PDA

Просмотр полной версии : Руки поднимаются, прошу помощи.

Страницы : 1 [2] 3

Макс113
19.06.2012, 00:36
Кинь телефон в личку.

кому вопрос, чей тел кинуть?)

Булат77
19.06.2012, 00:46
Вот фотокарточки
ухтыблин!!!!!!:facepalm: как серпом..... я б заплакал наверно.НО восстановил бы.

Февраль
19.06.2012, 00:58
Завтра утром в страховую, держу пальцы крестиком, аж спать не можу.
Белоруссия меня уже ждёт на покраску с багажником железа. Дорого для РБ, но качество должно быть почти заводское. Знакомые красили, вери перфект.

Булат77
19.06.2012, 01:01
Дорого для РБ,
если не секрет- сколько?

Si-al
19.06.2012, 07:17
кому вопрос, чей тел кинуть?)

Автору темы

NickStk
19.06.2012, 09:19
Жесть.:( Сочувствую. Из-за одного дебила, не умеющего ездить, теперь столько геморроя.:(

Monti
19.06.2012, 09:27
Решение принимает толстожопый клерчила среднего звена в отделе урегулирования убытков. "
Ну вот зачем так? Я как раз работаю в отделе урегулирования убытков и далеко не толстожопый и не клерчила !@#$%. Сказав это ты поднял свою самооценку?:facepalm:
По делу - Акт осмотра да,документ которым мы руководствуемся,но если допустим в акте осмотра будут повреждения а на фото видно не будет, завернём в лёгкую и наоборот, крыло переднее в узел, экспер пишет ремонт допустим 6 часов, поставим замену, так как цена нового крыла с покраской будет меньше чем 6 н\ч с окраской. Но это всё по новым машинам, с которыми я работаю.. ничего точно по нашим машинам сказать не могу, но процесс такой же, вот только амортизацию ещё учитывать необходимо.
Вообщем как не крути, Тыкай эксперта во все повреждения,прям пальцем показывай,на те что относятся к аварии.чем больше укажет, тем больше денег получишь, обязательно укажи на "скрытые повреждения",проводка от фары и тд.

Если нужно, могу сделать тебе примерную смету по видимым повреждениям.только фото нужны ещё.
Сфотографируй стык капота с крылом, фару со стороны открытого капота.если капот хоть чуть увело,можешь смело коцнуть правое крыло со стыком капота,только граммотно,под окраску обе детали + 12000 т.р.
ПТФ вывалилась из бампера,скорее всего крепления,замена.если не сломаны крепления можешь сам подшаманить :yes1:

Макс113
19.06.2012, 09:32
так а что там с ценообразованием нормочаса, равным 600р ??

Monti
19.06.2012, 09:39
у нас по договору с дилерами на гарантийную машину 1 н\ч ~ 1100р
к "не дилеру" ~ 800р

Февраль
19.06.2012, 10:55
В РБ там где я собираюсь красить стоит 60 рублей подготовить и облить, с разбором и т.д. Но, это если машина целая, а так как мне с кузовщиной возится это ещё деньги, плюс крыло, дверь, порог, бампер, фара.. Сотен..

Monti
19.06.2012, 10:57
в сто уложиться должен.ну + -

Февраль
19.06.2012, 11:17

Ещё бы эти сто выплатили :confused: это нужно в тему про мечты переходить)) настрой в общем позитивный, люблю его всем сердцем, приведу в завидное состояние.

Monti
19.06.2012, 11:36
Знаешь как я тебя понимаю...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

HerzLos
19.06.2012, 11:40

Выплатят не больше 20 тысяч. Если деньги есть - делай всё сам, не в ара-сервисах только. Собирай все чеки, все заказ-наряды, всё всё всё. И в суд

Andree
19.06.2012, 12:37
По фоткам не понятно сколько место осталось для проезда авто?ты когда парковался не подумал что может мало места будет проехать другим авто?
позади тебя стоит машина, как с ней дела?целая?
не на повороте ты оставил свое авто?

HerzLos
19.06.2012, 13:31
По фоткам не понятно сколько место осталось для проезда авто?ты когда парковался не подумал что может мало места будет проехать другим авто?
позади тебя стоит машина, как с ней дела?целая?
не на повороте ты оставил свое авто?

Ты так говоришь будто ему зеркало поцарапали. Вся бочина разодрана, это надо было не тормозя таранить...

Andree
19.06.2012, 13:41
не тормозя таранить...
не факт, тот же тот же эвакуатор ночью, видя что дело не "уха", потихоньку, стремясь нанести минимум ущерба прополз и всё!Много ведь и не надо!

Monti
19.06.2012, 13:56
а какая вообще разница то?есть справка где указан виновник,если обоюдку не впаяли(за неправильную парковку) то и выяснять уже никто не будет ничего.

Февраль
19.06.2012, 14:23
Эти фотки сделаны уже около дома, машина стояла на обочине, в ряд с другими автомобилями. Водитель толи парковаться пытался, толи задом сдавал я так и не выяснил, я послал его сразу на юг как подошел, и он отчалил курить. Вину признал, и остальное мне не важно. Даже в момент когда он отьезжал от моей машины еле справлялся с управлением. Вообще подумываю наведатся в гости с предложением доплатить.

Andree
19.06.2012, 15:03
Обидно то это понятно, только вот обидно вдвойне когда по своей глупости это произошло!

Страницы : 1 [2] 3