PDA

Просмотр полной версии : Розыск преступника Митино

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Toropets
28.06.2012, 00:22
я туда приехал, позвонил на мобильный оперу, все сказал как есть, через 2 минуты приехала патрульная машина, его вытащили, я его узнал, дал им знак и его забрали в отделение!:drinks:

Красавчег))

paulayner
28.06.2012, 00:57
Ну как бы смешно не звучало, а жизнь спасти может нормально такой удар. Я считаю так, когда на тебя нападают с оружием, то по фигу как отбиваться, главное остаться в живых. ИМХО!!

Ты знаешь, не всегда он действует, такой удар... Некоторым гражданам глубоко параллельно... Ибо под воздействием определеных средств, или по причине психического расстройства, боли они не чувствуют нигде.

Комм сделал все очень правильно, респект!

Enja
28.06.2012, 08:31
я б его вначале поломал бы сильно.. у меня с детства неприязнь к такого рода дегенератам, перекрывает бывает..

BeCrazy
28.06.2012, 08:44
Ты знаешь, не всегда он действует, такой удар... Некоторым гражданам глубоко параллельно... Ибо под воздействием определеных средств, или по причине психического расстройства, боли они не чувствуют нигде.

Комм сделал все очень правильно, респект!

Согласен со всем сказанным. :yes1:

Bender
28.06.2012, 09:06
Комм, ты все сделал правильно: выйграл время и сохранил себе жизнь, а главное, оповестил соседей. А остальной лирикой пусть полицаи занимаются, хотя рыло начисть и бока намять этому подонку очень хочется! С юности не терплю таких дегенератов! Комм, респект тебе!

NickStk
28.06.2012, 10:36
Молодца, хорошо что всё обошлось. Вообще жить становится страшнее и страшнее.

komm
28.06.2012, 10:37
Ребят, спасибо всем за поддержку!)
терзают смутные сомнения, т.к. он мне по факту ничё не сделал и получил по голове от меня, не может ли мне это боком вылезти?

Тракторист
28.06.2012, 10:39
komm, может где пропустил
а свидетели вашей драки есть?

Макс113
28.06.2012, 10:49
Ребят, спасибо всем за поддержку!)
терзают смутные сомнения, т.к. он мне по факту ничё не сделал и получил по голове от меня, не может ли мне это боком вылезти?

лучше перебдеть, чем недобдеть!

BeCrazy
28.06.2012, 10:52
komm, может где пропустил
а свидетели вашей драки есть?

я думаю у подъезда камера должна была это видеть. И если есть дело, то опера должны изъять видио запись и посмотреть. (Кореш опер. Так что говорю как должно быть на самом деле.)

NickStk
28.06.2012, 11:11
komm,
Тебе точно ничего не будет, вряд ли он побои снял и заявление написал, тем более вряд ли ты ему повреждения нанёс. Вот что его закроют- не факт.:(

komm
28.06.2012, 11:28
я думаю у подъезда камера должна была это видеть. И если есть дело, то опера должны изъять видио запись и посмотреть. (Кореш опер. Так что говорю как должно быть на самом деле.)

Свидетелей кстати по идее нет, можно конечно консьержку сделать, якобы она видела, хотя по факту через стенку была, на самом подъезде камеры нет, есть какая то модная камера свисает с крышы дома, над 17 этажем, хз где запись брать... Потому что то видео какое я показал, это сам лично взял у каменданта дома,... До этого следователь сказал что это очень долго будет, видео изъят, хотя по факту минут 5...
Кореш опер из митино кстати?

Добавлено через 1 минуту
komm,
Тебе точно ничего не будет, вряд ли он побои снял и заявление написал, тем более вряд ли ты ему повреждения нанёс. Вот что его закроют- не факт.:(

Он кстати рецидив, уже сидел за наркоту..

BeCrazy
28.06.2012, 11:31
Свидетелей кстати по идее нет, можно конечно консьержку сделать, якобы она видела, хотя по факту через стенку была, на самом подъезде камеры нет, есть какая то модная камера свисает с крышы дома, над 17 этажем, хз где запись брать... Потому что то видео какое я показал, это сам лично взял у каменданта дома,... До этого следователь сказал что это очень долго будет, видео изъят, хотя по факту минут 5...
Кореш опер из митино кстати?.

Да. Изъять видио дело пяти минут. Пишется запрос, ставится штамп и изымается. По идеи это надо делать у участкового. Якобы у него все видео записи хранятся (но могу ошибиться).

з.ы. Мы с тобой по мойму еще до встречи на форуме виделись и пару раз общались (но это было давно). Таких личностей как Женя Карпук не знаешь?

komm
28.06.2012, 13:05
з.ы. Мы с тобой по мойму еще до встречи на форуме виделись и пару раз общались (но это было давно). Таких личностей как Женя Карпук не знаешь?

Опа, во дела, знаю конечно, вчера с ним только виделись в качалке:)
напомни, где мы могли видеться?

BeCrazy
28.06.2012, 13:21
Опа, во дела, знаю конечно, вчера с ним только виделись в качалке:)
напомни, где мы могли видеться?

Ну в году так 2006-7 мы тогда с ним общались )) Так что и опера ты тоже знаешь. Он в зебру ходит, и с Женькой он собственно меня познакомил. :)

Monti
28.06.2012, 14:12
Даёшь Санта Барбору)))
"Люк я твой отец" в конце у нас будет))):D:D

Ну это я так,для поднятия настроения)))))))Прост правда последние три поста меня прям порадовали на работе))

komm
28.06.2012, 14:20
Ну в году так 2006-7 мы тогда с ним общались )) Так что и опера ты тоже знаешь. Он в зебру ходит, и с Женькой он собственно меня познакомил. :)
а ёлки) Дедик что ли:cool::drinks:

Добавлено через 57 секунд
Даёшь Санта Барбору)))
"Люк я твой отец" в конце у нас будет))):D:D

Ну это я так,для поднятия настроения)))))))Прост правда последние три поста меня прям порадовали на работе))
приезжайте к нам в деревню :bayan:

Monti
28.06.2012, 14:29
с удовольствием =)

komm
28.06.2012, 16:08
. Пц, по случайному стечению обстоятельств,только что, видел этоого нарика в раене его дома, ходит довольный...

Monti
28.06.2012, 16:41
сходи в ментовку,узнай как дела,не давай вида что в курсе что отпустили

Страницы : 1 2 [3] 4 5