Просмотр полной версии : Про чудо-форумчанина HerzLos
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
yurikss, ага, я хочу предложить ввести смайлик который пожирает попкорн:spiteful:
Желая на чем-о съэкономить,вспомните хорошее выражение: "Кроилово ведет к попадалову".В большинстве случаев так и случается.
меня не улыбает что этот лось, который хер, так просто отскочит от всего этого..
Monti, А что ты предлагаешь с ним делать? )))
Ситуации в жизни разные бывают и по любому ему это вылезет боком где нибудь.
да я тоже думаю,что вылезет..а предлагать.. ну это может прозвучать,как подстрекательство :spiteful:
даже если его ничего не научит, наказать всё равно стоит...
///Antoha///
31.07.2012, 09:57
Бахахах!)))))) Вот это прикол, осилил все прочесть ... Тоже добавлю инфы про данное дрянное тело с трябухой, так как я здесь человек новый и мало с кем общаюсь просто не хотел выносить сор из избы, но раз пошла такая песня то расскажу....
Вообщем года 2 назад осенью кажется была встреча е34 клуба на ВВЦ - справа от главного входа, там уже лет 10 собираются бмвшники бмв стайл, ну и с 2008 г е34 клуб, хотя люди практически одни и те же, большая хорошая компания)) Решили устроить бёрнаут...естественно аккуратно, чтобы народ подальше стоял от действа - мало ли чего...прилетает аццкая е39 на шипованой резине и истошно вижжа дрыгателем начинает выпускать искры с дымом,заодно и синим из выхлопной трубы, вонять бензином,и делать это ни где все, а рядом с людьми, выпустив пару шипов по ногам и одежде зрителей, потом ведро куда то сыпалось, видимо поняв что можно отгрести звездов за такое дело... Далее наш админ Саша Доцент, 35 летний взрослый, женатый, большой и добрый мужиг вручал призы за прошедшее действо, и что вы думаете - откуда то нарисовалось это тело, Саня естественно отшил его - пошутив и что то сказав про леща, хотя думаю даже чиха было достаточно для глубокого нокаута. Но дрищевидный гонщег очень обозлился, здесь на этом форуме обозвал е34 клубом гопников и быдла, что его обидели и хотели дать п...ды.... Так как был большой перерыв с отслеживанием тем в инете, в связи с лж и продажей е34, а потом покупкой е39, зарегился я на этом форуме только в октябре, и узнал про то дерьмо что вылилось на е34 клуб из поганого рта дрищегонщега. Хоть прошло время, но мне захотелось заставить это гамно извиниться перед клубом, который он обозвал быдлом и гопниками, так как я до сих пор общаюсь там с хорошими людьми и внес свою лепту,пусть и не большую, в его создание...я начал общение в лс, встретил яростный но ссыкливый отпор с обозначением нацизма и расизма а также занятиями коратэ.. но на счастье этого 3.14дараса я понял как он убог и не стал тратить свое время на разборки, да и люди некоторые хорошие отсюда подсказали что не стоит оно того... Такие клоуны обращают на себя внимание, создавая вокруг себя говнопеар,считая что они во всем разбираются и все знают, так как в обычной обстановке они нах никому не нужны и ничего из себя не представляют...Анекдот есть хороший в тему:
- Знаете неуловимого ковбоя Джо??
- Нет, не знаю, а почему он такой неуловимый??
- А потому что он нах никому не нужен...
Ты про это что ли?
Вообщем хз как тут несколько сообщений копирнуть)))) Суть такова, т.к. у нас встреча 27 числа, да и вообще все в одном месте собираемся, надо дружить, я решил во избежание опять каких то непоняток ему написать чтоб мы подошли к тому кто на него выебывался якобы (я там практически всех знаю) пожали руки и закрыли вопрос. Он же мне начал сцука дерзить, говорить что он нацист)))) Обещался выложить нашу переписку на всеобщее обозрение)))) Вот это реально поганый язык!))
Антон, я тебе не советую трепать свои нервы на пустяки. Там на 1.5 метра роста, и 48 кг веса- много гонора и понтов.
Мал клоп да вонюч!))))))) Ды *** на него))
Жесть какая) предлагаю бан на форуме и тему закрыть.
Тракторист
31.07.2012, 12:19
еще кто про него не отписался?)
" А Вы все стреляете,парни"
закройте уже тему и забудьте.
ЗЫ: кто на драйве есть,засрите ему тему правдой,дам больнее ему будет,а тут он уже не находится)))
да не надо срать ничто, Бог то все видит.
Accelero
01.08.2012, 12:07
Некрофилюги:D 100500 сидит читает гостем и уже целый стоунхендж в заднице от ярости образовался:cool:
прочитал, осилил. Бан выдали заслуженно.
Санта-барбара :смайлик жрущий попкорн:
Тракторист
01.08.2012, 13:17
Некрофилюги:D 100500 сидит читает гостем и уже целый стоунхендж в заднице от ярости образовался:cool:
здорово Толян!)
а ты добавь сюды еще как он тебе угрожал пузень прострелить):biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Санта Барагробания - "смайлик неожиданный фак под нос"
Accelero
01.08.2012, 13:28
а ты добавь сюды еще как он тебе угрожал пузень прострелить)
Тока на предложение провести дуэль (а у меня только сайга 12к и картечь 8.5мм))) он как-то невнятно ответил:spiteful:
Accelero
01.08.2012, 13:29
неожиданный фак под нос
:biggrin:
ага, я хочу предложить ввести смайлик который пожирает попкорн:spiteful:
надо вводить срочно))
dieselboy
07.08.2012, 01:05
Разрешите и я выскажусь. :)
Мне думается, что если договорились (даже без бумажек и подписей), человек взял деньги, и сказал, что сделает, то надо делать. Если не срастается (по каким-либо причинам), позвонить и сказать о затруднениях. И если заказчика устраивает увеличение сроков - хорошо. Если нет, то отдавать деньги обратно с извинениями.
Все люди, и все все поймут. Все должно быть по-честному.
Плохо говорить о участниках форума, по меньшей мере, невежливо. (Это я про высказывания HerzLosа)
ТС, кмк, просто (как говорили выше) приобрел себе немного жизненного опыта. :)
Как бы это было и неприятно.
И, кстати, за применение пистолета (даже и травмата) можно и "присесть", так что я не думаю, что он кого-то стрелять будет. :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot