Просмотр полной версии : А вот и мои фоты,долгожданные!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
///MaxSP
08.08.2012, 09:58
Не проще тогда купить мотор с коробкой такие от Альпины и поставить в свою машину?
эврика :gimme2::biggrin:
эврика :gimme2::biggrin:
? :eek:
///MaxSP
08.08.2012, 10:05
Иннокентий об этом уже наверняка перво-наперво пораскинул, я об этом :)
Не проще тогда купить мотор с коробкой такие от Альпины и поставить в свою машину?
Кто готов подобную распилить? Я не против такого варианта.
С икса 4.6 поставь, вполне реально найти.
NMaxim, поехали на Киевку в четверг? Вроде кой какой народ собирается, можно просто потусить, при желании покататься.
4,6 точно не буду, не люблю я этот двиг.
Очень малый конечно, но всё-таки шанс найти в Европе..
Добавлено через 39 секунд
NMaxim, поехали на Киевку в четверг? Вроде кой какой народ собирается, можно просто потусить, при желании покататься.
4,6 точно не буду, не люблю я этот двиг.
А почему не любишь? :)
Да косячный двиг, блок из фальги.
Да косячный двиг, блок из фальги.
У меня тоже чтоли? :eek:
Melkiy, ну если у тебя еще стоит 4,6, а не 4,4, то по сути да. Но моторы разные, нельзя так сравнивать.
Приезжай на Киву в четверг :)
Александр М60
08.08.2012, 11:35
А по поводу Альпины оно конечно интересно, но 800 не больше.
это уже торги начались?:)
Я тут прикинул список дооснащения и там больше чем лям 300 набегает
это ты че там на 1,3 из дооснащения напридумывал?:eek: все новье из Бухлоэ чтоли?
Не ну ТВ, НАВИ, ДСП, новое точно не буду ставить. Электро седла тоже. А вот М-Пак и М-Зеркала наверно все же новые поставил бы. Колеса, резина на лето тоже как показывает практика лучше новые, на зиму можно и б/у подыскать. Аморты можно подумать, интересно конечно и новые родные, но можно и сразу КВ или Кони впендюрить. Тормозилки лучше 6 поршней от какой-нибудь Е90 перфоменса, тоже новье естессно.
Планки эти позорные поменять, глянц шадоу поставить вместо хрома. Ну так вот что сходу, думаю еще по мелочи набежит.
50+75+покрас и установка - м-пак + зеркала
+50 - диски
+60 - резина
+50 - М5 салон с доставкой с ибея
+60 - 16 на 9 с ДСП и нави (хз войдет в эти 60 работа или нет)
------------------------
приблиз 345 тык - а зиму можно на альпинах катать :)
з.ы. я бы никогда не воткнул на альпину м-пакет, только если дооснастить в плане комфорта.
kosmos-m5
08.08.2012, 13:09
Парни вам по моему не альпина нужна а самоконструктор,тогда зачем брать стоковую машину,берите 535 из Гермашки пустую и стройте а пока будете строить я и те люди кто понимает смысл Альпины сменят еще пару Альпин.
Все это уже давно пройдено!!!
Я взял и кайфую от такой какая она есть,и людям проезжающим мимо моей машины в основном нравится ее внешний вид!!!
А на счет черных молдингов и м пака-это уже зеезжаная тема и это уже не Альпина,а Альпинаэмкасамострой!!!
Да и я ее выставлять сдесь не стал только по одной причине,безконечное и безосновательное занижение цены Альпины B10V8S!
Такая машина только с монитором стоит в Германии 650000руб. без пригона и всех переоформлений,я считал со всеми доработками какие я сделал на своей она обходится в 1100000р. мне без навара за время и все остальное!!!
А на счет тормозов,не вижу смысла так как там уже спреди 360мм. а сзади от м5е39 новые.
Да и про замены выше перечисленных механизмов,этого делать не стоит т.к.вы не знаете машину и не знаете в каком она состоянии.
Убедительная просьба не устраивать смешные торги на форуме т.к. эта машина одна в России и никто не знает ее стоимость!!!
Если кто и заинтересован серьезно то позвонит и поговорит хотябы по телефону.
Я писал про не нужность продажи этой машины даже за 1000000р.
Я НЕ БЕДСТВУЮ,ПРОСТО ПОДНАДОЕЛА А ЕСЛИ ПРИЖМЕТ ТО ЕСТЬ КОМУ ЗА ДЕШЕГО ПРОДАТЬ,КТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ ВСЯКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА!!!
Да тебя не вытащишь никак, поболтать по телефону это тоже так се, нужно глаза видеть.
У меня например куча вопросов, как по самой машине, так и на другие темы, но тут тоже их задавать не буду.
Ну а повыше написанному не принимай всерьез и близко к сердцу, это все так, для трепа не более.
Парни вам по моему не альпина нужна а самоконструктор,тогда зачем брать стоковую машину,берите 535 из Гермашки пустую и стройте а пока будете строить я и те люди кто понимает смысл Альпины сменят еще пару Альпин.
Все это уже давно пройдено!!!
Я взял и кайфую от такой какая она есть,и людям проезжающим мимо моей машины в основном нравится ее внешний вид!!!
А на счет черных молдингов и м пака-это уже зеезжаная тема и это уже не Альпина,а Альпинаэмкасамострой!!!
Да и я ее выставлять сдесь не стал только по одной причине,безконечное и безосновательное занижение цены Альпины B10V8S!
Такая машина только с монитором стоит в Германии 650000руб. без пригона и всех переоформлений,я считал со всеми доработками какие я сделал на своей она обходится в 1100000р. мне без навара за время и все остальное!!!
А на счет тормозов,не вижу смысла так как там уже спреди 360мм. а сзади от м5е39 новые.
Да и про замены выше перечисленных механизмов,этого делать не стоит т.к.вы не знаете машину и не знаете в каком она состоянии.
Убедительная просьба не устраивать смешные торги на форуме т.к. эта машина одна в России и никто не знает ее стоимость!!!
Если кто и заинтересован серьезно то позвонит и поговорит хотябы по телефону.
Я писал про не нужность продажи этой машины даже за 1000000р.
Я НЕ БЕДСТВУЮ,ПРОСТО ПОДНАДОЕЛА А ЕСЛИ ПРИЖМЕТ ТО ЕСТЬ КОМУ ЗА ДЕШЕГО ПРОДАТЬ,КТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ ВСЯКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА!!!
Похоже на крик души человека, желающего продать автомобиль за дорого, но пока этого не добившегося :)
kosmos-m5
08.08.2012, 21:29
Никакого крика души!!!
Я вообще 2 месяца думал продать или нет.
Хочу зимой себе Х5 4.8 привезти и доработать чтоб ехал!
Просто большой автопарк уже надоел!
Личных моих машин 5 штук не считая жены 2,отца 3,мамы 1 и купленных машин в сервис под работу еще 4!!!
Попробуй обслужи их все!!!
А если продавать то каждый из нас старается продать по наивысшей цене и если не получается то хотябы ноль в ноль!
Я не обижаюсь просто болтать попусту не хочу!!!
Теперь популярно объяснил?
Никакого крика души!!!
Личных моих машин 5 штук не считая жены 2,отца 3,мамы 1 и купленных машин в сервис под работу еще 4!!!
А если продавать то каждый из нас старается продать по наивысшей цене и если не получается то хотябы ноль в ноль!
кто реально захочет купить найдет время приехать посмотреть и обсудить все.
kosmos-m5
09.08.2012, 02:22
Да,спасибо за поддержку!!!
Даже если никто не купит,буду ездить сам!
Никакого крика души!!!
Например я даже не то что не хочу, а даже и не надеюсь продать свою ноль-в-ноль, потому что осознаю что это нереально.
Ладно, удачи в продаже, машина всё равно :nice:
ПС: у меня хз сколько просмотров на авто.ру и клубах, а звонил только один клиент, правда он же сразу примчался посмотреть, вот сегодня должен озвучить мне окончательный вердикт: купит или дальше мозг выносить будет..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot