PDA

Просмотр полной версии : Про чудо-форумчанина HerzLos

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

OxyDD
22.07.2012, 18:28
Всем привет. Хотел рассказать про этого товарища.
У него прикреплена тема в разделе "Предложения участников клуба"
Предлагает он помощь в создании сайтов, веб программировании и прочем.
Ну так вот, суть вопроса.
В начала июня месяца мной был заказан у него достаточно обширный список работ по моему интернет-магазину. Товарищ был вроде в общении адекватен, обещал все сделать.
Поправили вместе с ним ТЗ, внес ему предоплату и начал типа он работать.
Был обозначен дедлайн и даже заключен договор на бумаге. Но так как типа чувак с форума, вроде адекватный при общении и т.д., то договор особо я переправлять не стал, убрал только самые вопиющие косяки.
Так вот, под дедлайн он пропал. Был выключен телефон, я ездил к нему домой, мама типа его сказала, что не знает где он и что с ним.
Выяснилось, что он попал в больницу (камень в почке), ладно, съездили, пообщались, вроде все поняли. Он вышел из больницы стал что то делать и через неделю пропал опять. Ни ответа ни привета. Телефон отключен опять. В итоге в пятницу он присылает мне письмо с пунктами ТЗ, что он смог сделать, а что нет. И откровенно в нем хамит. Дедлайн, спешу напомнить, был 1 июля. Сейчас он типа где то отдыхает
Вот выдержки из письма:
"Что хочу добавить. Что сделал – сделал на совесть, без лажи.
Отлежав за свой счет ещё немного в больничке и в итоге за деньги вытащив застрявший камень, сижу теперь в лесу в палатке и рыбачу на озере. На*** цивилизацию, работу и эту депрессию что ли)

По работе в целом. Самый гемор это конечно с админкой. Раньше не приходилось столько в ней переписывать, обычно обходилось сменой дизайна и подключением модулей статей и т.п. Плюс возможность ежедневно лицезреть уёбокодство предыдущего программиста = счастье over 9000. Ну вобщем смело добавляют shopcms в папку «самые уебанские CMS Мира», на 24 место, сразу после джумлы.

В больничке довелось познакомиться с такой системой как CS-Cart. Лицензия стоит порядка 11 тысяч руб. Самое смешное что за 11к можно получить всё то, чего в shopcms нет и не будет. И все те доделки что я пытался доделать там уже есть. Вобщем посмотри что за зверь, думаю ты в ахуе будешь. Пишу это к тому, что нашел пожалуй лучший движок что только может быть.

Как кончится рыба приеду, устроюсь на работу и закончу некоторые пункты по твоему проекту. Про деньги молчу))"

Вопросы:
Зачем было обещать то, чего ты не можешь сделать?
Если ты пообещал, но не можешь сделать, то зачем пропадать? Язык то есть в конце концов. И все мы люди.
Исходники проделанной работы мною так и не получены. Либо предоплата должна вернуться. ))

Вывод:
Предупреждаю всех соконфетников, чтобы не связывались с этим товарищем.
Он маленький мальчик еще, судя по мозгам и поведению.
Только бы отвечать по взрослому не пришлось....

pilot715
22.07.2012, 18:36
1. ни один программер никогда не укладывается в обещанные сроки.
2. дешево, хорошо не бывает.

KanariS
22.07.2012, 18:37
Мда, интересно тут все раскладывается. Наипахтунг получается, ай-яй-яй. Не гуд :mad:

Добавлено через 1 минуту
1. ни один программер никогда не укладывается в обещанные сроки.
.

ты считаешь это нормально? Нех тогда обещать......

------
22.07.2012, 18:38
насколько я знаю у херлося это далеко не первый косяк

Александр М60
22.07.2012, 18:45
дык он чета пропал? скрывается? тогда мы идем к вам:biggrin:

Dmitry
22.07.2012, 18:53
насколько я знаю у херлося это далеко не первый косяк
Могу конечно но ошибаться, но почему то тоже кажется что была уже какая-то тема с ним.

------
22.07.2012, 18:57
да было,было,думаю пострадавшие от него тут отпишутся

OxyDD
22.07.2012, 19:00
Пусть отписываются. Надо тут собрать косяков.

Александр М60,
Скрывается, падла. Еще как. Телефон не але, типа на отдыхе он. Изловить бы его...

pilot715,
Сроки были более чем. Цена тоже вполне рынок.
Тут сут не в сроках и не ценах, а в кидалове.

>>IgoR<<
22.07.2012, 19:27
Был случаем с ХЕРОМ, но без предоплаты. Обещал все сделать в лучшем виде и тоже заболел (какой-то он слабенький:) ).

Alex009
22.07.2012, 19:37
Вы поосторожнее, у него волына и палит он с нее моментально, если ему что-то не понравится

KanariS
22.07.2012, 19:39
Вы поосторожнее, у него волына и палит он с нее моментально, если ему что-то не понравится

Ты про водяной пистолет чтоль? :D

------
22.07.2012, 19:40
KanariS, не,он самый настоящий брутал,еще и ярый нациолист,масса правда невелика,но тут ствол уравновешивает все:)

KanariS
22.07.2012, 19:48
KanariS, не,он самый настоящий брутал,еще и ярый нациолист,масса правда невелика,но тут ствол уравновешивает все:)

понял ))) будем шмалять по нему из ОРСИС T-5000 :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

OxyDD
22.07.2012, 20:01
KanariS,
О! А есть такая? )))) Я знаю, где он живет. Хе-хе.

А по теме... Че делать посоветуете? Лицо бить? Как то блин сложно.
Габариты не совпадают, да и ствол у него опять же)))

KanariS
22.07.2012, 20:24
стремная ситуация конечно. Если посчитает нужным, пусть здесь объяснит что да как. Хотя и так вроди все ясно, но все же. На письдюль вроди не набрал еще. Бесят меня люди которые слово не держат. Пообещал, расшибись, но сделай ! Я когда мать похоронил, дал так под честное слово одному типу 50 т (привык я людям верить) , кой-что на могиле сделать. Ценник он сам назвал и срок когда сделает. Два срока вышло, нихера не сделано и пропал "мастер" . Забухал как выяснилось. Пришлось ему ноги сломать и машину спалить. Но эт малость другой случай. Херлось вроди как и наш чел. Подождем, отпишется.........

Gro
22.07.2012, 20:30
Чет Онотолле как-то совсем в астрал видать ушел с этой болезнью и прочим. Печалько канеш особенно в части бабос взял работу не сделал.

Тракторист
22.07.2012, 21:00
))))
а вы все на АФР катили бочку (это я к \управлению)
вон оно как
мальчики - обещанки и писдаботльчики наружу выплывают постепенно)))
тема умора
как можно было у него что то заказать)

OxyDD
22.07.2012, 21:24
Тракторист, суть в том, что при общении человек давал вполне себе знающие по теме комментарии.
Не умел бы, я бы не стал заказывать ничего у него.
Здесь именно я не понимаю поведения.

Тракторист
22.07.2012, 21:27
OxyDD, заберай предоплату и обращайся в организацию
я сайт также заказывал у одного программера потом у другого и все сроки просрочили в два раза
деньги ваще не платил но время идет
тоже самое
отвечали жены на тел. мамы и сестры)))

OxyDD
22.07.2012, 22:15
Во нафлудили то.
Мне вот интересно, через сколько он тут появится и появится ли вообще?
Домой к нему ездить смысла нет я так понял. Там мама всех посылает, типа ниче не знает)))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9