PDA

Просмотр полной версии : Наводнение в Крымске

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Тракторист
22.07.2012, 21:17
Samotlor, в однаклассники надо заходить
меня там нет
кинь фото сюды

Булат77
23.07.2012, 02:00
там просто затопило. даже не затопило, а подтопило. деревья- машины ураганом побило, ветром провода и крыши посрывало-это понятно. но то,что в Крымске случилось- ни в какие ворота не лезет. сегодня по радио сказали, что Путин уволил главу МЧС и города Крымска за халатное отношение к обязанностям повлекшее за собой смерть людей, за некачественное и не своевременное предоставление помощи ну и тд. и назначил уголовное расследование против них.

totziz
28.07.2012, 00:56
Эх, почитал я, то что вы здесь понаписали и подумал, что- раньше я относился к людям хорошо, а сейчас взаимно!!!! разве суть всего произошедшего в том кто виноват и кого повесить на ворота Крымска?! ВЫ СИДЯЩИЕ ДАЛЕКО ОТ КРЫМСКА ЗА СВОИМИ КОМПАМИ И ДЕЛАЮЩИЕ ВЫВОДЫ ИЗ ЧЕГО ТО ТАМ!!!! Сомневаетесь в словах жителей- ТАК НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ НА СВОЁМ БМВ ВОЛОНТЁРАМ И ПОМОЧЬ РАЗГРЕБАТЬ ЗАВАЛЫ! Я лично помогал своим родным! у моего брата 3х ярусный дом- на третьем ярусе воды было по грудь! я коренной житель Крымска, из своих 25 лет в нём я ПРОЖИЛ 25! все ваши теории после увиденного воочию заткнули бы вам рты сами! для размышления умников подкину инфу 1.-у каждого водохранилища, на случай ремонта,углубления, аварийного сброса есть шлюз сброса под 0, 2.-если вы умеете пользоваться картами гугл, найдите Неберджаевское водохранилище и поводите курсором вокруг- и вы найдёте ЕЩЁ ВОДОХРАНИЛИЩА ПОДОБНЫЕ ЕМУ-приложите линейку к экрану, от них к Ворнавенскому водох И О ЧУДО! про трупы- как вы думаете сколько пожилого населения в городе Крымске? а за сколько времени среднестатистическая бабуля в 3 часа ночи от кровати залезет на крышу?!!!!!! извините конечно за грубость, но всех спекулирующих на этой беде я лично бы натыкал лицом в грязь из КРЫМСКА!

pilot715
28.07.2012, 01:08
Эх, почитал я, то что вы здесь понаписали и подумал, что- раньше я относился к людям хорошо, а сейчас взаимно!!!! разве суть всего произошедшего в том кто виноват и кого повесить на ворота Крымска?! ВЫ СИДЯЩИЕ ДАЛЕКО ОТ КРЫМСКА ЗА СВОИМИ КОМПАМИ И ДЕЛАЮЩИЕ ВЫВОДЫ ИЗ ЧЕГО ТО ТАМ!!!! Сомневаетесь в словах жителей- ТАК НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ НА СВОЁМ БМВ ВОЛОНТЁРАМ И ПОМОЧЬ РАЗГРЕБАТЬ ЗАВАЛЫ! Я лично помогал своим родным! у моего брата 3х ярусный дом- на третьем ярусе воды было по грудь! я коренной житель Крымска, из своих 25 лет в нём я ПРОЖИЛ 25! все ваши теории после увиденного воочию заткнули бы вам рты сами! для размышления умников подкину инфу 1.-у каждого водохранилища, на случай ремонта,углубления, аварийного сброса есть шлюз сброса под 0, 2.-если вы умеете пользоваться картами гугл, найдите Неберджаевское водохранилище и поводите курсором вокруг- и вы найдёте ЕЩЁ ВОДОХРАНИЛИЩА ПОДОБНЫЕ ЕМУ-приложите линейку к экрану, от них к Ворнавенскому водох И О ЧУДО! про трупы- как вы думаете сколько пожилого населения в городе Крымске? а за сколько времени среднестатистическая бабуля в 3 часа ночи от кровати залезет на крышу?!!!!!! извините конечно за грубость, но всех спекулирующих на этой беде я лично бы натыкал лицом в грязь из КРЫМСКА!

я очень рад за тебя, что ты помогал своим родным, но сути дела это не меняет. сплошные эмоции, а фактов ноль, к сожалению.

Patron167
30.07.2012, 22:12
У меня родственник ездил с друзьями в Крымск, отвозили туда матрасы, постельное, подушки и сухпайки. Так в приватной беседе с МЧСовцами они им рассказали что погибших около 3000 человек и с Новороса должны были привезти около 1800 гробов. Какие там 170 человек погибших, вранье сплошное. Видел фотографии которые они там сделали, так скажу я вам что это просто ужас!!!

pilot715
31.07.2012, 00:06
идел фотографии которые они там сделали, так скажу я вам что это просто ужас!!!

а что было на этих фото?

Monti
31.07.2012, 00:08
глянуть бы..

Булат77
17.09.2012, 23:56
прокурор Краснодарского края попал в автокатострофу по пути в Крымск и Новороссийск, куда ехал с проверкой.
я думаю, что это случайность.:confused:

totziz
18.09.2012, 09:09
прокурор Краснодарского края попал в автокатострофу по пути в Крымск и Новороссийск, куда ехал с проверкой.
я думаю, что это случайность.:confused:
100%:facepalm:

Булат77
18.09.2012, 15:46
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять
спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) И где Петя Иванов?

это конечно анекдот. и над ним надо смеятся. так бы оно и было, только в другой теме и при других обстоятельствах. а в этой теме это отображение того, что происходит на самом деле.:facepalm:

pilot715
18.09.2012, 16:32
этот анекдот совершенно не отражает реальность, а лишь подменяет одно другим, отводя тем самым от истинных причин творящегося пи**еца.

Булат77
18.09.2012, 21:19
ну может быть и так. но один в один похожие ДТП с чиновниками- это уже наводит на мысль. значит в Крымске, не смотря на все увещевания властей, что то было такое, что стоит больше жизни прокурора.

pilot715
19.09.2012, 01:13
ну может быть и так. но один в один похожие ДТП с чиновниками- это уже наводит на мысль. значит в Крымске, не смотря на все увещевания властей, что то было такое, что стоит больше жизни прокурора.
испытания секретного оружия?

Булат77
19.09.2012, 01:38
да запросто! или тупо расчистили место под новый президентский дворец.

pilot715
19.09.2012, 05:24

да перестань, ну что ты в самом деле!

Monti
19.09.2012, 09:33

да перестань, ну что ты в самом деле!
ТЫ кстати да Булат... А то мало ли... Если уж прокуроров в расход, то что уж о нас смертных :no:

pilot715
19.09.2012, 12:24
нас облучают из зомбоящика

totziz
22.09.2012, 17:15
каждый останется при своём мнении как долго бы не длился это диалог. но самое интересное, что после такой бури эмоций у людей о несправедливости, наступила пугающая МЁРТВАЯ тишина про Крымск.

Johann
24.09.2012, 09:43
нас облучают из зомбоящика

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gilgo
24.09.2012, 12:22
За этой пугающей тишиной многое сокрыто..в частности...весь август все инфекционные больницы Краснодара были переполнены детками в возрасте до 5 лет привезенными с побережья...Гелен, Новорос, Анапа....в этой возрасте дети сложнее всего переносят инфекции типа гепатита разных форм. А сообщений от властей по поводу ограничения купания не было...вот и последствия, только как обычно все сделано по тихому....а все ради чего..ради того чтобы не допустить оттока туристов с курортов края...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12