PDA

Просмотр полной версии : "Руки уже опускаются" или "оно Вам надо?"

Страницы : [1] 2 3

paulayner
14.06.2012, 19:59
Ну вот мы с "тихоходом" моим и отъездились. Счастье обладания исправной машиной с исправной электрикой (а именно она была в списке первоочередного после покупки) было недолгим. Сегодня провернуло замок зажигания. Картина была презабавнейшая: машина молотит, а я левой рукой, ибо правая сломана, тщетно пытаюсь вернуть замок в положение 0. (Ключ-то мне в него привести удалось. Что нисколько не отразилось на зажигании). Представление имело огромный успех у окружающей публики, вызвав бурные обсуждения "девушек-обезьян-с-гранатой" в целом, и моей скромной персоны в частности. Помучившись минут сорок, и поняв, что развлекать публику мне уже поднадоело (мягко выражаясь), я покатилась домой, в душе надеясь, что руль-таки на ходу не закусит. Не закусило. На том спасибо. Удрученно угнездив многострадального баварца у дома, я выдернула предохранитель на бензоннасос, сдернула клемму с аккума, и ушла домой, предаваться печальным размышлениям о бренности. Предаваться размышлениям о финансовой стороне вопроса не хочется абсолютно. Возникает крамольная мысль просто выкинуть машину на свалку. Это после устранения жора масла и пинков в коробке, и полной покраски авто. Впрочем да… я же не хотела об этом думать :(.

545irbis
14.06.2012, 20:18
Заменить рабочую часть замка и перебрать её под родной ключ - дело пустяшное!:bayan:
А вот опускать руки и разбрасываться машинами...негоже, барыня!:yes:

paulayner
14.06.2012, 20:24
Заменить рабочую часть замка и перебрать её под родной ключ - дело пустяшное!:bayan:
А вот опускать руки и разбрасываться машинами...негоже, барыня!:yes:

Андрюх, да дело-то ведь не в технической части... Просто я не могу найти ни одного разумного объяснения, зачем я трачу столько сил и времени.. Воруя их и у себя самой, и у семьи. Это уже, похоже, зависимость. :facepalm:

serega545
14.06.2012, 20:25
да нах эти баяны нужны ездишь и ждешь когда че нибудь сломаеться и не продать потом

Тракторист
14.06.2012, 20:29
Тань ты чего захондрила то?
все будет ништяк!!!

545irbis
14.06.2012, 20:33
Это уже, похоже, зависимость.
А мне такая зависимость нравится!:nice:

зачем я трачу столько сил и времени..
Уж не хачешь ли ты купить новы Матиз, татьяна?!:eek::no:

paulayner
14.06.2012, 20:37
да нах эти баяны нужны ездишь и ждешь когда че нибудь сломаеться и не продать потом

нужны ведь зачем-то.. фиг знает.. Раньше все машины продавала просто на критическом пробеге: сотку откатала - и хорош.. Брала всегда не больше 40-50 тысяч пробега.. Без потерь и ремонтов.. все 12 были.. И тут вот на тебе - влипла.. И ведь знала, на что шла, что характерно :facepalm:

Тань ты чего захондрила то?
все будет ништяк!!!

Да чет устала может уже... Лапа еще болит, блин.. Фигня, Олега, прорвемся :)

Тракторист
14.06.2012, 20:38
Да чет устала может уже... Лапа еще болит, блин.. Фигня, Олега, прорвемся

пей обезбаливающие и не сядись пока за руль

paulayner
14.06.2012, 20:45
А мне такая зависимость нравится!:nice:

Уж не хачешь ли ты купить новы Матиз, татьяна?!:eek::no:

Я в него не помещусь :biggrin: Если только передние сидушки убирать, и сидеть на заднем :biggrin:

Добавлено через 6 минут
пей обезбаливающие и не сядись пока за руль

Да ладно, фигня.. за руль надо.. потому и печалюсь.. на тазике в гипсе анриал.. И вот бумер подвел невовремя.. Придумаю что-нибудь :)

545irbis
14.06.2012, 20:57
, и сидеть на заднем
Ага, как в Полицейской Академии!:biggrin:

paulayner
14.06.2012, 21:04
Ага, как в Полицейской Академии!:biggrin:

:biggrin: Куплю курточку, у ребенка жетон отберу, и буду кататься :biggrin: На заднем :biggrin: Один черт за мной, даже на 39-ке, никто не помещается :facepalm:

bumeranque
14.06.2012, 21:04
сочувствую! тему твою про машину не видел, так что оценить степень помоешности не могу...

ЗЫ: 12-ка - сила :rock:

bumeranque
14.06.2012, 21:05
за мной, даже на 39-ке
это как сидеть - за мной тоже, хотя рост 180 (средний достаточно, имхо). Вроде ты не особо крупная то по фоткам (где-то видел).

paulayner
14.06.2012, 21:15
сочувствую! тему твою про машину не видел, так что оценить степень помоешности не могу...

ЗЫ: 12-ка - сила :rock:[/QUOT

Да была где-то.. правда, не мной созданная.. как-то азывалась смешно - вроде "тачка на прокачку". Закрыли ее.
Пятнашка у меня :biggrin: второй машиной.. Пока, в силу гипса - не применима к реальости :) А так - маленький вездеход :)

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=bumeranque;604463]это как сидеть - за мной тоже, хотя рост 180 (средний достаточно, имхо). Вроде ты не особо крупная то по фоткам (где-то видел).

не, думаю, путаешь ;) Я та еще лошадка :biggrin: 175 ростом. Если без каблуков :biggrin: С каблуками все 190 будут

Рина
14.06.2012, 21:16
Привет! Тань,39-ки это диангоз,пожизненно... :spiteful::spiteful::spiteful:

Фёдор)
14.06.2012, 21:18
[QUOTE=bumeranque;604462]сочувствую! тему твою про машину не видел, так что оценить степень помоешности не могу...

ЗЫ: 12-ка - сила :rock:[/QUOT

Да была где-то.. правда, не мной созданная.. как-то азывалась смешно - вроде "тачка на прокачку". Закрыли ее.
Пятнашка у меня :biggrin: второй машиной.. Пока, в силу гипса - не применима к реальости :) А так - маленький вездеход :)

Добавлено через 3 минуты

не, думаю, путаешь ;) Я та еще лошадка :biggrin: 175 ростом. Если без каблуков :biggrin: С каблуками все 190 будут

хорошие каблучки 15 см:nice::biggrin:

yurikss
14.06.2012, 21:19
Танюха депресуешь штоль?
Тебе ли провёрнутого замка шугаться?
Сходи куда нить развейся без машинки,всё пройдёт.
Руку лучше береги!

bumeranque
14.06.2012, 21:20
путаешь
да ты где-то выкладывала тему с аварией позапрошлогодней и там ссылка на вконтакте, я грешным делом фото и посмотрел))) ну как бэ, 175 - это даже помельче меня))) На самом деле, в Матиз ты влезешь - я как то помогал телочке запарковаться во дворе, считай - тест-драйв (Матиза, а не телочки))))))

Передний привод от ТАЗа - те еще проходимцы при правильном применении, особенно по сравнению с БМВ ;)

bumeranque
14.06.2012, 21:21
абашто руку-то сломала?

paulayner
14.06.2012, 21:30
Привет! Тань,39-ки это диангоз,пожизненно... :spiteful::spiteful::spiteful:

Ох, Иришк.. боюсь, что в моем случае - ты стопроцентно права. Правда, домашние на меня уже косо смотрят :facepalm:

Добавлено через 9 минут
Танюха депресуешь штоль?
Тебе ли провёрнутого замка шугаться?
Сходи куда нить развейся без машинки,всё пройдёт.
Руку лучше береги!

Да чего им будет :) Срастутся как-нибудь :)

[QUOTE=paulayner;604466]

хорошие каблучки 15 см:nice::biggrin:

ну, другие не признаю.. только шпильки - или вообще никаких.

да ты где-то выкладывала тему с аварией позапрошлогодней и там ссылка на вконтакте, я грешным делом фото и посмотрел))) ну как бэ, 175 - это даже помельче меня))) На самом деле, в Матиз ты влезешь - я как то помогал телочке запарковаться во дворе, считай - тест-драйв (Матиза, а не телочки))))))

Передний привод от ТАЗа - те еще проходимцы при правильном применении, особенно по сравнению с БМВ ;)

Помельче. Просто посадка, чтоль, такая.. х.з... или ноги непропорциональные... Друг ростом 1.82 мою сидушку вперед пододвигает.. говорит, не дотягивается.. :)
У меня это дачная машина. С рацией, на зубастой резине, поднять бы еще мемножко :) У меня 11 машин моих были - переднеприводными. И вот случайный 32-ой кузов - покорил.. Давно это было...

абашто руку-то сломала?

Да так.. Ерунда.. Хаму неудачно по морде дала :o.. Лапки свои ко мне тянул...

Ох, Иришк.. боюсь, что в моем случае - ты стопроцентно права. Правда, домашние на меня уже косо смотрят :facepalm:

Страницы : [1] 2 3