Просмотр полной версии : Какие диски поставить? BMW 540i M package 2001 cosmos black
viewtopic.php?f=11&t=1418&st=0&sk=t&sd=a&start=30 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это шнитцер на эмке, по мне они интересней 66-х!
viewtopic.php?f=11&t=1418&st=0&sk=t&sd=a&start=30
ничё диски, но у меня, мля, глядя на них, железобетонная ассоциация с коммунизмом! :aaa:
остаётся только в красный цвет выкрасить и по серединке серп и молот прих :censored: чить:grin:
ничё диски, но у меня, мля, глядя на них, железобетонная ассоциация с коммунизмом! :aaa:
остаётся только в красный цвет выкрасить и по серединке серп и молот прих :censored: чить:grin:
Зря ты это написал, теперь я не смогу на них ездить! :grin:
Хотя кому как, я мало пожил при коммунизме!
Зря ты это написал, теперь я не смогу на них ездить! :grin:
Хотя кому как, я мало пожил при коммунизме!
Классные диски, Азамат, лучше не придумаешь. Теперь я тебе завидую.
Ниже опишу свои мытарства.
20 дней уже ПятьСорок на 16 дисках . Если не оттормозишься, так и валится в повороте, - беда капитальная. Так ещё и отучусь ездить.
Впрочем, всё по порядку.
Сообщаю, что я за это время созрел и дорос до 18" дисков, разумеется- до разноразмерных.
Нравится 65-й стиль, и к М-пакету супер. Но за новые- 3200 баксов + резина 1200. Мишлен. Не осиливаю.
Аукцион Ибэй- нет 65-го стиля, не продают. Вернее, продают, но по одному, за 400-600 евро, За три недели один задний-один передний; во всём Мире!!
Зато на рынке- стоит родимый- 500$\комплект. Почему-то чёрный, на 17", ЕТ14; но лёгкий. До первой ямы?
В магазине диски Шницер 4-го типа- новые, 8,5х18 и 9,5х18= комплект за 900$; продавец грит: очнитесь, полмира на Тайване ездят и не жалуются! Все джипы у нас обуваются! Тайвань, не Китай, де качество хорошее.
На мой вопрос как отличить Тайвань от Китая, отвечает- на балансировке.
Один знакомый говорит из Москвы- возьмёшь Тайвань- будешь дважды в месяц их прокатывать!
"Японцы"-челноки сейчас ничего не возят- боятся повышения пошлин в июле. Снять даже 66-й стиль с имеющихся машин не хотят.
Склоняюсь к варианту взять на Ибэй 42-й стиль в оригинале 18" в комплекте с покрышками профилем от 5-6мм. Сегодня такой ушёл за 800 евро с Бриджами (жёстко и шумно- 3-ка у меня ездила)
Сейчас актуальный лот 42-й с Данлопом 7мм, только впереди 9000, а сзади 8000)- не понимаю как это будет на дороге, вроде у обоих направленный протектор, но рисунок разный. Можно так ездить?
Ох, сколько написал! Ответите, товарищи?
Смотри, с ибаем шутки плохи, можешь получить какую-нибудь китайщину вместо оригинала.
Смотри, с ибаем шутки плохи, можешь получить какую-нибудь китайщину вместо оригинала.
Вот ёлки, уже поставил, мож перебьют ещё.
Гляньте, пожалуйста, этот лот, может и ничего?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 0308848070 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
06.06.2009, 08:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 0308848070
на фото вроде оригинал, да еще и разборные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BTHoemgBmk~$(KGrHgoOKkEEjlLm(F82BKGwEYU9)!~~_1.JP G
42 - класс :00:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 0308848070
на 99% у тебя ниче с ними не получится,т.к.,даже если ты и выиграешь лот,то сначала продавец честно оху**т когда увидит кто купил и откуда.Потом,даже при всем его огормном желании он не сможет тебе и переслать.Если бы без трезины,то ещё куда нишло.Я вчера оптравил один комплектик 17" в питер и поверь,ето нираззу не легко и уж тем болле не дешево...
Советую накать продавцу телегу и с ним все ето перетереть.И ещё советик,ищи просто диски,а резину у себя купишь
Ну да, судя по фоткам все ОК.
Советую накать продавцу телегу и с ним все ето перетереть.И ещё советик,ищи просто диски,а резину у себя купишь
Накатал и перетёр. Продавец грит Нихт проблематишен отправил меня сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... le=3001740 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мол DHL Paket International max. 120 x 60 x 60 cm bis 20 kg 45,00 Zone 2
Получается одно колесо с диском в этот пак входят. Диск 11,2+? вес резины, ещё не нашёл (знает кто? Данлоп 9000 и 8000 ). Ещё не разобрался: это будет 4 пака и 4 ГТД? Даже если и так, то 180 евро всего за доставку меня устроят. DeutchePost посылка до 200 евро не облагается пошлиной- серые дилеры в два счёта вытащат.
Вроде срастается?
Б\у резина здесь мне встанет в 600 долл более менее приличная.
Диски оригинал- 800б-страрючие, требуют прокатки и покраски. Нормальные есть- 1500б и не уступает мужик. Или Тайвань 900б.
Ибэй получается ориг. диски с резиной в хорошем состоянии, с доставкой=1200 долл.
Где-то подвох?
Заранее большое спасибо за комментарии.
Накатал и перетёр. Продавец грит Нихт проблематишен отправил меня сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... le=3001740
Получается одно колесо с диском в этот пак входят. Диск 11,2+? вес резины, ещё не нашёл (знает кто? Данлоп 9000 и 8000 ). Ещё не разобрался: это будет 4 пака и 4 ГТД? Даже если и так, то 180 евро всего за доставку меня устроят. DeutchePost посылка до 200 евро не облагается пошлиной- серые дилеры в два счёта вытащат.
Вроде срастается?
Диски оригинал- 800б-страрючие, требуют прокатки и покраски. Нормальные есть- 1500б и не уступает мужик. Или Тайвань 900б.
Ибэй получается ориг. диски с резиной в хорошем состоянии, с доставкой=1200 долл.
Где-то подвох?
Заранее большое спасибо за комментарии.Поздравляю с покупкой. ;)
[quote=KKK]Смотри, с ибаем шутки плохи, можешь получить какую-нибудь китайщину вместо оригинала.
Накатал и перетёр. Продавец грит Нихт проблематишен отправил меня сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... le=3001740
Вроде срастается?
Где-то подвох?
Заранее большое спасибо за комментарии.Поздравляю с покупкой. ;)[/quote:2qxd1a4m]
За лотом наблюдал?
Спасибо. Надеюсь, я не пожалею..))
Наблюдал
Последний покупатель программой-снайпером выстрелил, но против лома нет приёма)))
Дорого, но всё равно бюджетно.
Всё, вроде купил на аукционе 42-й стиль 8х18 и 9х18, продавец клянётся, что оригинал, мол в подвале сухом и чистом лежал, состояние отличное: ни царапин ни коцек никаких; на фото вроде очень похоже.
Шины тож на нём- 235- Данлоп 9000, 265- Данлоп 8000- профиль 7-8 мм, целые
Инвойс с доставкой Германия-КЗ= 1096,01 Евро.
На ауционе соперники догнали стоимость до 906 евро. Позавчера такие же, но с коцами по ободу и Бриджами (шумно-дубово-ненавижу) 2-3мм ушли за 816. И продавец был какой-то странный- мой немецкий не понимал из промта :mrgreen: А этот молодец, согласен каждое колесо мне слать от разных лиц и мне разным лицам, так шоб таможню всё-таки обойти .
В общем, получу- отпишусь.
Сейчас другая тема актуальна, пож подсобите!:
viewtopic.php?f=14&t=2426&p=64269#p64269 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на 99% у тебя ниче с ними не получится,т.к.,даже если ты и выиграешь лот,то сначала продавец честно оху**т когда увидит кто купил и откуда.Потом,даже при всем его огормном желании он не сможет тебе и переслать.Если бы без трезины,то ещё куда нишло.Я вчера оптравил один комплектик 17" в питер и поверь,ето нираззу не легко и уж тем болле не дешево...
Пока, тьфу*3, получается. Отправил немец колёса по одному в каждой посылке, мне и моим друзьям на адреса.
Шоб таможни не было. Стоит 52 евро./пос., потому что 23кг.
Если бы жил в России и купил бы только диски, стоило бы 50 евро где-то за комплект- доставка.
Я считаю- вообще даром!
Теперь посмотрим, что придёт :roll:
каким образом ему удалось отправить 23кг,если только до 20ти возможно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot