PDA

Просмотр полной версии : пора бы и работу поменять.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

dmytrich
01.08.2012, 18:26
[QUOTE=-КенТ-;634358] При всем при этом тоже думаю о смене вида деятельности,с другом логистикой решили заняться,пока попутно,если пойдет,то как основное,машины с холодильниками будут,чтобы охватить как можно больше рынка в этом направлении.[/QUOTE
не простая тема, если свои машины, например в лизинг, то вот где реально время-деньги+наши доблестные парни водители, которые могут 25т бананов СПб-Н.Челны привети при минус 12 в кузове-бананы айс, на одного нормальног-сто идиотов, если просто посредники, то да-но нужен человек-два-три, кто подкинет хорошие заказы за дольку.

-КенТ-
01.08.2012, 19:35
заказы будут,жена подкинет,да и компаньен каждый день подписывает расходы по перевозкам на сторону,а так у нас останутся)))отчасти только из-за этого и подписываюсь под эту тему,слишком много азиатов с маленькими запросами счас в перевозках,без постоянных заказов не выехать однозначно.

dmytrich
01.08.2012, 19:50
заказы будут,жена подкинет,да и компаньен каждый день подписывает расходы по перевозкам на сторону,а так у нас останутся)))отчасти только из-за этого и подписываюсь под эту тему,слишком много азиатов с маленькими запросами счас в перевозках,без постоянных заказов не выехать однозначно.
Это правильный подход, вот так и надо строить бизнес-от темы.
Александр-шанс неплохой,
"эту страну погубит коррупция":biggrin:

STASon25
01.08.2012, 20:55
все просто, нужно сделать регмстрацию в МСК и вернуться домой работать уже за 200
я имел в виду, что москвичи, работающие на московские фирмы.У нас то свои субчики. СГК это всегда генподрядчик у Газпрома. Щас вот строительство газопровода идет уже лет 5 и еще столько же идти будет. Бабки там такие крутятся, что просто не сосчитать.

dmytrich
01.08.2012, 21:07
я имел в виду, что москвичи, работающие на московские фирмы.У нас то свои субчики. СГК это всегда генподрядчик у Газпрома. Щас вот строительство газопровода идет уже лет 5 и еще столько же идти будет. Бабки там такие крутятся, что просто не сосчитать.

не всегда бабки там где громое имя-почитай про флору питерскую, которая КАД строила:facepalm:

STASon25
01.08.2012, 21:11
реал удачный бизнесмен на е39 528
а что тут такого? машина это еще не показатель успешности и для кого то далеко не на первом месте. Лично знаю человека, занимающегося бизнесом, который ездит на Паджеро 3 и при этом имеет штук 5 квартир, домик у моря, все дети обеспечены и получают престижное образование и красивая, ухоженная жена. И бизнес бизнесу рознь, есть бизнес, который миллиарда несет, а есть тот, который тыщ. 100 несет и это тоже не плохо.
Я сам на дядю не работаю, свой мелкий бизнес, тыщ 40-60 я себе в мес. беру с оборота, для моей деревни это как для Москвы тыщ. 70-80 наверное. Да, это не много имея свой бизнес, но это всего лишь первый год работы и начинал реально с нуля. И при этом я в месяц максимум неделю занят, а остальное время провожу с семьей и друзьями. Как то так.

STASon25
01.08.2012, 21:12
не всегда бабки там где громое имя-почитай про флору питерскую, которая КАД строила
ну так то да, я просто про конкретный случай говорю же

Andree
01.08.2012, 21:30
не всегда бабки там где громое имя-почитай про флору питерскую, которая КАД строила:facepalm:

Ааааааа, Флора, вот думал закинуть инфу про нее сюда, но думаю в мск такое сплошь да рядом!но почитать всем было бы думаю интересно как они уже лет 10 строят дорогу под Американскими мостами:biggrin::biggrin::biggrin:

dmytrich
01.08.2012, 21:32
Ааааааа, Флора, вот думал закинуть инфу про нее сюда, но думаю в мск такое сплошь да рядом!но почитать всем было бы думаю интересно как они уже лет 10 строят дорогу под Американскими мостами:biggrin::biggrin::biggrin:уже и не построят

Yurgen
01.08.2012, 21:39
Александр М60, я работу сменил кардинально - работал в образовании (информатизация системы образования района) ушел в сельское хозяйство (агрохолдинг - системы спутникового слежения и навигации), по образованию педагог-психолог :D надо уметь грамотно составить резюме :D

Александр М60
01.08.2012, 21:41
Александр М60, я работу сменил кардинально - работал в образовании (информатизация системы образования района) ушел в сельское хозяйство (агрохолдинг - системы спутникового слежения и навигации), по образованию педагог-психолог :D надо уметь грамотно составить резюме :D
ну да....в твоем случае это было точно необходимо:biggrin:

Yurgen
01.08.2012, 21:49
:eek:Александр М60, че ты ржошь?:eek:

Yurgen
01.08.2012, 21:51
меня еле уговорили...

Александр М60
01.08.2012, 21:51
Yurgentio, ну ты посмеялся и я вместе с тобой;)

Yurgen
01.08.2012, 21:52
:biggrin:

Андрей Черненко
01.08.2012, 22:17
Чего то вы мужики какую то зп нереальную рисуете...кто это из водителей получает 200штук???:eek:У меня в банке управляющий получает 200... впервые слышу о таких зп для водителей.В Питере в Шушарах...работа на грузовиках..скании и китайцы хово,зп обещают там 50-60,но по фактио получают люди не больше 30ки... Скоро в моем банке откроется вакансия водителя офисного,машина форд фокус будет новый скорее всего,зп чистыми на руки 26 с копейками.. работенка не пыльная,как появится вокансия готов буду предложить и пригласить на беседу))

STASon25
01.08.2012, 22:26
Андрей Черненко, ну я это говорю со слов, сам не работал. про 120тыс. водилой на самосвале это правда 100%. про 200 мой знакомый говорил, соврал или нет, не знаю. Не надо сравнивать работу в Питере и в условиях севера. Ты бы видел, в каких условиях им порой приходиться работать, то в грязи ковыряться, то в мороз ремонтироваться. Общался с одним геодезистом с Воронежа, дома он получает до 50тыс. на вахте 150тыс. а в его обязанности входит только то, чтоб палочки правильно навтыкали. У нас на какой нить новой Скании лесовозе водила получает 60-100тыс. но опять же зависит от работодателя, может и 20-30 заплатить.

dmytrich
01.08.2012, 22:33
Чего то вы мужики какую то зп нереальную рисуете...кто это из водителей получает 200штук???:eek:У меня в банке управляющий получает 200... впервые слышу о таких зп для водителей.В Питере в Шушарах...работа на грузовиках..скании и китайцы хово,зп обещают там 50-60,но по фактио получают люди не больше 30ки... Скоро в моем банке откроется вакансия водителя офисного,машина форд фокус будет новый скорее всего,зп чистыми на руки 26 с копейками.. работенка не пыльная,как появится вокансия готов буду предложить и пригласить на беседу))
это в коми 200, ну 26 это уж совсем не о чем, только если совсем чудак человек или пенсионер. а водилы в шушарах, кто как и у кого работают, да и левака там нормально
мне один крендель пытался к рейсу в Екат и обратно 5000км прикрутить:D , мосты, перегрузы, омывайки, а есть нормальные парни-пашут, но и получают

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=STASon25;634631]Андрей Черненко, ну я это говорю со слов, сам не работал. про 120тыс. водилой на самосвале это правда 100%. про 200 мой знакомый говорил, соврал или нет, не знаю. Не надо сравнивать работу в Питере и в условиях севера. Ты бы видел, в каких условиях им порой приходиться работать, то в грязи ковыряться, то в мороз ремонтироваться. Общался с одним геодезистом с Воронежа, дома он получает до 50тыс. на вахте 150тыс. а в его обязанности входит только то, чтоб палочки
Да условия у вас реально суровые, жил пару лет маленький-батя у меня был геолог
унты мне там первые сшили-шикарная штука:nice:

Андрей Черненко
01.08.2012, 22:34
это в коми 200, ну 26 это уж совсем не о чем, только если совсем чудак человек или пенсионер. а водилы в шушарах, кто как и у кого работают, да и левака там нормально
мне один крендель пытался к рейсу в Екат и обратно 5000км прикрутить:D , мосты, перегрузы, омывайки, а есть нормальные парни-пашут, но и получают

Добавлено через 2 минуты

Да условия у вас реально суровые, жил пару лет маленький-батя у меня был геолог

Ну тут все зависит от того сколоько ты хочешь работать...я считаю за ничего не делая...бумашки возить и баб потных по 30-50 км в день неплохо и 26 штук))))Тем более что обедать можно домой и авто домой!

dmytrich
01.08.2012, 22:38
.бумашки возить и баб потных по 30-50 км в день
значит машина без кондея уже минус:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12