Просмотр полной версии : куплю BMW 540 M-pack 2002-2003 до 150 т.км. пробега
Итак, куплю 540 от Alpina тоже не откажусь, год 2002-2003, до 150 т.км. пробега.
По комплектации обязательно:
1. заводской M-pack
2. АКПП
3. спортсидухи
4. стеклянный люк
Бюджет не озвучиваю, но понятно что за хорошую машину можно выложить нормальную сумму. (с)
Если в ближайшие два месяца не найду куплю G35 Sport Sedan (не бить :rtfm:) - на 50% процентов уже решил. Свою буду продавать,если есть желающие добро пожаловать в личку, но возможно оставлю брату.
Почему решил поменять? Хочу авто побыстрее и по свежее.
Итак, куплю 540 от Alpina тоже не откажусь, год 2002-2003, до 150 т.км. пробега.
:nice:
да долгим может быть этот поиск....
а так удачи тебе в нем)))
Пробег конечно не в кассу, но на авто-ру интересного в состоянии, предполагаемом на уровне Кешиной, кроме этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я давно ничего не видел, с тех пор как Кешина продалась.
Но от Уфы правда писец далековато.
Пробег конечно не в кассу, но на авто-ру интересного в состоянии, предполагаемом на уровне Кешиной, кроме этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я давно ничего не видел, с тех пор как Кешина продалась.
Но от Уфы правда писец далековато.
да я ее уже видел, если МКПП то Эмму искать, а так выглядит по салону впорядке, а ценник конечно совсем нескромный...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Японец, пробег оригинал скорее всего.
------------сорь
Серега, что все это значит?
Да написал про Питерскую 540, а потом стер, понял, что ваще не в кассу по требованиям ТС
Японец, пробег оригинал скорее всего.
вариант конечно неплохой даже на цвет можно закрыть глаза. Единственное что смущает это даже не происхождение, а бампер передний судя по всему явно китай, максимум тайвань (литые молдинги, я конечно не гадалка но по фото кмк видно достаточно хорошо) ну и легальность машины в России на сколько знаю ее не поставить на учет здесь?
вариант конечно неплохой даже на цвет можно закрыть глаза. Единственное что смущает это даже не происхождение, а бампер передний судя по всему явно китай, максимум тайвань (литые молдинги, я конечно не гадалка но по фото кмк видно достаточно хорошо) ну и легальность машины в России на сколько знаю ее не поставить на учет здесь?
Бампер оригинал, молдинги не литые просто он зачем то их покрасил в серый цвет. Насколько я знаю нужно будет заплптить толлько НДС, помоему она проходная на РФ.
Бампер оригинал, молдинги не литые просто он зачем то их покрасил в серый цвет. Насколько я знаю нужно будет заплптить толлько НДС, помоему она проходная на РФ.
такой бампер без центральной дополонительной решетки как на фото ниже ставился только на ///M
всё остальное не родное...
PS по поводу НДС просветите люди знающие
такой бампер без центральной дополонительной решетки как на фото ниже ставился только на ///M
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
всё остальное не родное...
PS по поводу НДС просветите люди знающие
Кстати да, решетка не родная, но молдинги мне кажется не литые, а оригинал.
Да с учетом притаскиваемости уж проще в Анапу съездить за той на МКПП, торгануть и заменить потом на автомат.
Да с учетом притаскиваемости уж проще в Анапу съездить за той на МКПП, торгануть и заменить потом на автомат.
Я поменяю свой автомат на меху)
Я поменяю свой автомат на меху)
А если еще 5 штук баксов есть, заказать автомат у IPT и будет счастье (а МКПП толкнуть и отбить часть денег)
А если еще 5 штук баксов есть, заказать автомат у IPT и будет счастье (а МКПП толкнуть и отбить часть денег)
хочу готовую машину
Добавлено через 6 минут
Кстати да, решетка не родная, но молдинги мне кажется не литые, а оригинал.
насколько знаю, это не решетка это бампер такой, отдельно крест этот только если заколхозить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot