Просмотр полной версии : куплю BMW 540 M-pack 2002-2003 до 150 т.км. пробега
клубни ну что, кто нибудь глянет машинку?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
расходы возмещу
а как финик по обслуживанию? достойная ли замена БМВ?
а как финик по обслуживанию? достойная ли замена БМВ?
я думаю дешевле чем бмв)
Финик по запчастям точно дороже.
обслуживал, по мелочи, FX35, не не дорого, например OEM подшипник (ступица) стоила, не соврать, около 3,5к руб. норм я считаю.
А вообще если учесть что я непосредственно с запчастями связан мне всё кажется не дорого :cool:
подкиньте вариант, если такие есть!
lacteal, Слава вроде свою G35 продает.
lacteal, Слава вроде свою G35 продает.
если G35 то до 70к пробега желательно не ниже 9 года и только упакованную, а так как хороших вариантов нет, я пока все таки ищу пятьсорок
У него по крайней мере хорошая машина без подводных камней и не угадайка по объявлению.
У него по крайней мере хорошая машина без подводных камней и не угадайка по объявлению.
уже спешности нет, также рассматриваю GS, но пока ищу по топику, спасибо за наводку!:drinks:
:yes1:
обслуживал, по мелочи, FX35, не не дорого, например OEM подшипник (ступица) стоила, не соврать, около 3,5к руб. норм я считаю
слово "дешево" можешь забыть если пересядешь на джи(( пример: передняя ступица 40202-EG36C, цену можешь глянуть ради интереса :facepalm:
Слава вроде свою G35 продает.
если G35 то до 70к пробега желательно не ниже 9 года и только упакованную
продает, вроде,:), по пробегу и году не проходит ведерко:o
передняя ступица 40202-EG36C, цену можешь глянуть ради интереса
8500... мда...
:yes1:
слово "дешево" можешь забыть если пересядешь на джи(( пример: передняя ступица 40202-EG36C, цену можешь глянуть ради интереса :facepalm:
как бы не дешево но и не страшно
Да, но только ступицы у них расходник :)
Да, но только ступицы у них расходник :)
при замене дали гарантию на целый год!!!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot