PDA

Просмотр полной версии : Руки поднимаются, прошу помощи.

Страницы : [1] 2 3

Февраль
15.06.2012, 19:44
Доброго всем дня.

К сожалению для меня он стал достаточно печальным..
После плотного обеда, сидя в прохладном офисе и попивай чай из оригинальной кружки BMW Motorsport(даже цвет у неё как мой трактор). Раздается звонок:
- Дружище, привет, как дела?
- Всё ништяк - томно произношу я..
- Нет, плохо(мягко говоря) у тебя дела, давай выходи на задний двор.
Я как то сразу понял что случилось, потому как другого не дано, и побежал, выбежав на улицу, к месту где припаркован мой любимец в которого вкладывается вся душа и последнее время почти все финансовые средства, стоит раскуроченный, примерно в метре от того места где он стоял утром. А получилось всё достаточно банально, "Василий" - будем называть его так, работал всю жизнь в такси и решил вдруг пересесть на 5 тонный эвакуатор, спокойно проезжал по двору, и толи он педали перепутал, в общем шайтан его какой то за яйца укусил, и прошелся он бортом вдоль всей левой стороны моего малыша, и самая жуть пришла на передний левый угол.. А дальше как по сценарию.. Ожидание гибдд, оформление и т.д.
Список повреждений по протоколу:
Задний бампер с накладкой
Заднее крыло с накладкой
Задняя левая дверь с накладкой
Передняя левая дверь с накладкой
Переднее левое крыло с накладкой и повторителем
Капот
Фара правая
Бампер с накладкой
Диск колесный с шиной
Порог левый и порог правый(правый т.к. вмялся в бордюр им)
Зеркало заднего вида левое. :facepalm:
_____

100% виноват Василий, без разбора, все бумажки для страховой на руках.

Подошел знакомый перекупщик предложил забрать сразу за 270 рублей, но руки у меня не опускаются, и друга своего я не предам никогда. Восстанавливать решил на 100%, полностью оболью как следует, в эту машину уже столько вложено что жалко её отдавать.
Я парень стеснительный и скромный, но всё таки придется попросить у одноклубников помощи, возможно есть у кого-нибудь знакомые в страховой компании РЕСО ? И по настоящему хорошие авто-маляры?

Фото вечером выложу. Сейчас нужно развеется..

briancev
15.06.2012, 21:03
А смысл в знакомых, больше 120т.р. все равно не выплатят, остальное через суд.

bumeranque
15.06.2012, 21:55
какого года авто? и что для тебя "хороший маляр" - хорошие то есть, но и ценники от 100 за полный покрас (и это только сверху). Чуть дешевле у PavelS (какой-то такой ник он с БК и Голгофы, сейчас свой сервис на территории ЗИЛа). Pauliner вроде где-то красила задешево, может посоветует. Или в Белоруссию везти! Там же и железо, выйдет еще дешевле.

paulayner
15.06.2012, 22:01
Красила. Задешево. Насчет суперкачества ничего не скажу, я не профессионал, но меня устраивает. Если нужно будет - разумеется, поделюсь инфой.
В страховой, к сожалению, никого нет.

Т.С. Сочувствую.

bumeranque
15.06.2012, 22:33
paulayner, сорри ошибся с ником)))

"если есть какие-то вопросы, пишите или звоните. Мой личный номер 8-903-161-1862, Павел." - Stuttgart (22:36) :
Мне с проемами 87
и с керамикой
(у него 34 стоит в покрасе там)

bumeranque
15.06.2012, 22:36
по последней инфе - это цена без материала, со скидкой 10% - так что, выходит, не так и дешево...

paulayner
15.06.2012, 22:48
bumeranque, да ерунда :)

Ну, у меня дешевле, конечно, вышло. Существенно. Но для Москвы у этого парня цена вполне нориальная... Стандартная, я бы сказала..

Февраль
16.06.2012, 13:33
Вот фотокарточки

Февраль
16.06.2012, 13:37
Теперь надеюсь получить максимальную сумму со страховой дабы кузовщину в идеал привести. 39й кузов обновили в 2001 году, а я рестайл своей проведу в 2012 :)
Надеюсь всё получится, от страховой хотелось бы по получить по максималке, но реально чувствую рублей шестьдесят мне дадут край. У кого был опыт вытряса денег со страховой очень прошу поделится.

Макс113
16.06.2012, 15:34
если через суд только с независимой оценкой. мне е38 бочину бананом сделали когда, выплатил росгосстрах 80 тыс всего. 10 лет машине было. износ 70 проц указали, чмыри. а у тебя так, "царапки"

briancev
16.06.2012, 16:44
У меня 10-летняя ваз 21099 тоже бананом была, в альфа страховании выплатили 70т.р,(Купил я её за 80т.р. годом ранее) за бэху е38 80 т.р. вообще жесть.

paulayner
16.06.2012, 16:57
Я вот тоже вижу единственный вариант - заинтересовать эксперта, и описать, по максимуму, все что возможно.. В т.ч. скрытые повреждения. Например, подвеску приговорить, рейку, ну, короче - все, что можно.. Страховая один черт много не выплатит, там ребята ушлые сидят. В суд подавать имеет смысл только если этот горе-эвакуаторщик в нормальной конторе работает, и его трудовая деятельность должным образом застрахована.. А иначе, будет он по суду тебе лет 5 выплачивать по 3 копейки с оф. зарплаты. Если у него таковая, конечно, вообще имеется...

Гасан
18.06.2012, 22:31
..то ли он педали перепутал, в общем шайтан его какой то за яйца укусил, ..
Я бы за такое их вообще оторвал... Жаль конечно машинку. А заинтересовать независимого эксперта можно легко и он тебе напишет все что ты пожелаешь. Удачи и терпения.

Cherto95
19.06.2012, 00:05
помимо повреждений надо попросить эксперта чтоб он нормо-часы еще правильные проставил, т.к. от них основная сумма выплаты складывается, благо степень износа тока на запчасти ставится.

Макс113
19.06.2012, 00:07
я просил, мне хрен проставили. плюс еще у них всех нормочасы 500-600р........

Cherto95
19.06.2012, 00:09
если попросить не получается попробовать финансово заинтересовать)))

Макс113
19.06.2012, 00:14
ну ясен хрен, не за спасибо. мерин оценивали когда. какой-то очконавт попался, всего стремался.

Corrosia
19.06.2012, 00:19
Как бывший автоэксперт скажу, что все это чушь. Вы уж простите.
Эксперт может вообще затоталить машину, но не он принимает решение о сумме выплаты. Решение принимает толстожопый клерчила среднего звена в отделе урегулирования убытков.
Если этот эксперт работает от СК, то он может впрячься за вас и начать ходить по кабинетам с мольбой в глазах. Другое дело, что не очень понятно чем его замотивировать на этот гемор.
Если эксперт от независимой экспертизы, то разговор вообще не имеет смысла.
То, что он обязан описать он опишет, если его тыкать носом, а не с помощью "подарков".

Макс113
19.06.2012, 00:30
Corrosia, интересно ценообразование стоимости нормочаса. что от СК эксперт. что независимый. в Ресо 2 года назад было 600р, и в этом году независимый также 600р прописал.

Si-al
19.06.2012, 00:35
Кинь телефон в личку.

Страницы : [1] 2 3