Просмотр полной версии : Наводнение в Крымске
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
увы. но они уже умерли, им похер уже..
не похер родным , уверяю тебя
Алексей 530
11.07.2012, 23:46
+ мильён! причем когда не дают похоронить...
paulayner
11.07.2012, 23:49
Слав, да кому ты это объясняешь? Уже сама необходимость ОБЪЯСНЯТЬ говорит о многом..
pilot715
11.07.2012, 23:49
А когда стало известно?
Блин, друзья, либо я торможу, либо у вас с логикой проблемы! Ты сказал, мол похрен на оповещение, все равно никто бы не стал реагировать. А теперь уточняешь время?
И если тебе в Москве скажут, что будет землетрясение, например 7-8 баллов или цунами... Ты станешь принимать все меры по своему спасению ???
Каждый здравомыслящий станет. За исключением тех самых 5%. (Они и сейчас, когда за тонировку снимают номера, продолжают катать закатанными. Это нормально)
но уже кишечка и некоторые проявления халеры на лицо! Комарья дохрена и вонь ужасная!!!
По мановению волшебной палочки нужно было все расчистить, я правильно понимаю?
Ну ты ж не поверил? для тебя ничего и не произошло... Просто очередной повод помолоть языком на форуме. Так?
Слушай, ну ты в натуре убога. (сорри не сдержался) Хотя бы читаешь, о ком я пишу? О людях переживших эту трагедию! Верю, что ты сопереживаешь этим людям, но ты не пережила эту трагедию.
paulayner
11.07.2012, 23:57
Слушай, ну ты в натуре убога. (сорри не сдержался) Хотя бы читаешь, о ком я пишу? О людях переживших эту трагедию! Верю, что ты сопереживаешь этим людям, но ты не пережила эту трагедию.
Уверен? Ты настолько продвинут в моей биографии? Ты можешь считать меня какой угодно. То,что ты пишешь, я, поверь, читаю внимательно.
pilot715
12.07.2012, 00:05
Ну, ладно, попробую ещё раз. Вот моя цитата:
Не надо так категорично, многие ещё в шоке от случившегося, у людей сильнейший стресс, в таком состоянии даже в то чего и быть не может поверишь.
В данном случае я имел в виду людей переживших наводнение.
Ты отвечаешь:
Ну ты ж не поверил? для тебя ничего и не произошло... Просто очередной повод помолоть языком на форуме. Так?
Где логика?
paulayner
12.07.2012, 00:13
Логика весьма проста. Люди эти верят. Своим глазам. И твоя подача ситуации - лишь удобный тебе вариант. Ты прав. Люди - верят. В то, что увидели. Ты им - нет. А ты - был там? Или твои близкие? Дети? Семья? Есть у тебя право, потягива кофеек на уютной кухне, рассуждать, как бы ты это все разрулил на их месте?
Алексей 530
12.07.2012, 00:20
По мановению волшебной палочки нужно было все расчистить, я правильно понимаю?
Нет! Не надо по мановению "палочки"! Надо лишь не делать видимость работы, а реально работать... "Не надо красить губки, когда жопа в говне!" (т.е. надо начинать помогать наводить порядок везде, а не в центре, рядом с администрацией... не надо загонять людей с улицы в дома, когда еде ВВП... Не надо укрывать действительную информацию о катастрофе! И многое другое!!!)
pilot715
12.07.2012, 04:03
Логика весьма проста. Люди эти верят. Своим глазам. И твоя подача ситуации - лишь удобный тебе вариант. Ты прав. Люди - верят. В то, что увидели.
люди увидели тысячи жертв? я тоже люблю конспирологию, но в данном случае утаить этот факт невозможно, понимаешь, просто нельзя. ну, представь сколько людей живет в Крымске и сколько в крае, все знают, что погибло 4000 а не 170, думаешь, это получится скрыть?
А ты - был там? Или твои близкие? Дети? Семья?
Нет, не был. Одна старая знакомая живет в Крымске, связь только через "одноклассников", с первого числа не выходит в сеть.
Есть у тебя право, потягива кофеек на уютной кухне, рассуждать, как бы ты это все разрулил на их месте?
Где я рассуждал об этом?
pilot715
12.07.2012, 04:06
Надо лишь не делать видимость работы, а реально работать... "Не надо красить губки, когда жопа в говне!" (т.е. надо начинать помогать наводить порядок везде, а не в центре, рядом с администрацией... не надо загонять людей с улицы в дома, когда еде ВВП... Не надо укрывать действительную информацию о катастрофе! И многое другое!!!)
Уверен, что те кому надо, работают. Сам ВВП приезжал, а значит взял на карандаш, никто из чинуш лицом в грязь не ударит, из кожи вон будут лезть, но выплаты и жильём обеспечат.
Судя по перевернутым раскиданным и унесенным большегрузам массой более 30 тонн,волна всё же была. А 170 человек это скорее всего официально удостоверенных актом о смерти. Остальные -без вести пропавшие.
Что-то Анна молчит. Жива здорова?
Анна жива, всё в полном порядке) водичка до 5-го этажа не дошла у нас :)
Добавлено через 5 минут
Бедный Крымск завалили тюками со шмотьем со всей России...
По местным народным данным погибшие исчисляются тысячами!!! По неофициальным подсчетам от 2 тыс... и смерти будут продолжаться, т.к. у нас стоит щас дикая жара при безумной влажности!!! Самая тема для размножения и без того огромного количества бактерий и инфекций в Крымске ... у нс в городе всё слава Богу нормально уже
Вот и информация практически от местных, кто то ещё спорить будет??развели не понятно что.
Anna, Хорошо, что у тебя всё хорошо!
Геленджик просто промыло водой, т.к. город у подножья гор стоит, считай на склоне, вся вода просто с гор слилась по улицам в море, где-то асфальт повело, где-то подвал подтопило, ну плитка тротуарная топорщилась, НО всё уже восстановили. В городе коммунальные службы в сутки почти все починили, дороги расчистили, помыли, плитку уже везде переложили. Всё очень оперативно сработано!!!! А те 5 чел, которые умерли - их убило током от разорвавшегося кабеля. Но это ж надо мозгов иметь кучу в такой момент разгула стихии гулять в шлепках по колено в воде! Элементарные основы безопасности людям незнакомы. Отсюда и результат.
А в Крымске и правда всё намного хуже чем говорят по ТВ. Материальную помощь выдают только под расписку что они были оповещены заранее о катаклизме((((( вся гуманитарная помощь, которая собирается в соцзащите и в местах МЧСовских - всё упаковывается в коробки с логотипом Единой Росии и только тогда пересылается в Крымск... в другой тарре не отправляют....
pilot715
12.07.2012, 12:00
Вот и информация практически от местных, кто то ещё спорить будет??развели не понятно что.
По местным народным данным погибшие исчисляются тысячами!!!
:facepalm:
Подруга из Новороса сказала, что погибших не 150 и даже не 500, а гораздо больше и что Крымск сейчас охраняют как режимный объект, желающим помочь пробиться крайне сложно.
так вот о чем и речь! По последним данным - 4500... при населении в 50 с небольшим тысяч....
:facepalm::jack-thumb: ок да?
Веришь СМИ,ВВП и тд.дело твоё.
У Нас другая точка зрения с имеющимися на то причинами. Убеждать никто никого не должен.
И что теперь делать, даже если погибших 4500 тыс??? Свергнуть действующую власть? Революция?
Поймите, все Ваши тёрки, и яйца выеденного не стоят! Людей обратно не вернешь!
Пусть земля им будет пухом!
Который день смотрю интернеты, вот мне интересно хоть 1 из тех кто пишет, что вся власть пидо**** дошел до пункта передачи помощи и помог хотя бы чем-нибудь??? Вместо того, чтобы уссываться, доказывая, что везде творится пиз*** сами бы чем- нибудь помогли.
Что касается проблемы темы - да, случилась беда, да где-то что-то не досмотрели, не доделали, не успели, не подумали - но это жизнь и это происходит по всему миру, только люди там реагируют на это не как у нас, Вам бы лишь бы по****е**. И любые аргументы вас ни одного не интересуют.
Что касается обмана СМИ и т.д., сколько всего пересмотрел и перечитал по этому поводу - сделал вывод, что истины нет, а раз её нет - то и постить всякую хероту и выдавать её за чистую монету не стоит. "Он сказал...", "а он увидел..." - нужны факты, а не домыслы - нет фактов - не хрена нагнетать и без того не спокойную обстановку.
P.S. Я вот вижу, что дороги строятся, детские площадки реконструируются, медленно но верно реконструируются заводы, повышаются пенсии, прожиточные минимумы, растет ВВП и мы движемся к лучшему, пусть не так быстро, как всем кажется, но все равно прогресс есть и он на лицо.
P.P.S. Моя практика показывает, что большая часть блогеро-дрочеров по жизни из себя ничего, кроме как говномассы, просиживающие жизнь за монитором, бухающие, курящие и тупеющими не представляет.
P.P.P.S. Хочешь изменить мир начни с себя, чтобы иметь право критиковать других, необходимо для начала быть уверенным, что тебя самого не за что зацепить.
Мир всем.
И что теперь делать, даже если погибших 4500 тыс??? Свергнуть действующую власть? Революция?
Поймите, все Ваши тёрки, и яйца выеденного не стоят! Людей обратно не вернешь!
Пусть земля им будет пухом!
ну раз смысла нет свергать правительство и тереть здесь, давайте тогда все дружно скажем правительству СПАСИБО, за то что МЫ остались на этой земле, в отличие от тех, кого не вернуть.:mad:, забудем нахер все что было, и будем жить как в Китае-" если что то случилось- значит такова судьба!":mad:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot