PDA

Просмотр полной версии : Про чудо-форумчанина HerzLos

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

SL750
29.07.2012, 00:24
есть)

Антох, выкладывай здесь, страна должна знать своих "героев":biggrin:

Алексей 530
29.07.2012, 00:25
а есть инфа по его машине?
Herzlos 416 (197 RUS)

SL750
29.07.2012, 00:26
SL750, серебро номер 416

принято, бум знать:cool:

Добавлено через 1 минуту
Herzlos 416 (197 RUS)

встречу на дороге, хер пропущу :)

------
29.07.2012, 00:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KanariS
29.07.2012, 00:27
Что-то у меня комп начал тупить... может уже этот бля "хакер-контрацептив" гадить начал. Теперь бояться уже его надо начинать ? :eek:

SL750
29.07.2012, 00:28
...Да, все владельцы БМВ — ублюдки)...:no:

komm
29.07.2012, 00:30
ну да.перегнул он палку. Руки бы ему оторвать по колено, за то что такое тут пишет.:spiteful:
ЗЫЫЫ. Кому вдруг он попадется, отрывайте рамки, я их забиваю:biggrin: а то у меня нет:o

В сообщении он упомянул ,что в Митино обитает :spiteful:

Виталя86
29.07.2012, 00:32
komm, да кстати он частенько туда раньше гонял к телке да и сейчас ездит наверное, встретьте его там по братски

bumeranque
29.07.2012, 00:50
фигасе, Санта-барбара оживилась :D

OxyDD
29.07.2012, 01:01
Всем вам большое спасибо за участие.
Надеюсь, что все для себя вынесли что то из это
Не надо его бить или еще что то делать.
Жизнь его накажет рано или поздно. И расставит все по местам.

Andree
29.07.2012, 01:05
Да ужжж...
Снимите с него рамки однозначно!
Еле дочитал:puke:

pilot715
29.07.2012, 03:08
+ Мильён! Но даже эти деньги, являются деньгами! На свой ДР с 24 на 25 июля мы поехали толпой в Кабардинку и забурились в клуб, при входе которого заплатили за каждое наше тело БМВводов по 300рэ (деньги в принципе не большие, НО)... Только мы оплатили и спустились в "логово", как ХОП... и отключили свет (свет отключили во всем районе)... Все на выход и при разговоре с администрацией выяснилось, что деньги нам никто не хочет возвращать... Типо Форс Мажор (последствия наводнения и т.п.)...
Не буду расписывать все манипуляции и мои изречения, деньги мне вернули (несмотря на 2 часа разговоров, подкатывание различных охранных структур, (ме)понтов и т.д.)...

Ну, это жесть, конечно. Потратить два часа из-за 300р?! Я прекрасно понимаю, что и 300р деньги, но не в этой ситуации, если бы в "голодный год" я стоял в очереди за хлебом и это были бы мои последние деньги, тогда и вальнуть вора не западло, речь о жизни семьи, но тут, то, что? Забил бы на эту куйню и поехал бы в другой клубешник отдыхать. Ты просто очень жадный, вот и всё. ТС тоже жадный, это я пытаюсь сказать с первой страницы, а кроилово как известно приводит к попадалову, не всегда, конечно, но рано или поздно обязательно приводит.
Там в теме Херлося резанула глаз цифра за создание сайта 5к, я подумал, что для такого студента многоват ценник, а потом выяснилось, что это 5000р.
Из личного опыта: самый геморройный клиент, это клиент покупающий какую-нибудь дешевую фигню. За свои "две копейки" оттрахает весь мозг, да потом ещё и откажется. Один крендель вообще сделал заказ из трех разных мест, мол кто быстрее привезёт. Нормально, вообще? Мещанская психология какая то, продаваны сцуки на мне наживаются, и я им просто так свои копейки не отдам, пусть ноги с мылом моют!
Кстати, на БК куча тем, от недовольных покупкой у ОД. Я заказал копейку ЛЕ, трешку СЕ, а к моему высочеству такое отношение! Да вы там ох..и все! Я новую машину покупаю! Где ковровая дорожка? Где кофе? Где тёлки? И далее в таком духе.
Короче, парни, не будьте меркантильны, и самое главное, тиолочки не любят жадных пацанов. Так, что имейте в виду.

pilot715
29.07.2012, 03:15
Жизнь его накажет рано или поздно. И расставит все по местам.

Она и так уже все расставила. Ты стал чуточку мудрее, а Херлось этот ваш, никогда не исправится. Может у него с головой что-то, есть такие ребята с отклонениями. Его и наказывать нет смысла, он все равно ничего не поймёт.

Добавлено через 3 минуты
В сообщении он упомянул ,что в Митино обитает :spiteful:

Ментов заряжайте, конторских и братву я подключу. Он лошара, за два дня отыщем и накажем злодея 100%.

Тракторист
29.07.2012, 08:52
ХуЯсебе прочел..)
херЛось - отчаяный
он наверное смертельно болен и решил что теперь ему все равно)))
сказать что этот выблядок не прав - это будет нежно
навешать бы ему по рогам!

з.ы:
а мы вам говорили (с)

навеяло опять сценка)))

8-eVphbQmos

Clown
29.07.2012, 12:38
С клубного видео уже потерли его машину?:cool:

525
29.07.2012, 13:11
Ну, это жесть, конечно. Потратить два часа из-за 300р?! Я прекрасно понимаю, что и 300р деньги, но не в этой ситуации, если бы в "голодный год" я стоял в очереди за хлебом и это были бы мои последние деньги, тогда и вальнуть вора не западло, речь о жизни семьи, но тут, то, что? Забил бы на эту куйню и поехал бы в другой клубешник отдыхать. Ты просто очень жадный, вот и всё. ТС тоже жадный, это я пытаюсь сказать с первой страницы, а кроилово как известно приводит к попадалову, не всегда, конечно, но рано или поздно обязательно приводит.
Там в теме Херлося резанула глаз цифра за создание сайта 5к, я подумал, что для такого студента многоват ценник, а потом выяснилось, что это 5000р.
Из личного опыта: самый геморройный клиент, это клиент покупающий какую-нибудь дешевую фигню. За свои "две копейки" оттрахает весь мозг, да потом ещё и откажется. Один крендель вообще сделал заказ из трех разных мест, мол кто быстрее привезёт. Нормально, вообще? Мещанская психология какая то, продаваны сцуки на мне наживаются, и я им просто так свои копейки не отдам, пусть ноги с мылом моют!
Кстати, на БК куча тем, от недовольных покупкой у ОД. Я заказал копейку ЛЕ, трешку СЕ, а к моему высочеству такое отношение! Да вы там ох..и все! Я новую машину покупаю! Где ковровая дорожка? Где кофе? Где тёлки? И далее в таком духе.
Короче, парни, не будьте меркантильны, и самое главное, тиолочки не любят жадных пацанов. Так, что имейте в виду. Я думаю, что все эти качели за 300 р. были не из-за жадности, а из принципа. А вот позиция администрации клубешника - это жадность.

pilot715
29.07.2012, 14:27
Я думаю, что все эти качели за 300 р. были не из-за жадности, а из принципа. А вот позиция администрации клубешника - это жадность.

из принципа, нужно было потребовать деньги назад, тут я полностью согласен, но устраивать тёрки в течении двух часов из-за 300р, тем более в день рождения? странные принципы какие-то, мягко говоря. :)

briancev
29.07.2012, 18:22
Когда дело касается принципов сумма не важна.

Алексей 530
29.07.2012, 19:02
Когда дело касается принципов сумма не важна
+ Мильён! И к тому-же 300рэ, это с одного человека, а нас была толпа!!!:biggrin: Поэтому возвращенные деньги превратились в море выпивки и закусона!:spiteful:

yurikss
29.07.2012, 21:35
навеяло опять сценка)))
Кино супер,тему закрыть,лося на кол !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9