Просмотр полной версии : Розыск преступника Митино
. Пц, по случайному стечению обстоятельств,только что, видел этоого нарика в раене его дома, ходит довольный...
АД вообще! Как их су:cens:а земля носит. А где говоришь его видел?
Добавлено через 31 секунду
а ёлки) Дедик что ли:cool::drinks:
Добавлено через 57 секунд
приезжайте к нам в деревню :bayan:
Именно он :yes1::biggrin:
komm,
Мде, Россия... :facepalm: Узнай у своего друга из местного ОВД что за нах.
Даёшь Санта Барбору)))
"Люк я твой отец" в конце у нас будет))):D:D
Ну это я так,для поднятия настроения)))))))Прост правда последние три поста меня прям порадовали на работе))
Ну это у нас реально деревня. Все друг друга через пятое колено знают. Так что на районе вообще спокойно себя чувствуем. :)
з.ы. За исключением вот таких нариков о котором темы создана!
:facepalm:
Добавлено через 12 минут
АД вообще! Как их су:cens:а земля носит. А где говоришь его видел?
Добавлено через 31 секунду
Именно он :yes1::biggrin:
Живет он пятницкое шоссе, д.31, 5 подъезд, это остановка военный городок, там и ошивается, первый раз сегодня когда видел я там в автобус заходил, а он выходил в сторону центра.. не заметил меня, второй раз я обратно домой ехал, у него шмотки привлекающие внимвние , увидел его из далека шатающимся... С бутылкой в руках
:facepalm:
Добавлено через 12 минут
Живет он пятницкое шоссе, д.31, 5 подъезд, это остановка военный городок, там и ошивается, первый раз сегодня когда видел я там в автобус заходил, а он выходил в сторону центра.. не заметил меня, второй раз я обратно домой ехал, у него шмотки привлекающие внимвние , увидел его из далека шатающимся... С бутылкой в руках
Надо будет прокатится как нибудь там. Посмотреть на этого чипушилу.
Peco_Meco
28.06.2012, 19:49
Надо будет прокатится как нибудь там. Посмотреть на этого чипушилу.
Так это ж на спланированное потянет :)
мы ему алиби предоставим! скажем в это время на форуме сидел :D
Enja, :nice: Я на форуме только в рабочее время сижу.
Продолжение кул стори в первом посте ;)
dima-filia
16.10.2012, 18:32
komm, молодца.. отстаивай до конца свою позицию... ! думаю исход дела тебя удовлетворит. Жаль только на этом ушлепке, такие случаи не прекратятся ((
komm, молодца.. отстаивай до конца свою позицию... ! думаю исход дела тебя удовлетворит. Жаль только на этом ушлепке, такие случаи не прекратятся ((
нельзя развивать у таких уродов чувство безнаказанности , иначе этот порочный круг будет продолжаться бесконечно :facepalm:
komm,
Правильно. А то следующий раз может этому уроды не тренированный мужик попасться, а женщина или ребёнок.
komm,
Правильно. А то следующий раз может этому уроды не тренированный мужик попасться, а женщина или ребёнок.
Верно, я почти так и сказал на суде
В общем то история закончилась 7 декабря.
Осудили ублюдка на 5 лет условно.
Пошел в отказ на мою версию, когда я заявил в суде, чтобы его лишали свободы.
Пришлось еще раз ехать в суд, и проводился он в общем порядке, с допросом меня и свидетелей.
После суда в октябре начал опять мутить какие то справки, ложиться в больницу, какие то лечения проходить, принес справку, что пожилая мать на иждивении и тд.
Живет он , если что, г.Москва, Пятницкое шоссе, д.31, кв. 292 зовут Загладин Андрей.
В общем то история закончилась 7 декабря.
Осудили ублюдка на 5 лет условно.
Живет он , если что, г.Москва, Пятницкое шоссе, д.31, кв. 292 зовут Загладин Андрей.
норм. может одумается...........
JORAGREK
02.01.2013, 20:13
Если условно,то точно не одумается.
Только реальный срок может помочь осознать чмом ты на земле живешь или человеком.
Ну а раз у этого не первая ходка,то даже при реальном сроке ни чего не поймет.В расход таких пускать нужно,прям на месте,без суда и следствия!!!
пустить в расход можно любого, но, по видео прекрасно видно, что автор просто уделался, и не ведет себя так человек который прав, и который действительно по голове настучал, тут ситуация из принципа ударил с перепугу, но побоялся что побьют и побежал, да и дверь не удержал, так себя ведет нашкодивший, который пытается доказать свою правоту
меня там не было, поэтому ничего личного, так сказать личное мнение на увиденное
так ведёт себя человек на которого ток что с ножём кидались и у которого нет опыта отбирания онного.
думаю что наркоша найдёт того кто его утихомерит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot