PDA

Просмотр полной версии : Наводнение в Крымске

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Johann
11.07.2012, 22:09
Поверь, эмоциональная ущербность - это не то, чем стоит гордиться. гордиться эльфиским долбоебизм - аналогично.
не пиши мне ничего пожалуйста. ты убога.

paulayner
11.07.2012, 22:17
гордиться эльфиским долбоебизм - аналогично.
не пиши мне ничего пожалуйста. ты убога.

Взаимная просьба - не комментируй мои посты. И будет "мир на земле".
Твои выпады для меня пустое сотрясание воздуха. Не хотелось бы тратить на них время.

Алексей 530
11.07.2012, 22:42
каким образом эти самые "все" видят?
Глазами!
Когда в первый день трупы просто плавали и их вывозили камазами, а на второй грузили в большегрузы "Магнит" и колонной увозили под сопровождение в неизвестном направлении... Медикам запретили поголовно устанавливать факт смерти - утопление... Сердечная недостаточность, поражение током и т.д., но не в коем случае не утопление...
Мы сейчас говорим про Крымск, но никто уже не вспоминает Новороссийск (где погибло около 50 человек из которых несколько мне знакомых (у одного сегодня похороны были, 23 года прожил)), Геленджик (о данных не вкурсе), Дивноморск (где смыло все прибрежные кафэшки в море, вместе с отдыхающими, и т.д...
Далее, почему-то никто не вспоминает о 2-х озерах, в районе Верхнебаканского (предназначенных для нужд цемзоводов...??? И еще многое другое!
Ваня! А твоя выдержка выше от якобы местного жителя... Ты не думаешь, что это спецом???
Далее думаю каждый сделает вывод сам! Распинаться перед неверующими не буду! Приедьте и сами посмотрите!!!

Алексей 530
11.07.2012, 22:44
Johann, В предыдущем посте ты перешел границу (в очередной раз)!:rtfm:

paulayner
11.07.2012, 22:52
Johann, В предыдущем посте ты перешел границу (в очередной раз)!:rtfm:
Плюнь. Это уже привычно до оскомины..

Алексей 530
11.07.2012, 22:56
Да, и забыл написать... По местному ТВ Ткач пробазарился, разговаривая с местными: "У нас погибшими, уже больше тысячи!"... И это было 2 дня назад...:facepalm:

Johann
11.07.2012, 22:56
Ваня! А твоя выдержка выше от якобы местного жителя... Ты не думаешь, что это спецом???
спецом для чего? я не сторонник власти, но реально претит вся эта хомячковая трескотня " путен виноват" "власть продажна" и тп. случилась беда, властиделают что могут. ори балабольство о вине власти в катастрофе такаяже чушь как термин "все менты - козлы".

В предыдущем посте ты перешел границу
я часто перехожу границы, тк не вижу смысла обьяснять чтото людям кторые не понимают. пустая трата времени.

Когда в первый день трупы просто плавали и их вывозили камазами,
количество плавающих трупов кто устанавливал?

Johann
11.07.2012, 23:02
Кому интересно, теперь все дело в том, что слив в виде дырки, через который прошло цунами плохо работал (нормально в бошке эта шизофрения укладываеццо, креативный класс, фуле). И все дело в том, что власть не создала нормальное водохранилище.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Что дальше будет? Типа такого наверное: "наводнение произошло потому, что власть не срыла кавзазские горы, вот если бы была равнина, то никого бы не затопило".

Алексей 530
11.07.2012, 23:16
я не сторонник власти,
А я их не обвиняю в случившемся (не на все 100%)...
количество плавающих трупов кто устанавливал?
Да так... Плывут себе и плывут (наверное по кругу)...:facepalm:

А в данном случае меня бесит не то, что не оповестили (всем было бы похрен, да и не услышали бы)..., не в том, что сразу не среагировали..., а в том, что сейчас помощи от властей никакой... Бюрократизм везде... + ко всему еще умалчивание всего и вся... пугают людей, что нельзя говорить всю правду, что хоронят людей, а говорят, что они пропали без вести (не надо платить "больших" денег... И многое другое... Да, и гуманитарку в большинстве случаев не пропускают, пока не навесишь наклейки "От едра"...

Johann
11.07.2012, 23:20
а в том, что сейчас помощи от властей никакой..
что ты понимаешь под "какой помощью"?
+ ко всему еще умалчивание всего и вся..
так и надо. паникерство недопустимо. люди все разные, и они реагируют по разному.

Да, и гуманитарку в большинстве случаев не пропускают, пока не навесишь наклейки "От едра"...
))) ну это конечно же очень важно что написано на гуманитарке.. вам шашечки или ехать?

Johann
11.07.2012, 23:22
Прям показательный случай.Одни говорят строго по фактам:шлюзов нет технически,Новороссийск вообще пострадать не мог,т.к. там горы высотой 300 метров,весь излишек сливался,выпало такое-то количество осадков,норма превышена на столько-то и т.д.А другие давят на эмоции и тупо вопят:кровавая власть затопила Крымск,чтобы чиновники не пострадали,власть бездействует,происки Путина,народ устал плакать и т.д.Честно говоря,если бы не такое количество уютных бложиков с уютным говнецом,подумал бы,что все отписавшиеся получили премию,но видимо просто быть дебилом и апаZиционером нынче модно.

SL750
11.07.2012, 23:24
насчет оповещения , да про...ли, можно было тупо пустить по городу патрульки с сиреной и громкоговорителем, лично я б поднял по тревоге свою семью после такого стопроцентно, насчет количества погибших точно не те цифры озвучивают, имел опыт в схожей ситуации(теракт), в общем все как всегда, только людей жалко...

Johann
11.07.2012, 23:28
насчет оповещения , да про...ли
проебали не столько оповещение, сколько сам факто возможной катастрофы. крымск этот переодически топит, всем посрать.. ктож знал что в этот раз затопит сильнее чем обычно? проблема в том что не было контроля за уровнем воды в реках. а отсутствие предупреждения - уже следствие невладения ситуацией.

Johann
11.07.2012, 23:29
насчет количества погибших точно не те цифры озвучивают, имел опыт в схожей ситуации(теракт)
повторюсь, такая позиция властей абсолютна верна. тк не все люди адекватны.

только людей жалко... увы. но они уже умерли, им похер уже..

pilot715
11.07.2012, 23:32
А в данном случае меня бесит не то, что не оповестили (всем было бы похрен, да и не услышали бы)

Как это похрен? Это примерно как в сейсмоопасном районе передать оповещение, а всем людям похрен, все пошли спать. Абсурд.
а в том, что сейчас помощи от властей никакой...

Трагедия серьёзная - всё восстановят, всем компенсируют. Не тот случай.

ко всему еще умалчивание всего и вся... пугают людей, что нельзя говорить всю правду, что хоронят людей, а говорят, что они пропали без вести (не надо платить "больших" денег... И многое другое... Да, и гуманитарку в большинстве случаев не пропускают, пока не навесишь наклейки "От едра"...

Не надо так категорично, многие ещё в шоке от случившегося, у людей сильнейший стресс, в таком состоянии даже в то чего и быть не может поверишь.

Алексей 530
11.07.2012, 23:34
Johann, Ваня! Ты не адекват! Или просто работаешь в структуре, которой надо умалчивание правды! Про панику... Какая паника? Куда уже хуже?
А по поводу отсутствия помощи от властей - когда по телеку показывали палаточные лагеря, горячее питание, чай и т.д., то лагеря были только для военных и Чсовцев, нио каких пострадавших и не думали, питание если и было, то единично, рядом с администрацией и т.д.
Твой бред из далека, сейчас выглядит по крайней мере идиотским...!!! Приедь, сфотографируй, засними на видео и потом базарь!

SL750
11.07.2012, 23:38
проебали не столько оповещение, сколько сам факто возможной катастрофы. крымск этот переодически топит, всем посрать.. ктож знал что в этот раз затопит сильнее чем обычно? проблема в том что не было контроля за уровнем воды в реках. а отсутствие предупреждения - уже следствие невладения ситуацией.

только в твоем посте уже куча статей . вопрос будут ли они применены к кому либо

Алексей 530
11.07.2012, 23:39
крымск этот переодически топит, всем посрать.. ктож знал что в этот раз затопит сильнее чем обычно?
Откуда такие данные про Крымск? Не помню, чтобы его топило?
Как это похрен? Это примерно как в сейсмоопасном районе передать оповещение, а всем людям похрен, все пошли спать. Абсурд.
А когда стало известно? И если тебе в Москве скажут, что будет землетрясение, например 7-8 баллов или цунами... Ты станешь принимать все меры по своему спасению ???
Трагедия серьёзная - всё восстановят, всем компенсируют. Не тот случай
На счет восстановят не сомневаюсь, но уже кишечка и некоторые проявления халеры на лицо! Комарья дохрена и вонь ужасная!!!
многие ещё в шоке от случившегося
А у некоторых кукушка двинулась...

SL750
повторюсь, такая позиция властей абсолютна верна. тк не все люди адекватны.
причем здесь неадекват людей? как ты думаешь , почему занижают количество погибших?

paulayner
насчет оповещения , да про...ли, можно было тупо пустить по городу патрульки с сиреной и громкоговорителем, лично я б поднял по тревоге свою семью после такого стопроцентно, насчет количества погибших точно не те цифры озвучивают, имел опыт в схожей ситуации(теракт), в общем все как всегда, только людей жалко...

Можно было.. только никому это не было нужно.. Одним больше, одним меньше.. какая разница?

Не надо так категорично, многие ещё в шоке от случившегося, у людей сильнейший стресс, в таком состоянии даже в то чего и быть не может поверишь.

Ну ты ж не поверил? для тебя ничего и не произошло... Просто очередной повод помолоть языком на форуме. Так?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12