Просмотр полной версии : Наводнение в Крымске
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Не вверх, а вниз!:facepalm:
тоесть теперь даже карты врут?
Наберджаевское ВХ Южнее Крымска.........:dash:
южнее, но Крымск примерно 30м над уровнем моря, а вдхр - более 100м...
Добавлено через 1 минуту
для тех, кто в танке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У людей горе, а тут 11 страниц пустого флуда. Причем все как обычно сводится к тому, что власть виновата. Пора бы уже понять, что не все беды в мире происходят из-за нашей власти.
Алексей 530
13.07.2012, 13:37
Monti, Приедь и посмотри вживую! Оно южнее, выше, и если ехать из крымска, то поедешь в гору, в районе которой данное водохранилище...:rtfm: А картами ты наверное действительно не умеешь пользоваться (не проходил ты топографию)!!!:facepalm:
У людей горе, а тут 11 страниц пустого флуда. Причем все как обычно сводится к тому, что власть виновата. Пора бы уже понять, что не все беды в мире происходят из-за нашей власти.
да, поэтому для понимающих создана тема:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Monti, Приедь и посмотри вживую! Оно южнее, выше, и если ехать из крымска, то поедешь в гору, в районе которой данное водохранилище...:rtfm: А картами ты наверное действительно не умеешь пользоваться (не проходил ты топографию)!!!:facepalm:
да да, я ничего не проходил, живу в танке, что есть география хз и Земля на трёх слонах стоит.
Алексей, если ехать из Новороссийска к этому водохранилищу ты наверно с горки будешь спускаться? ведь то что Новороссийск на берегу моря стоит и находится на 0-2 метра над уровнем моря ты вообще помоему в расчёт не берёшь..
Добавлено через 2 минуты
Monti, Приедь и посмотри вживую! Оно южнее, выше крымска
Покажи мне пожалуйста на глобусе, хоть одну реку которая находится севернее экватара которая течёт на север. Топограф ёпрст.
Ну что за идиотизм????? причем тут Новороссийск???? Между Новороссом и водохранилищем - горный хребет!!!
то есть если ехать с южной границы водохранилища в сторону Новороссийска, то будешь подниматься в гору?
почему на карте это не показанно?
Покажи мне пожалуйста на глобусе, хоть одну реку которая находится севернее экватара которая течёт на север. Топограф ёпрст.
все реки северного полушания, в т.ч. и на территории России, которые впадают в серевные морские акватории как ни странно как ты говоришь текут именно на север! река течет не ИЗ моря, а В море... так то если чё:facepalm:
Тракторист
13.07.2012, 13:57
Monti, да харэ тебе огрызаться
Леха старше тебя на порядок, как минимум он не хочет тебя обидеть а говорит как есть
все реки северного полушания, в т.ч. и на территории России, которые впадают в серевные морские акватории как ни странно как ты говоришь текут именно на север! река течет не ИЗ моря, а В море... так то если чё:facepalm:
В северные моря да, не совсем правильно написал про глобус. Но помоему сейчас идёт речь про ЮГ страны нашей...
так ты определись, что ты хочешь понять во всем этом деле? Ликбез по географии желаешь получить или что? в чем суть твоих постов?
так ты определись, что ты хочешь понять во всем этом деле? Ликбез по географии желаешь получить или что? в чем суть твоих постов?
Единственно что я пытался донести это то, что я очень сильно сомневаюсь в том что Наберджаевское ВДХР причастно к ЧС в Крымске.
дале было это
Ты сам не пиши :cens:ню! Не знаешь местности, не шаришь в картах и не знаешь проектировку данных водохранилищь, то не говори с полной уверенностью!:hello:
Каждое водохранилище имеет систему аварийного сброса! А то, что показали по телеку, это просто небольшая воронка, которая имеет малую пропускную способность... Аварийный сброс имеет намного больший диаметр, расположенный на глубине... И выход с него, явно не на село Неберджай, т.к. оно в принципе создавалось для обслуживающего персонала этого озера и всего, что связано в округе!
В большей степени конечно виноваты осадки, выпавшие в районе... Но опять-же аварийный сброс по моему мнению был! Если бы его не было, то вода бы стала переливаться через края, а это чревато разрушением всей плотины...
Из чего я делаю вывод что Алексей знает все карты, знает проектировку водохранилищь и тд. а все кто с ним спорят неучи и тд и тп.
не знаешь проектировку данных водохранилищь, то не говори с полной уверенностью!
Каждое водохранилище имеет систему аварийного сброса!
:D:D:D
Тоесть ты знаешь проектировку данных ВДХР,так? инжинер?гидролог?
Единственно что я пытался донести это то, что я очень сильно сомневаюсь в том что Наберджаевское ВДХР причастно к ЧС в Крымске.
ок, ясно, мы твое мнение услышали...:cool:
Monti, да харэ тебе огрызаться
Леха старше тебя на порядок, как минимум он не хочет тебя обидеть а говорит как есть
я не огрызаюсь а вполне спокойно высказываю свою точку зрения, а в ответ как раз получаю от человека старше меня как раз нападки и обвинения что я чего то не знаю, чего то не изучал и тд.
Алексей 530, Я думаю Вам стоит придержать эмоции Ваши и ещё раз, очень ВНИМАТЕЛЬНО перечитать что и КАК вы пишите другим людям.
Может тогда и людям с Вами проще общаться будет.
Добавлено через 1 минуту
ок, ясно, мы твое мнение услышали...:cool:
Ань, а ты как думаешь? я в этом потоке флуда потерял твои мысли. Считаешь, что причастно?
Ань, а ты как думаешь? я в этом потоке флуда потерял твои мысли. Считаешь, что причастно?
очень жаль что потерял) повторять пост не буду, вкратце так скажу: мое личное мнение, что основная причина - тучка) касательно вдхр - ниче сказать не могу, т.к. не владею достоверной информацией (в приниципе, как и все остальные) возможно что-то и было, что усугубило эффект дождя, а возможно нет....
Добавлено через 1 минуту
я щас занимаюсь сбором средств на закупку помощи пострадавшим, а обсуждать причинно-следственные связи - дело пустое и неэффективное! имхо
Anna, про тучку помню, про ВДХР'ща спрашивал)))
подитожу своё мнение - То что "Тучка" -100%, водохранилище Наберджаевское очень врядли, Варнавинское ВДХР возможно, но не слив....
подитожу своё мнение - То что "Тучка" -100%, водохранилище Наберджаевское очень врядли, Варнавинское ВДХР возможно, но не слив....
:yes1: ясно
pilot715
13.07.2012, 16:06
полагаю, несчастный Крымск уже завален гуманитаркой.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot