PDA

Просмотр полной версии : Nissan teana

Страницы : [1] 2 3 4 5

ChipX
17.07.2012, 12:31
дорестайл.2.3 в6
кто нить имел опыт с этой каракатицей?на вид просто уйопише(
интересует надежность агрегатов и электроники.
предлагают на обмен тут
типа максимальная комплектуха, 06г ,108т пробега, хотят 470т русских рублев типа.это нормально?
кто че скажет?

-КенТ-
17.07.2012, 12:57
Лех,а оно тебе надо? Не имел дело,но из отзывов знакомых владельцев,не в восторге они от нее.В детали не вдавался.

evgen39
17.07.2012, 13:14
мой дружочек купил недавно!хотя я его отговаривал!говорит что нравится,не пойму только что!у меня положительных эмоций после поездки не осталось!ехать она совсем не едет,тормозит както не уверено,на скорости по трассе как на катере по воде!он съездил в волгоград,переднюю подвеску ушатал,колеса сожрало до ниток!в зад ему въехали,вроде не сильно,но жопу замяло,что без стапеля не обошлось!экстерьер конечно срань)))там даже шкалы температуры ОЖ нету,тупо лампочка!и чуть не забыл пробег там в районе сотки и двигатель масло подъедает!взял о ее кстати за 550!

ChipX
17.07.2012, 13:54
ну насчет шкалы темп ож,счас многие марки не ставят ее.хз короче,да там просто чел у которого я забрал опеля, хочет обратно его.говорит,давай менятся с его доплатой))на эту вот срань.
я впринципе кайфа получил и накатался.поэтому думаю выгодно ли это мне.
съездить чтоль посмотреть ее,но по фотам она ужасна еще и цвет какой то мутно серый.и хозяин он на ней шестой уже по счету.мне то пофигу,а овощи которым мне дальше ее впаривать еси чо-точно завопят.

roadrunner
17.07.2012, 14:19
У друга один в один такая.Покупал ее новой.Внутри:bad: полный.Сидение начало протираться через 20тыр.Клиренс вроде нормальный,но задевает днищем все что можно. Не едет ваще.Жрет докуя для ее мотора.Автомат тупой.Была уже проблема с подвеской.
Оно тебе надо?Да и кстати, мне кажется ее хрен продашь.

Segi
17.07.2012, 14:32
Оно тебе надо?Да и кстати, мне кажется ее хрен продашь.
ошибаешься. Любителей дешевого премиума аля камри и тиана у нас пруд пруди....уходят эти телеги в лет! По теме - машина говно полное!

AreL
17.07.2012, 15:02
У товарища на работе 3,5 такая, и это единственное достоинство :facepalm:

roadrunner
17.07.2012, 15:04
ошибаешься. Любителей дешевого премиума аля камри и тиана у нас пруд пруди....уходят эти телеги в лет! По теме - машина говно полное!

Я в принципе тоже так думаю.Просто покупать старую тиану это полный ахтунг

ChipX
17.07.2012, 15:16

камри все таки котируется повыше чем теана.
я хз насчет уходят она у него висит уже месяц почти за 470 и чета не уходит и типа с его слов в идеале,только было плановое ТО.
хотя по рынку вроде и нормальный ценник для нее.

недорогой аля премиум класс
овощи предпочитают брать новыми или совсем свежими.
у 6летней теаны не столько фанатов)

evgen39
17.07.2012, 15:21
хотел еще добавить про вечно гнилой багажник,какято прям "девятошная болезнь"

Макс113
17.07.2012, 15:23
у нас на работе есть такая, 06 года вроде. ее то ли через год, то ли через полтора обливали всю, краска сходила:biggrin:

Виталя86
17.07.2012, 16:09
Говно а не машина катался на такой немного, ощущение консервной банки,жрет много едет хреново! Так ради прикола можно прокатиться попукать на кожзам сидухи и не возвращаться

Gro
17.07.2012, 16:53
Не Лех, имхо это странный жопо-обмен, тем более на 6-летку. Наф оно не надо имхо.

freeman
17.07.2012, 17:22
Говно а не машина катался на такой немного, ощущение консервной банки,жрет много едет хреново! Так ради прикола можно прокатиться попукать на кожзам сидухи и не возвращаться

+1
такого же мнения про это авто....

хлам полный....

moroz-78
17.07.2012, 17:33
на скорости по трассе как на катере по воде тыща пудов- не держит дорогу после 120 вообще никак

хотел еще добавить про вечно гнилой багажник,какято прям "девятошная болезнь"
Она вся гниет, у другана еще на гарантии - так красят ее каждую весну- там где жучки

SL750
17.07.2012, 17:39
выходит теана хуже отечественного автопрома штоль?:facepalm:

ChipX
17.07.2012, 17:47
Не Лех, имхо это странный жопо-обмен, тем более на 6-летку. Наф оно не надо имхо.

да я уже из прочитанных отзывов понял,что телега ни а чем,тока если совсем за даром.
лан буду менятся с ним на деньги если так хочет)

AreL
17.07.2012, 17:58
теана хуже отечественного автопрома
Где-то было сравнение с отечественным автопромом?
Не понимаю к чему эти толерантные штучки, если машина действительно гуано в своём классе...

SL750
17.07.2012, 18:16
Где-то было сравнение с отечественным автопромом?
Не понимаю к чему эти толерантные штучки, если машина действительно гуано в своём классе...

не слышал чтоб тот же ВАЗ обливали каждый год потому что он ржавеет на глазах, старье не в счет;)

была б теана таким "Г" не покупали-продавали, просто народ любит как обычно по:cens:ть :hello:

SL750
17.07.2012, 18:17
кстати, забыл добавить, мне оно никогда не нравилось, даже совсем свежие экземпляры:)

Страницы : [1] 2 3 4 5