Просмотр полной версии : "Руки уже опускаются" или "оно Вам надо?"
paulayner
15.06.2012, 16:23
Тогда вероятнее всего личинка наелась...
Это из серии :"для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет." (с). Главная задача это снять.. Там уж бум думать..
Это из серии :"для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет." (с). Главная задача это снять.. Там уж бум думать..
Я видел видео на ютубе, где личинка высверливается тонким 3-4 мм сверлом и легко снимается. Не могу найти... :dash:
а обратно как ставить после высверливания??
Вот видео как она вообще снимается
tETEtb5Yr_o#!
Samotlor
15.06.2012, 16:47
paulayner, продал,забыл и не жалею,чего и тебе искренне желаю.
Все ломаются. БМВ довольно надежны,просто возраст+ бОльшие пробеги чем у многих конкурентов.
paulayner
15.06.2012, 17:07
sotn, Спасибо огромное!
Видишь, он там, чтоб вытащить личинку, ключ поворачивает? У меня ключ заклинил намертво.. Собственно, я поэтому и впала в панику.. Если б просто прокручивался.. :( Третий раз пересматриваю, пытаюсь разглядеть, что он там высверливал :dash: Тупая я, похоже, как стамеска...
Добавлено через 1 минуту
Все ломаются. БМВ довольно надежны,просто возраст+ бОльшие пробеги чем у многих конкурентов.
Эт правда.. предшественник меня вообще ни разу не подвел.. А у этого прям талант ломаться в самых неожиданных местах.. :facepalm:
О, как вариант, для начала нужно снять контактную группу замка зажигания. Она слева. Там торксы.
Короче зови кого нить. Или в сервис...
paulayner
15.06.2012, 17:34
О, как вариант, для начала нужно снять контактную группу замка зажигания. Она слева. Там торксы.
Короче зови кого нить. Или в сервис...
Дык, в сервисе уже сдались. Без боя.. Тоже ломают голову.. Про контактную я поняла, ее и так и эдак мне менять - заглючило ее.. Вот чего дальше..
к Лёше баварцу не обращалась? вроде как толковый человек. и по электрике
paulayner
15.06.2012, 19:54
к Лёше баварцу не обращалась? вроде как толковый человек. и по электрике
Я думала, Леша только электрикой занимается :eek:
он же сервис открыл. тема в предложениях участников форума. Так и замок зажигания тоже электрика
paulayner
15.06.2012, 20:14
Пасиб, Макс!
Замок еще отковырять надо.. чисто механически..
Хоть колонку в сборе снимай, ей богу..
ну раз сервис, думаю решат как-то вопрос. опиши проблему ему
paulayner
15.06.2012, 20:38
Ок, спасибо! Спрошу обязательно.
Мои боятся браться, знают, что я, если что, головы пооткусываю :biggrin:..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot