Просмотр полной версии : А вот и мои фоты,долгожданные!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Хороша машинка!!!
Не встречал таких в Москве, если они там вообще есть.
Поздравляю с покупкой, ощущения от езды не могут не радовать.
bumeranque
03.07.2012, 11:13
красотень!
ЗЫ: после поста про бюджет владения Гро перестал писать :D
bumeranque, а чё? по бюджету довольно пока скромненько, жалко что барабан эдишен :(, так бы цены ей не было :)
красотень!
ЗЫ: после поста про бюджет владения Гро перестал писать :D
бюджет владения - дело сугубо личное ;) мой юный друхъ :biggrin:
Альпина, а тем более в8с - вне конкуренции в принципе.
(вон че 15-16 тонн евро на мобайл де, тока надо документы, разобрать-собрать в процессе привозки и вотнуть замену)
Впорос в другом, где ТС отрыл ее :) Притащил из-за бугра или купил тут?
бюджет владения - дело сугубо личное ;) мой юный друхъ :biggrin:
Альпина, а тем более в8с - вне конкуренции в принципе.
(вон че 15-16 тонн евро на мобайл де, тока надо документы, разобрать-собрать в процессе привозки и вотнуть замену)
Впорос в другом, где ТС отрыл ее :) Притащил из-за бугра или купил тут?
Так Серег что тебе мешает поменять у себя двигатель и коробку???
Так Серег что тебе мешает поменять у себя двигатель и коробку???
То же что и мне, наличие донора :)
kosmos-m5
03.07.2012, 16:25
Насчет комплектухи я не переживаю,она мне не нужна,только CD,черный потолок,кожа,спорт седла механические и спорт руль.
Я в машине не живу,я на ней езжу и получаю удовольствие от езды!
Мой пробег в неделю состовляет 100км. поэтому мониторы и шмониторы только прибавляют вес машины а это следствие худшей динамики!
Насчет серебристой(она хороша)но мы ее здесь не увидим потому что это все байки насчет хорошего привоза из японии!!!
Ее может и вообще не быть!
Если кому интересно то у меня стоит е34 525 с пробегом 30000км. по фотам и описанию была новой а в реале металолом(провисший потолок,надо красить,обшивки отклеелись и т.д.).
Да и ждал я ее год вместо 2месяцев и обошлась она в 500000р.
А е39 приехала за 3 недели через своих проверенных людей и обошлась мне в 900000р. уже в таком состоянии как вы ее видите!
Да и за 2000000р. я пригоню себе хорошую B5 е60 и деньги останутся!
Моя предыдущяя машина на е34 клубе висит,тоже из Германии!!!(B10 4.0 синяя,в таком цвете)
Номер супорта и тормозных дисков не смотрел!
Ссылочку на е34 можно?
(номер суппортов я нашел только альпиновские походу)
е34 которую ты покупал оттуда, ты сам ауцкионник смотрел с расшифровкой, что такие косяки всплыли при привозе?
То же что и мне, наличие донора :)
может просто не искался усердно????;)
kosmos-m5
03.07.2012, 17:24
Все сборщики и расборщики во Владике с кривыми руками т.к. они работают за копейки!
Не верьте никому кто обещает привезти классную тачилу из Японии!!!
Тема сейчас очень дорогая и возможность испортить тачку при перевозке равна 100%!
Эта тема обсуждалась очень много раз!!!!
Самому из Японии ничего не привезти,все бесполезно!!!
Искать я умею,но другие люди не отвечают за свои слова там далеко им нужны только деньги,а не наши машины да и о нас они не беспокоятся!!!
Слишком большое растояние!!!
Передние суппорта стоят альпиновские, тормоза от Альпины,уже стояли.
У меня свой сервис и я понимаю в качестве работ.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
kosmos-m5
03.07.2012, 17:24
Это моя бывшая м5!
kosmos-m5
03.07.2012, 17:28
kosmos-m5
03.07.2012, 17:30
kosmos-m5
03.07.2012, 17:33
Парни говна у меня нет,я его не держу!
Еще есть 540 е39,е46 альпина,е30 325IX,и все они из Германии!!!
Дык никто вроде и не утверждает же, что у тебя "оно" есть.
Лично я просто любопытствую, что были за машины, как везлись, ибо привоз "оттуда" морока известная безо всяких гарантий, только если это не твои хорошие знакомые люди\друзья тащат.
хороший автопарк:)
хороший автопарк:)
угу прямо хоть на экскурсию едь ))
Эта В10 когда ввозилась и каким образом? То что из Германии вроде понятно.
Просто красавчик!Альпина просто сказка!впрочем как и 34ка!
Респект и уважуха!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot