Просмотр полной версии : Nissan teana
roadrunner
09.10.2012, 22:20
тормоза тоже( во много раз лучше чем на е39
Ну да конечно...:facepalm:
VSK Band,
У тебя точно всё в порядке с тормозами на Е39?:)
Valentin
15.10.2012, 20:10
у мну была теана 3.5 рестайл, тормоза нормальные, варик тоже работал как надо, подвеска сыпется, если жечь варик на 90 000 кончается, жрет где 16-18 на сотню, ломатся особо не ломается, слабые места подвеска и рулевая рейка, а на 3.5 ещё сальники шрузов текут, в остальном крутой автомобиль в этой ценовой категории лучше я не вижу (если рассматривать относительно новый автомобиль.)
а вспомнил кожа на сидения гавно полное, и капоты практически у всех вместе с хромом ржавеют
у мну была теана 3.5 рестайл, тормоза нормальные, варик тоже работал как надо, подвеска сыпется, если жечь варик на 90 000 кончается, жрет где 16-18 на сотню, ломатся особо не ломается, слабые места подвеска и рулевая рейка, а на 3.5 ещё сальники шрузов текут, в остальном крутой автомобиль в этой ценовой категории лучше я не вижу (если рассматривать относительно новый автомобиль.)
а вспомнил кожа на сидения гавно полное, и капоты практически у всех вместе с хромом ржавеют
так в чем он крутой тогда?:biggrin:
цена-год и выглядит неплохо:)
выглядит неплохо
интерьер еще да, а вот морда у нее - кошмаркакой-то.. рыба-кит какой-то, хрома перебор...
gaec7777
17.10.2012, 12:52
Тут проехал на новой пассажиром. Скажу, что я мягко сказать не в восторге. Но новая машина на гарантии... Едет, поворачивает, тормозит.
gaec7777
17.10.2012, 12:53
Кто брал новой проехали по 100000 без хлопот. А дорестайл многие не хвалят. Некрасивый он и ненадёжный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot