Просмотр полной версии : куплю BMW 540 M-pack 2002-2003 до 150 т.км. пробега
У анапского МКПП неликвида кстати цена на 10-ку подросла ))
У анапского МКПП неликвида кстати цена на 10-ку подросла ))
и что???
да просто так :) тему хорошую апнуть
да просто так :) тему хорошую апнуть
я не думаю что это как то теме поможет...
А вдрух? ))) Макс же нашел где-то свой аппарат, которого вроде и на авто-ру не было. Так того гляди и тут чего посоветуют, а мож и космос-м5 свою альпинку забарыжит.
А вдрух? ))) Макс же нашел где-то свой аппарат, которого вроде и на авто-ру не было. Так того гляди и тут чего посоветуют, а мож и космос-м5 свою альпинку забарыжит.
это быстрей в личке произойдет чем тут в открытую)))
это быстрей в личке произойдет чем тут в открытую)))
ну дак оно и понятно, но чтобы друг знакомого знакомого, который продает нужную машину, узнал, то кто-то именно такую и ищет, тема должна быть вверху.
ну дак оно и понятно, но чтобы друг знакомого знакомого, который продает нужную машину, узнал, то кто-то именно такую и ищет, тема должна быть вверху.
это, да!
PS по поводу НДС просветите люди знающие
Из-за бугда будешь брать машину?
Если машину берёшь для себя, то по закону тебе возвращают этот самый НДС. Уже точно не помню, но схема такая. Ты платишь продавану сумму с НДС, потом оформляешь машину для вывоза в местном ГАИ, возвращаешься к продавану, показываешь ему кучу бумаг из ГАИ, он тебе возвращает НДС. Не знаю как для остальных, но для гермашки вроде так.
народ, кто может для меня машину посмотреть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
расходы возмещу :drinks:
народ, кто может для меня машину посмотреть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
расходы возмещу :drinks:
так это тебе лучше SL750 попросить он знает это авто и сможет нормльно глянуть данный экземпляр
540 точно не найдешь по своим требованиям за это время, лучше сразу на G35 смотреть. Буду в тех краях завтра, если получится гляну, но особо в них не разбираюсь. Если только заехать согласится, я то знаю как оно должно ехать :)
Вот это кстати в тему, сразу будет видно наскока живое авто, безо всякой компрессии и прочего.
Вот это кстати в тему, сразу будет видно наскока живое авто, безо всякой компрессии и прочего.
а ты уверин что девушка поедит на все 100%????
Аааа там девушка :confused: как всегда я невнимателен :dash:
///MaxSP
02.08.2012, 23:54
так оно и случается :)
540 точно не найдешь по своим требованиям за это время, лучше сразу на G35 смотреть. Буду в тех краях завтра, если получится гляну, но особо в них не разбираюсь. Если только заехать согласится, я то знаю как оно должно ехать :)
буду очень признателен
Sakranik
03.08.2012, 18:20
Тоже ищу живую 540 на ручке. Ни у кого нет?)
Тоже ищу живую 540 на ручке. Ни у кого нет?)
В Питер езжай, плохо ищешь.
KKK, не доехал до финика?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot