее, чем 17 в 66 стиле;
- чем больше диаметр колёс, тем полнее можно использовать крутящий момент в 440 Нм;
- 18" прекрасно проходит виражи; меньше крен в повороте;
- полагаю, с 18" машина перестанет с пробуксовкой уходить с места;
- управляемость улучшится.

У 16" перед 18" тоже есть преимущества; может быть надуманные мною; поэтому и запрашиваю мнение экспертов, напишите, пожалуйста, в чём я заблуждаюсь:
- с ростом диаметра колеса, ход аммортизатора уменьшается; срок службы элементов подвески уменьшается в разы;
- с уменьшением хода амо исчезает комфорт;
- проезд любой неровности становится чреват неприятностями связанными с ремонтом подвески; появляется озадаченность объезда всех люков и ямок, что делает замену 16 на 18 с целью повышения ездовых характеристик бессмысленным.
17"- это способ пойти на компромисс; вот только получу я от 17" хотя бы часть положительных качеств 18" и не растеряю ли преимуществ 16", это вопрос.

Заранее спасибо за помощь.

- с ростом диаметра диска - диаметр самого колеса не увеличивается. Диски больше, профиль шины меньше => в целом колесо остается в стандартных размерах. Ход амортизатора от этого не меняется. То, что подвеска будет изнашиваться быстрее - это да. Удары по подвеске будут ощутимее. Низкий профиль шины на 17 или 18 меньше смягчает удары в отличие от 16 или 15.
- на реплику 135 стиля шины разной ширины (перед/зад) не поставишь, потому как вылет диска у реплики под резину 255/40 R17 не подобрать, не делают реплику с 9-ой шириной диска под 26 вылет, как положено.

Какие ставить, 17-е или 18-е, решать, конечно, тебе. 18-е в итоге выйдут дороже, 17-е дешевле. Потом от качества дорог, конечно, зависит.

Шутник
25.05.2009, 17:52
объяснять, что резина большего размера тоже будет дороже, неверное нет необходимости.
я бы брал на 17, имхо оптимально

Sass
25.05.2009, 23:03
Что это за идеальная такая резина?
среди данных Мишлен лучший имхо...если за ценой не постоишь

Спасибо за совет. Michelin действительно лучший выбор. Только Кап, наверное, чересчур, Пайлот Спорт 2 достаточно. Каталоги икзальто советуют, но у него типоразмеров нет или я не нашёл. Чет только ценник какой-то недружественный- 1150 за комплект. Ещё диски 3200. Можно в Дубаи на разницу слетать покупаться заодно шины с дисками купить. Сырая это мысль- за ценой не стоять. Раньше дороже 300 за комплект новых заплатить.

///MaxSP
25.05.2009, 23:22
Спасибо за совет. Michelin действительно лучший выбор. Только Кап, наверное, чересчур, Пайлот Спорт 2 достаточно. Каталоги икзальто советуют, но у него типоразмеров нет или я не нашёл. Чет только ценник какой-то недружественный- 1150 за комплект. Ещё диски 3200. Можно в Дубаи на разницу слетать покупаться заодно шины с дисками купить. Сырая это мысль- за ценой не стоять. Раньше дороже 300 за комплект новых заплатить. это в юсд цены? что за диски за 3200? :?

Sass
26.05.2009, 03:48
это в юсд цены? что за диски за 3200? :?

Да, 65-й стиль 18" -Автосалон Бавария, вперёд- 117 тыс КЗТ, назад- 127. Без резины. 3200 ЮСД за 4 диска.
Что другого посоветуете? Реплику пр-ва Тайвань? Есть у кого опыт эксплуатации дубликатов? Намного хуже выглядят? Быстро бьются? Стоит ли брать? Где такие покупают, как выбирают? Намного дешевле? За сколько б\у выгодно купить?
Заранее спасибо за инфу.

///MaxSP
26.05.2009, 07:22
Да, 65-й стиль 18" -Автосалон Бавария, вперёд- 117 тыс КЗТ, назад- 127. Без резины. 3200 ЮСД за 4 диска.
Что другого посоветуете? Реплику пр-ва Тайвань? Есть у кого опыт эксплуатации дубликатов? Намного хуже выглядят? Быстро бьются? Стоит ли брать? Где такие покупают, как выбирают? Намного дешевле? За сколько б\у выгодно купить?
Заранее спасибо за инфу.
тебе проще всего из японии бу заказать, в деальном состоянии в районе 1000 встанет компплект семнадцатых...обратись к земеле azamat, у него по-моему шницеровские катки из японии
реплику не советую. поиском пройдись здесь много терли о ней

Sass
29.05.2009, 23:20
по мне в идеале на м-пакете шницер 3 или 4 типа :00:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

А это не розыгрыш новичков? М-пакет и шницер-диски- всё равно, что Шницер с М-дисками верно?
Несочетаемые вещи?
Сознавайтесь ;) .

Шутник
30.05.2009, 00:19
не наблюдал чтобы здесь кого то под :censored: ли. Нормальный совет дали, я за! :bu:

///MaxSP
30.05.2009, 00:25
А это не розыгрыш новичков? М-пакет и шницер-диски- всё равно, что Шницер с М-дисками верно?
Несочетаемые вещи? Сознавайтесь ;) .
смотри сам

Sass
31.05.2009, 20:44
Несочетаемые вещи? Сознавайтесь ;) .
смотри сам

Да, очень красиво. но здесь на фотографии ac-schnitzer- обвес. Они в гармонии друг с другом- горизонтальная полка на дисках перекликается с полкой на обвесе. Спортивный стиль.
М-пакет же- классика. И журнального фото М-пака с дисками Шницер не увидишь.
Знаю вещи можно носить, скажем рубашку от Армани со штанами Манкино, и ремнём от Лагерфельда, но всё это с кроссовками хоть от Найк, хоть от Пума не наденешь- мокасины Седжио Россе надо.

В общем, спасибо, без Шницера точно обойдусь.
Как и он без меня.

Sass
31.05.2009, 21:03

тебе проще всего из японии бу заказать, в деальном состоянии в районе 1000 встанет компплект семнадцатых...обратись к земеле azamat, у него по-моему шницеровские катки из японии
реплику не советую. поиском пройдись здесь много терли о ней

Азамату повезло на месте купить диски привезённые из Японии. Хорошая цена.
Сейчас в Япе 66-й стиль стоит на послезавтра на аукционе -420 долл. за комлект без шин.

Сегодня по всем Ибэй и Яху искал и нашёл классные диски и цена хорошая и к моему чёрному авто по-моему подходят:

Вот только параметры не очень. Не подскажете можно ли их поставить как нибудь?

Шутник
01.06.2009, 01:15
Sass, мне кажется ты как то мудрёно подошёл к вопросу выбора дисков. Я бы для себя определил общую концепцию того, что мне нравится, фирма производитель, цена, дизайн, и т.д. После этого выбор сузился бы до нескольких вариантов и выбирать было бы проще. А так сравнивать всё подряд голова кругом пойдёт. :wasko: И мне кажется уж слишком ты зацикливаешься на гармонии с обвесом, а точнее уж слишком идёшь на поводу общественного мнения. Кстати, Макс показал отличные диски от Шницер и я недоумеваю почему они не должны смотреться на М-пакете?! Последующие варианты мне никак. Если бы был вариант взять 66-ые по указанной тобой цене, я бы взял не раздумывая.

Андрюха
01.06.2009, 03:38
Вот только параметры не очень. Не подскажете можно ли их поставить как нибудь?первые станут на ура,т.к. по всем параметрам подходят,а вот вторыеникак(почти ника)не поставишь,т.к. размер дырок не для бмв

///MaxSP
01.06.2009, 08:15
Сегодня по всем Ибэй и Яху искал и нашёл классные диски и цена хорошая и к моему чёрному авто по-моему подходят: Вот только параметры не очень. Не подскажете можно ли их поставить как нибудь?
Rochford будет в тему на японоведрах, но не на ХХХ :no: имхо
лучше посмотреть в сторону 65 стиля на 18

Кстати, Макс показал отличные диски от Шницер и я недоумеваю почему они не должны смотреться на М-пакете?!
вот и я не пойму :wasko:

Lex
02.06.2009, 11:55
Вот только параметры не очень. Не подскажете можно ли их поставить как нибудь?первые станут на ура,т.к. по всем параметрам подходят,а вот вторыеникак(почти ника)не поставишь,т.к. размер дырок не для бмв

только шины на эти диски с шириной 245 надо ставить, 235 маловато будет для 8,5

Страницы : 1 [2] 3 4 5