Просмотр полной версии : пора бы и работу поменять.......
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Андрей Черненко
01.08.2012, 22:41
значит машина без кондея уже минус:biggrin:
незнаю будет с кондеем или нет,но новая должна...нас подходе короче)))))Ну как говорил космос)))Ну такие козы ну потные красивые))))))
dmytrich
01.08.2012, 22:47
Это не сберли не доезжая шушар? есть там ОЧень даже, Очень-вижу по утрам иногда:)
Андрей Черненко
01.08.2012, 22:52
Это не сберли не доезжая шушар? есть там ОЧень даже, Очень-вижу по утрам иногда:)
Нее..у меня мбрр банк..на спортивной!Но в шушархах часто бываю...да и мой снегоуборочник ни с чем неперепутаешь))))):o
STASon25
02.08.2012, 01:12
Да условия у вас реально суровые, жил пару лет маленький-батя у меня был геолог
унты мне там первые сшили-шикарная штука
ну я живу в южной части,тут не так холодно, а вот если какая нить Воркута:facepalm:там летом местами снег лежит
Чего то вы мужики какую то зп нереальную рисуете...кто это из водителей получает 200штук???:eek:У меня в банке управляющий получает 200... впервые слышу о таких зп для водителей.В Питере в Шушарах...работа на грузовиках..скании и китайцы хово,зп обещают там 50-60,но по фактио получают люди не больше 30ки... Скоро в моем банке откроется вакансия водителя офисного,машина форд фокус будет новый скорее всего,зп чистыми на руки 26 с копейками.. работенка не пыльная,как появится вокансия готов буду предложить и пригласить на беседу))
собственно и нас в питере ты будешь зарабатывать от 300, если самосвал твой. можно взять камазик и заработок будет в районе 100-150к. В области не на своей машине (на дядю) водители свободно зарабатывают 100-130к., если работать, а не сидеть на попе ровно. 200 тыщ для воркуты - это нормально, командировка все-таки
Добавлено через 2 минуты
Ааааааа, Флора, вот думал закинуть инфу про нее сюда, но думаю в мск такое сплошь да рядом!но почитать всем было бы думаю интересно как они уже лет 10 строят дорогу под Американскими мостами:biggrin::biggrin::biggrin:
на них уголовное открыто. директор как я помню в розыске :confused:
Александр М60
14.09.2012, 17:35
предложений - вал:biggrin: даже не знаю куда пойти:)
Саня,тебя с руками у нас заберут =)))) Народ нужен!
Обьеснять что Это и как с этим бороться ты знаешь...
Звони!
этоя рассматривал чем я хочу зарабатывать на жизнь. а приходится ремонтом кондюков "у дяди" и на него же:(
а я думал вы сами на себя там работаете.....
Так замутите то же самое, но сами...)
У моего затя свой DAF и он по России матушке дальнобоит безвылазно, дык у него и то не выходит 200 тон чистыми.
Александр М60
14.09.2012, 17:52
Саня,тебя с руками у нас заберут =)))) Народ нужен!
Обьеснять что Это и как с этим бороться ты знаешь...
Звони!
да я вот не знаю, мож ваще от машин отойти......в АВТОДОМ меня тож возьмут, тот что на 51-м км. но пля.....далеко. Да и если что-то менять, то гайки на гайки не хочу уже. Если ЗП меньше 50-60, то смысла ваще нету. Ну да да, вот такой я привереда:)
да я вот не знаю, мож ваще от машин отойти......в АВТОДОМ меня тож возьмут, тот что на 51-м км. но пля.....далеко. Да и если что-то менять, то гайки на гайки не хочу уже. Если ЗП меньше 50-60, то смысла ваще нету. Ну да да, вот такой я привереда:)
Я думаю сначала надо поговорить тебе с БОССом,парни все работают с программным обеспечением,и чего -то не сильно в гайки лезут...
briancev
14.09.2012, 20:39
Оно и видно, скоро масло с тормозными колодками будут менять при помощи компутера. Бесят такие спецы, приезжаешь с проблемой, эти спецы пол часа играют в тетрис на своем компутере, затем выписывают чек и ты уезжаешь со своей проблемой к мудрому дяде Васе в гаражах, который решает её за пять минут.
Accelero
14.09.2012, 21:51
Бесят такие спецы, приезжаешь с проблемой, эти спецы пол часа играют в тетрис на своем компутере, затем выписывают чек и ты уезжаешь со своей проблемой к мудрому дяде Васе в гаражах, который решает её за пять минут.
C одной стороны выявленная неисправность - половина дела, но с другой - то, что при помощи компа выявляется за 2 минуты "спецы" растягивают на часы, набивая цену:facepalm: Кстати, если сервис (нормальный) проблему не выявил, то счет, ессна не оплачивается!
STASon25
19.09.2012, 22:58
У моего затя свой DAF и он по России матушке дальнобоит безвылазно, дык у него и то не выходит 200 тон чистыми.
потому что сейчас фур валом и ценники сбивают и сбивают, вот если с какой нить богатой фирмой договор заключить, то и 500тыс можно зарабатывать
briancev
19.09.2012, 23:53
Заоблачная цифра.
потому что сейчас фур валом и ценники сбивают и сбивают, вот если с какой нить богатой фирмой договор заключить, то и 500тыс можно зарабатывать Ну не знаю, если уж договор с МЕЧЕЛ и попутные заказы не дают доход в 200000 р, то какая фирма должна быть, что бы 500 тонн зарабатывать. Под доходом подразумевается чистая прибыль, с вычитом издержек на соляру, обслугу авто и пр. Машина вообще не простаивает, зять только успевает загружаться и разгружаться.
Ну да да, вот такой я привереда:)
"гербалайф не предлагать" :D
andrey_kl
22.09.2012, 00:39
то и 500тыс можно зарабатывать
такие деньги могут дать если героин перевозить будешь))
briancev, +1, не реально.....
такие деньги могут дать если героин перевозить будешь))
я согласен,есть предложения?
briancev
22.09.2012, 12:04
Зачем тебе это надо? Рано или поздно сядешь.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot