Просмотр полной версии : Про номера
кому не лень и кто переполнен любопытством, может перейти по ссылке и ознакомиться с крутыми номерами по регионам
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а ети буквы каклибо расшифровываются?
расшифровки не знаю, но вот что приписаны к выше написанным структурам так это точно!
Верхушка депутатов катаются на MB 220 и 221, а так же на БМВ 7er. рядовые депутаты катаются или на А6 или на S80, их помошники на Ford Mondeo.
Прокуратура так же ездят на А6 или S80.
Конституционный суд....., верхушка на БМВ 5 и 7 серии, а среднее звено на Мондео.
кому не лень и кто переполнен любопытством, может перейти по ссылке и ознакомиться с крутыми номерами по регионам
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:bu: :bu:
тока в ссылке нет Московского региона, пишу отдельно:
для московского региона:
ЕКХ77 - Начальник Федеральной Службы Охраны Крапивин решил обсудить с Ельциным дополнительную серию номеров, закрепленных за его ведомством. Выбрали ЕКХ (расшифровывается Ельцин+Крапивин=Хорошо, Единое Кремлевское Хозяйство, Еду Как Хочу, Е#у кого хочу)
ЕКХ99 и ЕКХ97 — тоже ФСО;
УСУ97 — Следственное Управление
ККХ77, САС77 - ФСБ
АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 - Управление делами президента
AMP97 - часть номеров у ФСБ, часть у администрации президента. За автомобилями этой серии закреплено право использовать спецсигналы.
CCC77 - Фельдегерская связь, спецсвязь
CCC99 - налоговая палиция, спецсвязь, таможня
CCC97 - небольшая часть этих номеров находится у спецслужб
ККК99 - Фельдегерская связь, ФАПСИ до его расформирования
КММ77 - пожарная охрана. Некоторые номера *MM принадлежат мидиции и пожарным.
ММР77 — ФСБ
РМР77 — Министерство юстиции
АТК177 — Национальный антитеррористический комитет
КОО77 - Конституционный суд
EPE177 - члены партии “Единая Россия”
СКО199 - следственный комитет при прокуратуре РФ
В каждом регионе свои спецсерии номеров. Очень часто встречаются серии ААА (обычно администрация области).
В тему:
viewtopic.php?f=6&t=2136&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D 0%B5%D0%BB+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 0%B3%D0%B0%D1%85 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B5%D0%BB+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 0%B3%D0%B0%D1%85)
Ань, чего еще про номера знаешь?
По области какие в почете? :)
есть интересный сайтик кому интересно все про номера и власть можно найти кучу всего интересного o001oo.ru
самые почетные которые дают в порядке живой очереди!))))))))
я вообщем то больше спец по Гуглу)))
а по областям я думаю любые номера с одинаковыми цифрами и буквами - будут в почете. Крутые паццанчики сложные номера не в силах запомнить, вот и покупают простые :sarcastic:
8-) про номера еще знаю где купить и сколько стоить будет если на заказ ;) (для Москвы) тока тсссссссс
я вообщем то больше спец по Гуглу)))
а по областям я думаю любые номера с одинаковыми цифрами и буквами - будут в почете. Крутые паццанчики сложные номера не в силах запомнить, вот и покупают простые :sarcastic:
8-) про номера еще знаю где купить и сколько стоить будет если на заказ ;) (для Москвы) тока тсссссссс
чем проще номера, т.е. красивее, тем сильнее они в потоке выделяются. Гаишники такие машины постоянно из общего потока вытаскивают. У меня друзья в гаи есть, так они сами принципиально с обычными катаются, хотя могли бы себе повесить совершенно бесплатно. Даже от зеркальных отказываются
Lex,
это частный случай чтоб гайцы от такого отказывались. У меня тож знакомые есть из "них"... так вот я с тобой не согласна :P
Меня тут даже спалили
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :grin:
Меня тут даже спалили
какая твоя?
Меня тут даже спалили
Алексей ты в базе. :grin: :grin: :grin:
Меня тут даже спалили
какая твоя?
Ауди красная ;)
да уж, Николай, контора палит :lol:
кто скажет, как за бугром происходит получение номеров?
Не знаю как с получением номеров обстоят дела, а вот с получением прав в Германии строго.
При обучении в автошколе если инструктор видит, что ученик откатав несколько уроков показывает плохие результаты, т.е. ему просто не дано водить.
Ему говорят досвидос.
И в другой автошколе он права то же не получит. :o
там тож тока на механике учатся? или можно как альтернативу автомат выбрать?
У нас кажется когда-то шел разговор о том, чтоб разделить права на МКПП и на АКПП но так ничем кажись и не закончился....
Вот этого не знаю.
У нас в автошколах начали появляться машины на автоматах.
Записываются те кто планирует автомат покупать.
Но сдавать экзамен в ГАИ, всё равно приходится на механике.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot