PDA

Просмотр полной версии : Про номера

Страницы : [1] 2 3 4

Андрюха
14.05.2009, 15:53
с номерами АхххМР97
Кто мне объяснит,в чем преимущества таких номеров?Ну например екх(еду как хочу типа)ето шутка какаято?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Вильям
14.05.2009, 15:56
это московская тема
её не обьяснить)))

Anna
14.05.2009, 15:58
с номерами АхххМР97
Кто мне объяснит,в чем преимущества таких номеров?Ну например екх(еду как хочу типа)ето шутка какаято?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это не шутка, это машины, принадлежащие "единому кремлевскому хозяйству", т.е. типо кремлевский автопарк и все водилы - с корками. ОСТАНАВЛИВАТЬ - СМЫСЛА НЕТ, ВСЕ РАВНО НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.
АМР номера высший ранг, ЕКХ - чуть ниже, но тоже :pont:

Андрюха
14.05.2009, 16:02
[quote=denis]с номерами АхххМР97
это не шутка, это машины, принадлежащие "единому кремлевскому хозяйству", т.е. типо кремлевский автопарк и все водилы - с корками. ОСТАНАВЛИВАТЬ - СМЫСЛА НЕТ, ВСЕ РАВНО НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.
АМР номера высший ранг, ЕКХ - чуть ниже, но тоже :pont:[/quote:1om3ik53]
А нельзя было както по другому их выделить?Например другим цветом?Какие ещё абривиатуры пользуются "успехом" и както они деиствительно расшифровываются или ето просто выдумки народа?

Anna
14.05.2009, 16:08
Андрюха
официально у них преимуществ по закону вроде нет, НО все машины с такими номерами принадлежат государству, соответственно имеют документы либо о неприкосновенности или просто удостоверение собрудника мэрии и тому подобное... простому рядовому гаишнику нафиг не надо с ними связываться, себе дороже выйдет, да и потом у таких машин есть весомая "крыша". Поэтому по умолчанию такие машины с номерами екх и амр не останавливают, а они ведут себя как вздумается, т.к. безнаказанность распускает им руки.
Хотя такие номера можно получить и обычному человеку, если знать к кому обратиться, в среднем это стоит 100 килоевро в год (номера+ксива+мигалка+неприкосновенность)
А те, кто по закону типо неприкосновенен, те другим цветом окрашены - это дипломаты, у них красные номера и военные с черными номерами, но это совсем другая тема

Андрюха
14.05.2009, 16:19
Хотя такие номера можно получить и обычному человеку, если знать к кому обратиться, в среднем это стоит 100 килоевро в год (номера+ксива+мигалка+неприкосновенность)

Короче как и раньше,деньги ето сила

Lex
14.05.2009, 16:19
Е КХ - это Федеральная Служба Охраны
А МР - ГУВД (77 серия органами уже не используется) с 77-ой серией ездят все кому не лень от банкиров до областных и региональных представительст в Москве

макса
14.05.2009, 23:29
А МР - ГУВД (77 серия органами уже не используется) с 77-ой серией ездят все кому не лень от банкиров до областных и региональных представительст в Москве
Поспорю. А...МР это министерство, и с 77 много милицейских машин. Просто на 97 регион можно мигалку вешать, а на 77 нет. А ГУВД К..КР.

denis
15.05.2009, 08:35
по поводу номеров-а мр97,имеют право носить мигалки.У нас такие машины только в полпредстве президента.Просто администрация Свердловской области ААА96,ОСВ96.Но самые крутые номера это РРР96 или 66.Личная серия губернатора области.Выдают только ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ ему ЛЮДЯМ!Их не трогают вообще никто.

Lex
15.05.2009, 09:05
Поспорю. А...МР это министерство, и с 77 много милицейских машин. Просто на 97 регион можно мигалку вешать, а на 77 нет. А ГУВД К..КР.

К КР 177 и А КР 177 - это ГАИ РОССИИ + ГУВД
официально А МР 77 уже не используется, но на милицейских машинах еще встречаются, согласен

макса
15.05.2009, 13:42

К КР 177 и А КР 177 - это ГАИ РОССИИ + ГУВД
официально А МР 77 уже не используется, но на милицейских машинах еще встречаются, согласен
К..КР тоже всем дают.

Anna
15.05.2009, 14:44
вообще то мне кажется что господа модераторы могут вполне выделить эту дискуссию в отдельную тему. Всем есть что сказать я думаю на тему номеров, их получения и т.п.... ;)

Андрюха
15.05.2009, 15:32
вообще то мне кажется что господа модераторы могут вполне выделить эту дискуссию в отдельную тему. Всем есть что сказать я думаю на тему номеров, их получения и т.п.... ;)
;) ;)

Alex009
15.05.2009, 15:38

Эээх номераааааа :roll:

Саня
15.05.2009, 15:39
из того что я знаю в питере:

О ххх ОО 78 и О ххх АО 98 - депутаты, банкиры их жены, дети и т.п.
О ххх ТТ 78, О ххх ТТ 98 и О ххх СА - сотрудники МВД, ФСБ, ГНК их жены, дети и т.д.

Ну и наверное как у всех синие номера - ментовские
Красные номера - мидовский

Anna
15.05.2009, 15:42
Спасибо)))
Так, немцы, активизируйтесь!
Че у вас там с номерами происходит? Есть ли какие-то особенности в этом плане? Ну можно ли например получить "красивые" номера за скромное вознаграждение? Ну или есть ли особые номера как у нас АМР и ЕКХ или что-то в этом роде? :pont:

Андрюха
15.05.2009, 15:42
а ети буквы каклибо расшифровываются?

Anna
15.05.2009, 15:43
Андрюха.

ЭТИ это какие? Питерские или московские?

Андрюха
15.05.2009, 15:45
Спасибо)))
Так, немцы, активизируйтесь!

где немцы???[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Ща постреляем

Андрюха
15.05.2009, 15:47
Андрюха.

ЭТИ это какие? Питерские или московские?
Вообще.
Например:екх(еду как хочу)ето верно или просто фантазии?

Страницы : [1] 2 3 4