Просмотр полной версии : пора бы и работу поменять.......
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр М60
31.07.2012, 12:13
Вобщем надоело мне работать там где я ща работаю, посему хочу соскочить. Хотя на шквал предложений я не надеюсь, но мож кто че предложит:) Хочу большую зарплату и минимум напрягов со стороны руководства:biggrin:
ЗЫ. техническая вышка есть, мальца в тачках понимаю. Русский - это одно из главных моих достоинств:biggrin:
ЗЗЫ. есичо - умею модерировать:biggrin:
ЗЗЗЫ. что то мне кажется тема превратится во флудильню:).......хотя я вродь как по серьезному:cool:
какая зарплата устроит?( оклад )
куда примерно тянет?
где территориально удобно работать?
жжошь.. предлагаю тему в курилку сразу)
Тракторист
31.07.2012, 12:19
тему закрыть, автора темы в баню за рассизм)))
зашибись написал))таких как ты желающих знаешь сколько?
напиши какая специальность по диплому,где работал,что умеешь делать,короче чем от остальных отличаешся?)
жжошь.. предлагаю тему в курилку сразу)
неее, у меня туда доступа нету, как ж без меня то))):biggrin:
неее, у меня туда доступа нету, как ж без меня то))):biggrin:
ну тогда флудим тут)
и мне тоже работу предложите, а то свободного времени много слишком)
Александр М60, через дорогу не напрягают,Сань,во всяком случае меня))) По теме,в грузоперевозки пойдешь?Счас в лизинг два пятитонника пробиваем,команду ищем,первое время сами,а там как пойдет.
да я реально предложить хочу,если Саньке оно надо)))
а так канеш)))нам ток дай пофлудить :gimme2:
Monti, ты предложи,он подумает)))
Александр М60
31.07.2012, 13:31
зашибись написал))таких как ты желающих знаешь сколько?
напиши какая специальность по диплому,где работал,что умеешь делать,короче чем от остальных отличаешся?)
Отчасти спецом так написал))) инженер я))) 8 лет с тачками ковыряюсь у дилера "митсу". Надоело вобщем, условия устраивать перестали
Добавлено через 3 минуты
какая зарплата устроит?( оклад )
куда примерно тянет?
где территориально удобно работать?
Зарплата от 60, можно и не оклад)) куда тянет - х.з. думаю мож вообще от драндулетов отойти. Территориально СВАО желательно
Добавлено через 2 минуты
Александр М60, через дорогу не напрягают,Сань,во всяком случае меня))) По теме,в грузоперевозки пойдешь?Счас в лизинг два пятитонника пробиваем,команду ищем,первое время сами,а там как пойдет.
Меня наша контора уже напрягает))) с логистикой х.з.
ОтчЗарплата от 60, можно и не оклад)) куда тянет - х.з. думаю мож вообще от драндулетов отойти. Территориально СВАО желательно
Знач мой вариант вообще не вариант:)
а в Питере дел ни у кого нет? мечтаю от стройки уйти, колбасит там не по детски
briancev
31.07.2012, 18:57
Мне стройка тоже поднадоела, хотя денег там по легкому можно срубить больше чем сидя год на зарплате. Кстати в Питере сейчас объект открыли, фитнес центр.
briancev
31.07.2012, 18:59
Вообще в тюнинг ателье хочу, тачки прокачивать, правда без денег это уже не так интересно))
))))...я где то уже такое читал...хочу много денег, работу НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!!:bayan:
pilot715
31.07.2012, 19:18
здесь то зачем подобную тему создавать? так, для флуда? :) сам же знаешь где размещать резюме.
pilot715
31.07.2012, 19:19
Хочу большую зарплату и минимум напрягов со стороны руководства
Кирби продавать, не?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot