Просмотр полной версии : 520 96-го года.Можно брать?
Ухватился за эту,потому что тут на форуме была тема о том за сколько реально взять е39 от 98г.И там за большинство дружно настаивали,что за 325 нормального ничего не взять.
т.е. ты поэтому решил, что 520 96 года будет нормальной? потом же реально будешь продавать ее долго. кому интересны 2л на такой машине, сам посуди?
Shorosh04
20.07.2012, 09:23
Нет,нет,ситуация немножко иная.Я продаю Лачетти,а на эти деньги беру БМВ.
Shorosh04
20.07.2012, 09:28
Вобщем из всего сказанного напрашивается вывод(не в обиду владельцам 2-ух литровичей),что 520 выпускалась для старых пердунов:-)
А у меня вся жизнь такая:).Хотя вроде спокойный и рассудительный.Но как вижу е39,аж потрясывает,а как за руль сяду,сцепление выжмать не могу-ногу трясет аж до подбородка:)
тогда 520 тебе противопоказана - очень быстро мало станет
Тракторист
20.07.2012, 09:51
Вобщем из всего сказанного напрашивается вывод(не в обиду владельцам 2-ух литровичей),что 520 выпускалась для старых пердунов:-)
в принципе да)
и не только пердунфы спокойно ездят
например у моего брата хендай солярис и ездит он супер аккуратно и тихо
потому что у него за спиной жена, и двое детей которые его дома ждут
так что тут выбирает каждый
Тракторист, плюсуюсь...аксиоматично
Shorosh04
20.07.2012, 10:04
А еще вопрос.Какая зарплата должна быть,чтоб владеть БМВ.
akizarif
20.07.2012, 10:11
да 2.3 для начала ТС за глаза...
Ну так 523 это и есть М52B25 с 2,5 литрами объема.
Добавлено через 3 минуты
в принципе да)
и не только пердунфы спокойно ездят
например у моего брата хендай солярис и ездит он супер аккуратно и тихо
потому что у него за спиной жена, и двое детей которые его дома ждут
так что тут выбирает каждый
Ну так судя по теме, автор очень страстный фанат марки БМВ, который скорее всего помешан на драйвовом характере (или имидже) марки. И рекомндовать ему 2-х литровый двигатель думаю не стоит.
Shorosh04
20.07.2012, 10:21
Честно говоря скорее на имидже и отзывам т.к.владеть БМВ не приходилось к сожалению.Но всегда считал и считаю,что БМВ это верх инженерного искусства.
Тракторист
20.07.2012, 10:24
Ну так судя по теме, автор очень страстный фанат марки БМВ, который скорее всего помешан на драйвовом характере (или имидже) марки. И рекомндовать ему 2-х литровый двигатель думаю не стоит.
я тебя умоляю))
кто вообще решил что БМВ это супер гоночная машина?
если с точки зрения драйва смотреть, то БМВ в сторонке курить по сравнению с многими другими марками авто
Добавлено через 50 секунд
Честно говоря скорее на имидже и отзывам т.к.владеть БМВ не приходилось к сожалению.Но всегда считал и считаю,что БМВ это верх инженерного искусства.
это только престиж и бывшая слава марки
все это дело закончилось на Е34
akizarif
20.07.2012, 10:32
я тебя умоляю))
кто вообще решил что БМВ это супер гоночная машина?
если с точки зрения драйва смотреть, то БМВ в сторонке курить по сравнению с многими другими марками авто
Я не говорил исключительно о гоночных качествах, а об оптимальном соотношении всех качеств, имеющих более выраженный драйвовый характер, по сравнению с одноклассниками других марок.
Тракторист
20.07.2012, 10:33
Я не говорил исключительно о гоночных качествах, а об оптимальном соотношении всех качеств, имеющих более выраженный драйвовый характер, по сравнению с одноклассниками других марок.
забыл про главное соотношение..
как в тосте:
могу купить козу, не не имею желания
имею желание купить самолет, но не иммею возможности (с)
Нет,нет,ситуация немножко иная.Я продаю Лачетти,а на эти деньги беру БМВ.
да понятно, ну так и бери, только не 520. А то будешь только с лачети и тягаться со светофоров))))
Shorosh04
20.07.2012, 11:12
Может быть,но в одном классе именно БМВ позиционируют как авто для водителя.
Добавлено через 35 минут
да понятно, ну так и бери, только не 520. А то будешь только с лачети и тягаться со светофоров))))
А у нас в городе два светофора и те работают через раз.:).Честно говоря я не фанат таких гонок.Про светофорные гонки не говорил только ленивый.Мне не надо что-то кому-то доказывать.
Shorosh04
20.07.2012, 11:35
В принципе картина ясна.Если брать,то минимум 2.5.Про год я и сам сомневаюсь,просто хотел узнать мнения именно про год,а тут объяснили и про объем.Но все таки,как он звучит на повышенных оборотах...
Тракторист
20.07.2012, 11:41
Shorosh04, выдохни )))
чем обдуманее сделаешь покупку, тем больше будет потом радости владения авто
Shorosh04
20.07.2012, 11:55
Shorosh04, выдохни )))
чем обдуманее сделаешь покупку, тем больше будет потом радости владения авто
Вам легко...А вобщем огромное Спасибо за участие.
Тракторист
20.07.2012, 13:39
Вам легко...А вобщем огромное Спасибо за участие.
ну возможно
лично меня на под прицел АГС-17 взять, чтобы я купил 14 летнию развалюху за 300 тыров:biggrin:
у меня друг купимл живую е39 520
вообщем сейчас плюётся и говорит что моя 523 едет на порядок лучше
обе на палке
еще бы ему не плеваться))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot