Просмотр полной версии : Про чудо-форумчанина HerzLos
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Алексей 530
28.07.2012, 22:33
pilot715, Читаю многие твои посты и складывается впечатление, не в пользу тебя...:facepalm: Толи ты пытаешься всегда противостоять общему мнению и этим выделить себя, или же ты пытаешься быть всегда в конфликте с окружающими, что является первым признаком твоей инфантильности (в жопе детство играет короче)...:dash::D
Виталя86
28.07.2012, 22:35
таких чмошников вообще трогать нельзя, а то здоровьем он не удался здохнет еще от подзатыльника!!!
Accelero
Толи ты пытаешься всегда противостоять общему мнению и этим выделить себя
Для некоторых сцать против ветра - это спорт:spiteful:
таких чмошников вообще трогать нельзя
Только публично обоссать - уринотерапия однако - ещё спасибо скажет:rock:
Виталя86
Алексей 530, +1000
таких чмошников вообще трогать нельзя, а то здоровьем он не удался здохнет еще от подзатыльника!!!
:biggrin::nice:
На пилота не гоните,он норм парень,говорит видение со стороны,в принципе правильное,тем более всем понравится нельзя
Виталя86
28.07.2012, 22:54
Колпак, а не кто не говорит что он не нормальный, просто зачем защищать людей которые не правы и открыто говорят что вы тут все говно!?????
По моему любые комментарии тут излишни, посоны.
Все всё сами видели.
STASon25
28.07.2012, 23:05
да хорош вам,парни:drinks:
а вообще этот Хер лососевый неудачник по жизни. Только неудачники так себя ведут и из за одного двух обсирают всех, пытаясь показать, что он выше. Видимо его в детстве ребята во дворе обижали, а может и до сих пор чморят:D
pilot715, тему я создал для того, чтобы никто больше с ним не работал и даже не пытался каких то дел иметь.
дело не в последних 10к, а просто в принципе
Алексей 530
28.07.2012, 23:07
На пилота не гоните,он норм парень,говорит видение со стороны,в принципе правильное,тем более всем понравится нельзя
Антох!:drinks: Никто ни на кого не гонит!:no: Я высказал свое видение про данного персонажа (по другому сказать пока не могу)...:facepalm: И диагноз я думаю поставил правильно...!!!:biggrin:
просто зачем защищать людей которые не правы
ну он и не защищает:)
Я высказал свое видение про данного персонажа (по другому сказать пока не могу).
просто тяжело воспринимать людей только по сообщениям,а так то он правильно говорит,просто не все понимают то что он именно хотел сказать:):drinks:
Notorious BIG
28.07.2012, 23:13
Никто ни на кого не гонит!
И часто у вас так тут?
точность — вежливость королей, а herzlos что то как то не по-мужски пытается слиться :hello:
Александр М60
28.07.2012, 23:18
Я ему отправил топик, как и просили.
Пусть отпишет что нить чтоли)))
моя мысль сработала:)
Андрей Черненко
28.07.2012, 23:21
Почитал... Херлось просто долго не появлялся - вот и решил всем дружно отмстить за написаный про него текст... Я незнаю ни автора ни самого херлося... Камни выходят очень больно по этому можно понять,что при таком даже не до еды.Но так как невыполнение работ уже не превый раз и не спервым то видимо херлось и до болезней такой.Всем кто брызгает слюной на херлося советую просто посчитать,что все что неделается все к лучшему!А херлось уже думаю сам пожалел о содеяном..особенно о написаном тут...Теперь будет ездить и каждый раз призрачно озиратся и прятатся от 39ок))))А могет и вообще купит себе приору дабы быть не замеченым))))))
Алексей 530
28.07.2012, 23:25
pilot715, тему я создал для того, чтобы никто больше с ним не работал и даже не пытался каких то дел иметь.
дело не в последних 10к, а просто в принципе
+ Мильён! Но даже эти деньги, являются деньгами! На свой ДР с 24 на 25 июля мы поехали толпой в Кабардинку и забурились в клуб, при входе которого заплатили за каждое наше тело БМВводов по 300рэ (деньги в принципе не большие, НО)... Только мы оплатили и спустились в "логово", как ХОП... и отключили свет (свет отключили во всем районе)... Все на выход и при разговоре с администрацией выяснилось, что деньги нам никто не хочет возвращать... Типо Форс Мажор (последствия наводнения и т.п.)...
Не буду расписывать все манипуляции и мои изречения, деньги мне вернули (несмотря на 2 часа разговоров, подкатывание различных охранных структур, (ме)понтов и т.д.)...
В итоге они теперь имеют кучу недовольных людей, которые к ним никогда не поедут, не будут советовать друзьям и т.д. и т.п.
Из всей темы на данный момент я понял, что обсуждаемый персонаж попытался вылить "каку" на всех участников форума, поняв, что ему уже здесь ничего не светит...
По моему убеждению, это очень низко! Надо отрывать таким не только руки и ноги, но и член (которого у него как видимо нет)...
Notorious BIG
28.07.2012, 23:26
А херлось уже думаю сам пожалел о содеяном..особенно о написаном тут...
мне кажется нифига он не пожалел, я таких насквозь вижу, гнилой паря!
но и член
откуда он у него то?:)
STASon25
28.07.2012, 23:29
откуда он у него то?:)
ну ты выдал:D
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot