Просмотр полной версии : Nissan teana
да я уже из прочитанных отзывов понял,что телега ни а чем,тока если совсем за даром.
лан буду менятся с ним на деньги если так хочет)
Главное чтобы он денег дал нормальных ))
А то с валилки слазить-то наверное только, если на другую валилку?
Главное чтобы он денег дал нормальных ))
А то с валилки слазить-то наверное только, если на другую валилку?
да если буду слазить,то скорее всего на китайскую помойку е60)
еще нравится жопиль инсигниа турбо,на ее исполнение с фаршем нету бабла,а бичевский вариант вообще не прикалывает.
китай по-тихоньку околдовывает)))
кстати, теана вроде как в китае собирается же?
:facepalm: с чего взяли это? Первые Теаны в Японии собирали!
я, конечно, не знаю, тут все гурманы)))
Позвольте высказать мнение владельца этой, как сказали выше телеги, только во 2 кузове)
Ездил на первой теане неделю, машина конечно не для таких гонсчегов как тут собрались, но для спокойного перемещения из пункта А в пункт Б очень даже ничего)
Кожа за 20 тыс.км лопается только на машинах с вентиляцией сидений, т.к. там кожа с перфорацией и более тонкая!
Самое главное, что она везёт и не ломается как БеМеВе, естественно если сравнивать одинакоые ценовые категории, плюс ко всему она будет моложе, чем БМВ за ту же цену)
2.3 жрёт не больше БМВ 2.5, но едет заметно хуже из-за старого автомата! На трассе после 140 км/ч начинает плавать! (а часто ли Вы ездиете с такой скоростью?)
Да и к тому же за 500тыс.руб. можно купить Теану на 5 лет моложе, чем Е39 и пользуют такие машины в основном спокойные люди, т.е. их живых куда больше, чем Е39)
PS
Во всяком случае после владения 2-мя БМВ и 2-мя Теанами я себе наврядли БМВ ещё раз куплю)
:facepalm:??
не утверждаю. тот, кто ездит на ней на работе, такую информацию сообщал.
вот , из википедии взял:
"2004 год. Начало сборки Ниссан Теана на заводе в Корее. На внутреннем корейском рынке Ниссан Теана продается под именем Samsung SM5
2005 год. Начало сборки Ниссан Теана на заводе в Таиланде. Машины таиландской сборки поставляются на рынки Таиланда, Киргизия и Россия.."
т.е. у нас колесят ведра из тайланда, получается..
с фаршем нету
Да лааадно, и электрокожсалон и мониторы - нафигашки - флешки, и приличная музыка, адаптвные фары, можно продолжать...
а издалека он волгу напоминает. Чипс, решать тебе, конечно,но вроде ты уже по ней всё решил?))
Да лааадно, и электрокожсалон и мониторы - нафигашки - флешки, и приличная музыка, адаптвные фары, можно продолжать...
ты как то не понятно кусок моей фразы выдрал
откуда для чего и почему?)))
Добавлено через 1 минуту
а издалека он волгу напоминает. Чипс, решать тебе, конечно,но вроде ты уже по ней всё решил?))
ну да.ездить я бы все равно сам на ней не стал-она реально убога.
а для перепродажи это совсем не подходящий вариант.
Кожа за 20 тыс.км лопается только на машинах с вентиляцией сидений, т.к. там кожа с перфорацией и более тонкая!
пипец, на это скидку теперь делать надо, что, мол, перфорация??? Это норма - 20 тыс, и коже хана?
ездил на двух ниссанах больше не хочется :-)
ездил на двух ниссанах больше не хочется :-)
ты уж по подробней бы рассписал;)
Bazhenin
18.07.2012, 08:52
Ну незнаюю...была Теана 2003 гв правый руль,нормальный аппарат...по поводу гниет это те что в питере собираются...едит нормально...но 2.5 БМВ уходит влет...есть скрипы панели,вечно текущий шланг гура,ну и подвеска слабовата в том смысле,что проседает быстро...а так зимой теплая,летом холодная =) вообщем нормальный авто,но не бмв =) По управлению согласен,когда гнал свою БМВ был в шоке,от того как Беха рулится( всмысле очень даж хорошо =) Продал кстати теану год назад за один день за 450...на 2006 гв меняться не советую пожелеещ...кожа зам в салоне,хорошая только алькантара,типо деревянный вставки пластик...вообщем не меняй....да забыл,руль обтирается быстро...еще есть проблемка такая конденсат в зимнее время особенно с выхлопных труб как с ведра льется...если машина стоит на автозапуске пару суток то перемерзает от этого глушак,короче надо выходить прогазовывать,я раз так попал,с паяльной лампой ползал под машиной отогрел,тесть когда увидел сколько воды вылилось с глушака был в шоке =)))
пипец, на это скидку теперь делать надо, что, мол, перфорация??? Это норма - 20 тыс, и коже хана?
делать скидку или нет это Ваше дело, я вообще написал на каких машинах такое бывает и из-за чего!
А каждую замену масла менять стойки стаба это норма?
А что сливы забиваются от грязи за пару лет и вакуумник замерзает это норма?
А ездить и доливать масло это норма?
делать скидку или нет это Ваше дело, я вообще написал на каких машинах такое бывает и из-за чего!
А что сливы забиваются от грязи за пару лет и вакуумник замерзает это норма?
А ездить и доливать масло это норма?
это щас камень в огород БМВ?:)
ну так если мотор подубит, это и на любой марке он жрать масла будет.
по остальным двум пунктам - ни на одной БМВ не проходил через это с такой периодичностью.
Конкретно по Теане для меня самый большой минус в ней - это ее внешний вид. Японская волга))
Ездил на двух Теанах. Новой и старой. Как раз с моторами два с чем то.
Не едет ваще, валкая шо ппц. Но сзади мне понравилось))))
А вообще мне кажется, что неликвид. Была бы Камри - имело бы смысл взять. Ее продать всегда легко.
а стойки стаба нереальных денех стоят шоли?
а стойки стаба нереальных денех стоят шоли?
ну если 2500руб. это ерунда, то зачем Вам Е39, покупайте сразу 220-го Мерседеса:D
Я на эти деньги 10 раз машину лучше помою)
ну если 2500руб. это ерунда, то зачем Вам Е39, покупайте сразу 220-го Мерседеса:D
Я на эти деньги 10 раз машину лучше помою)
ты упал чтоли ? я на е60 оригинал перед брал по 700р. А задние менять с каждой сменой масла не надо....да они и дешевле как ни крути
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot