PDA

Просмотр полной версии : "Руки уже опускаются" или "оно Вам надо?"

Страницы : 1 [2] 3

Рина
14.06.2012, 22:02
Я та еще лошадка :biggrin: 175 ростом. Если без каблуков :biggrin: С каблуками все 190 будут
:biggrin: прям ностальгия... по молодости,при почти том же наборе см,было забавно пользоваться общественным транспортом,стоишь мужикам на лысины поплёвываешь :spiteful:

Да так.. Ерунда.. Хаму неудачно по морде дала :o.. Лапки свои ко мне тянул...
жестко ты его...

paulayner
14.06.2012, 22:22
:biggrin: прям ностальгия... по молодости,при почти том же наборе см,было забавно пользоваться общественным транспортом,стоишь мужикам на лысины поплёвываешь :spiteful:

жестко ты его...

Знакомо :biggrin: Ток по какой такой молодости ты там ностальгируешь - искренне не понимаю. По юности, наверное?

Ну, а что мне было делать? Дворики темные, людей не наблюдается.. И этот тут.. со своими лапками.. Двинула, с перепугу, правой по шее (не попала), левой в нос. И сбежала. Позорно.

bumeranque
14.06.2012, 22:27
правой по шее (не попала), левой в нос
ну все-таки со щитом (я уж подумал, руку поломал злоумышленник) :biggrin:

paulayner
14.06.2012, 22:58
ну все-таки со щитом (я уж подумал, руку поломал злоумышленник) :biggrin:

Не, просто промахнулась :biggrin: злоумышленник удрал :biggrin: Впрочем, какойй там злоумышленник.. перепил чел просто.. В соседних домах живет.

Макс113
14.06.2012, 23:01
он тебе еще предъявит типа - эти бэховоды ваще охреневшие, подрезают, вырубают из-под тишка))

Рина
14.06.2012, 23:01
Ну, а что мне было делать? Дворики темные, людей не наблюдается.. И этот тут.. со своими лапками.. Двинула, с перепугу, правой по шее (не попала), левой в нос. И сбежала. Позорно.

Этт ты зря! Ты молодца :nice: всё правильно сделала! А он теперь,скорее всего,по тёмным дворикам от деушек шарахаться начнёт :biggrin:

paulayner
14.06.2012, 23:07
он тебе еще предъявит типа - эти бэховоды ваще охреневшие, подрезают, вырубают из-под тишка))

Да я просто с собакой гуляла.. Тч машина тут и при чем.. Впрочем, уже пытался чего-то предъявить.. Я ему нос сломала.

Этт ты зря! Ты молодца :nice: всё правильно сделала! А он теперь,скорее всего,по тёмным дворикам от деушек шарахаться начнёт :biggrin:

Да обнаглел.. караулил меня уже долго.. соседи и метов уже вызывали - ломился... Ну - достал! То у машины караулит, то - у дома.. Нервы сдали у меня просто.. Ну, не люблю я, кода меня душить пытаются :biggrin:

ChipX
14.06.2012, 23:49
Не расстраивайся,замок это мелочь хоть и не приятная.
вообще надо старатся меньше переживать из-за поломок бумера,а то так с ума сойти можно,владея 39кой.все же это кусок железа,хоть и любимый.

Рина
14.06.2012, 23:52
Да я просто с собакой гуляла.. Тч машина тут и при чем.. Впрочем, уже пытался чего-то предъявить.. Я ему нос сломала.

да лан :eek: чем мотивирует?

Да обнаглел.. караулил меня уже долго.. соседи и метов уже вызывали - ломился... Ну - достал! То у машины караулит, то - у дома.. Нервы сдали у меня просто.. Ну, не люблю я, кода меня душить пытаются :biggrin:

запал на тебя видать :biggrin: нежные чуйства одолели :spiteful:

-КенТ-
14.06.2012, 23:52
paulayner, продал,забыл и не жалею,чего и тебе искренне желаю.

Monti
15.06.2012, 00:09
Тань.Вспомни то что ты увидела у меня в гараже и вся твоя печаль уйдёт..
А на счёт того что ты большая и за тобой в 39 никто сзади не помещается...ну это...без комментариев..ты даже меньше чем я,а такое говоришь..

paulayner
15.06.2012, 01:07
Не расстраивайся,замок это мелочь хоть и не приятная.
вообще надо старатся меньше переживать из-за поломок бумера,а то так с ума сойти можно,владея 39кой.все же это кусок железа,хоть и любимый.

Да я стараюсь... Что делать в данной ситуевине - слабо прредставляю.. А бессилие меня угнетает..

да лан :eek: чем мотивирует?

запал на тебя видать :biggrin: нежные чуйства одолели :spiteful:

Попала. В точку. Правда, к нежности они не имеют отношения.. Так... зависть и ревность..

paulayner, продал,забыл и не жалею,чего и тебе искренне желаю.

Ну, когда-нибудь, это будет. Я надеюсь. Покамест логика кричит "продай", а сердце "оставь". :o

Добавлено через 7 минут
Тань.Вспомни то что ты увидела у меня в гараже и вся твоя печаль уйдёт..
А на счёт того что ты большая и за тобой в 39 никто сзади не помещается...ну это...без комментариев..ты даже меньше чем я,а такое говоришь..

Не горюй, Макс! Почиим твоего коня :). Живее всех живых будет.
Ну, просто не люблю я, когда машина ломается, и я оказываюсь в положении ребенка.. Вот прям сейчас, сию минуту, надо вопрос решать... а я не могу.. стыдно... :o Впрочем, доставила окружающим удовольствие :)... уже неплохо :)
пы.сы. Ты просто за Мишкой сидел.. за мной было бы тесновато ;)

Monti
15.06.2012, 09:33
а нечего раскладываться как на шезлонге ^^

sotn
15.06.2012, 10:09
paulayner, там делов на пять минут, если знать, что сломалось.
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), может поможет.

paulayner
15.06.2012, 12:46
а нечего раскладываться как на шезлонге ^^

:biggrin: Привыкла уже :biggrin:за столько-то лет :)

paulayner, там делов на пять минут, если знать, что сломалось.
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), может поможет.

Спасибо большое! Личинку тебе, таки, менять не пришлось?

На самом деле, такая мелочевка, именно, и доводит до белого каления.. Ни одна машина у меня так не ломалась.. Этот - просто чемпион :dash:Хоть и вожусь с ним постоянно..

sotn
15.06.2012, 16:00
Спасибо большое! Личинку тебе, таки, менять не пришлось?

Не за что.
Дело было не в личинке. Хотя в сервисе сказали, что она. Заказывал у оф. дилеров, т.к. деталь кодированная, с документами и прочим. Ждал три недели... но все равно ее поставил, как никак новая деталь :)

А ту детальку, которая на фотках, заварил сам. Но можно аргонщикам отдать и сказать, что ее заварить можно даже полуавтоматом. Если конечно в твоем случае она сломана.

paulayner
15.06.2012, 16:09
Не за что.
Дело было не в личинке. Хотя в сервисе сказали, что она. Заказывал у оф. дилеров, т.к. деталь кодированная, с документами и прочим. Ждал три недели... но все равно ее поставил, как никак новая деталь :)

А ту детальку, которая на фотках, заварил сам. Но можно аргонщикам отдать и сказать, что ее заварить можно даже полуавтоматом. Если конечно в твоем случае она сломана.

Да я пока не знаю... Ключ, черт его побери, заклинило в нулевом положении.. А разбирается, кажется, в положении R. Может, конечно, у меня руки не из того места растут.. :o

sotn
15.06.2012, 16:14
Ключ, черт его побери, заклинило в нулевом положении..
перед тем как провернуть ключ, надави на него сильно и поворачивая руль дергай туды-сюды.

paulayner
15.06.2012, 16:17
перед тем как провернуть ключ, надави на него сильно и поворачивая руль дергай туды-сюды.

Дык уже... Вчера этим занималась.. Ни туда, ни сюда.. :o

sotn
15.06.2012, 16:20
Тогда вероятнее всего личинка наелась...

Страницы : 1 [2] 3