PDA

Просмотр полной версии : Руки поднимаются, прошу помощи.

Страницы : 1 2 [3]

Тракторист
19.06.2012, 15:29
обидно мля действительно, что на ровном месте
даже когда сам вшпилишся. еще пол беды, виниш себя - урок и все такое
а тут на стоянке, какой то Х.. заперся, и че то жестко так
не ужели за 2 метра тарана не заметил что задел машину...а если бля пешеод?задавит наверное и не посмотрит оглянулся ли он..
а вообще ОСАГО херня насчитают, годов авто много
а красить только 6 деталей минимум (образно)
была у меня в 2010м ауди А6 - заехал мне в зад один упырок
так вот под покрас было багажника крышка, бампер, левое крыло и катафота лопнула - потратил на ремонт (само бюджетно) около 28 тыров
а страховщики выплатили 9500 чтоле (че такое) точно не помню
износ чуть ли не 80%)))
авто 96г - переходка
я к чему
пытай/мучай/казни/угрожай :)- того олуха кто тебе затаранил - пусть доплачивает

Февраль
19.06.2012, 15:44
Спасибо друзья за сочуствие к моей проблеме. Ждем рассчета страховой, а там видно будет. Но в любом случае мужика этого найду и предложу сделать мне подарок в виде, ну например, шести оранжевых купюр.

Костян528
19.06.2012, 15:53
Не далее как две недели тому назад общался со страховой.
Росгосстрах-платит всегда!
-заплатили(((
-у меня правда трешка,но повреждения
-замена задней левой двери с молдиногом
-написали ремонт заднего крыла на туринге(вмятина прям по арке заднего колеса)
-замена заднего колесного литого диска
Эксперт оценивает ТОЛЬКО ТО,ЧТО НАПИСАЛ ПОЛИЦАЙ В ПРОТОКОЛЕ(((!!!!
По итогу выплата через 3-и недели,что несомненно порадовало,но сумма в 21,485 рублей сильно огорчила(машина 2000г).
Пробив в думе эту хрень с учетом износа сейчас просто платят копейки,для того чтобы получить 120 тыЩ наши машинки надо почти под тотал ушепать(((.
Хотя года 3-и тому назад,за е39 (2-е фары,бампер,правое пер.крыло,капот) получил 100 тысяч,но лофа кончилась.
Удачи в восстановлении-не смертельно.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо друзья за сочуствие к моей проблеме. Ждем рассчета страховой, а там видно будет. Но в любом случае мужика этого найду и предложу сделать мне подарок в виде, ну например, шести оранжевых купюр.
Можешь подать в суд-если есть имущество можно взыскать через приставов,но только через суд. В любом другом раскладе народ уже не отвечает за "базар"и ни кто со своими кровными расставаться не станет,а будешь наклонять-тебя же за вымогательство подтянет. Такое тоже проходил. Короче пока собирай все чеки.....

P.S, сумму ущерба теперь не говорят-вот типа получите перевод тогда и вякайте,а после драки кулаками не машут((((. Узнал сумму только по смске из банка(((

Февраль
24.06.2012, 13:56
Страховая даже с помощью товарища заплатила всего 35.000руб. Главный косяк год и пробег. Если бы она была года 2003 и пробегом до 150 заплатили бы 60-70 рублей. В общем печалька. Думаю заехать в гости к виновнику, решить на месте. Судится не с кем точно не буду, и времени нет и желания. Всем спасибо.

545irbis
24.06.2012, 15:05
Думаю заехать в гости к виновнику, решить на месте
Дай Бог, чтобы получилось, но практика показывает, что это не помогает, к сожалению.

Я не стал бы менять порог - кузовная деталь и его проще выправить.

Февраль
24.06.2012, 15:08
Да я теперь и дверь не буду менять)) она под ремонт. Оставлю всё как есть, но обливать буду полностью это точно решил. И оставляю дорест. Возможно после всех процедур получится отличный дорест. Что то в нём есть . . .

545irbis
24.06.2012, 15:17
Да я теперь и дверь не буду менять)
Если по завальцовке нету ржавчины и стоимость ремонта двери не превысит или не сравняется сос тоимостью заменной, то можно и поремонтировать. Кстати, от рестайла дверь подходит.

Февраль
24.06.2012, 17:29
Процениваю ради интереса через знакомых и гостей офиса ремонт моего автомобиля с полной перекраской, в Авилоне, с 50% скидкой на все работы и новыми запчастями, ценник получится в 283.000руб :facepalm: :D

Макс113
24.06.2012, 17:59
т.е. если без скидки - 570р.... очень неплохой рестайл можно купить..

Костян528
25.06.2012, 09:04
Страховая даже с помощью товарища заплатила всего 35.000руб. Главный косяк год и пробег. Если бы она была года 2003 и пробегом до 150 заплатили бы 60-70 рублей. В общем печалька. Думаю заехать в гости к виновнику, решить на месте. Судится не с кем точно не буду, и времени нет и желания. Всем спасибо.

Собственно это я и говорил. Этот закон считать процент износа очень сильно экономит фонд выплат(((.
Думаю таких "гостей" на порог не пустят,а еще могут припугнуть участковым. Такое у нас сейчас общество((( стало. Раньше когда не было страховок,люди хоть как то чувствовали ответственность,за свои действия,а в 90-е,когда бандиты ключи на капот бросали-вообще боялись ездить,если знали,что не чем ответить.Пробок было меньше))). Хотя один раз сам чуть новую ВАЗ2106 не купил-обошлось,потерли на уровне.

Monti
25.06.2012, 09:09
Процениваю ради интереса через знакомых и гостей офиса ремонт моего автомобиля с полной перекраской, в Авилоне, с 50% скидкой на все работы и новыми запчастями, ценник получится в 283.000руб :facepalm: :D
Что за бред??почти в 2.5 раза ремонт дороже чем у меня, учитывая что у меня пол морды нет:eek:

Страницы : 1 2 [3]