PDA

Просмотр полной версии : Мечты.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Ikreneka
14.06.2012, 08:21
Есть у меня один знакомый, который большую часть сознательной жизни стремился к тому, чтобы уехать нафиг из этой страны. Продал квартиру, машину, уволился с работы. И уехал в Чехию. Открыл там какую-то фирму, которая еще не начала работать, купил дом, автомобиль... Сейчас уже почти закончил ремонт там и, до недавнего времени, готов был уехать на ПМЖ в заграницы.
Тут он вдруг осознает, что влюбился. Внезапно так. И готов все бросить и остаться тут. Объект его симпатий, судя по всему, не разделяет его радужного настроя. Но он непреклонен.
Глупо. По крайней мере, мне так кажется...

А вот вы готовы отказаться от своей мечты ради чего-то или кого-то?

dmytrich
14.06.2012, 09:00
Глупо, столько прошел уже и что значит бросить? Закрыть фирму, продать машину и квартиру там и приехать сюда? да и объект лучше выбирать, чтоб разделял твои мечты и интересы, а то ничего путного не получится.

Monti
14.06.2012, 09:08
Разумнее было бы объект перевзти туда...

Ikreneka
14.06.2012, 09:10

На сколько я знаю, девушка ехать никуда не хочет.

Monti
14.06.2012, 09:13
Ну уж рушить свою жизнт ради не понятно чего,не взаимно и тд,вообще смысла нет...Это всё мимолётно.

moroz-78
14.06.2012, 09:13
да и объект лучше выбирать, чтоб разделял твои мечты и интересы, а то ничего путного не получится.
Энто 150%

///MaxSP
14.06.2012, 09:15
какие вы сухари

:biggrin:

Ikreneka
Ну уж рушить свою жизнт ради не понятно чего,не взаимно и тд,вообще смысла нет...Это всё мимолётно.

Попробуй объясни это человеку, у которого мозг работает не в ту сторону на фоне эйфории...

Corrosia
Есть у меня один знакомый, который большую часть сознательной жизни стремился к тому, чтобы уехать нафиг из этой страны. Продал квартиру, машину, уволился с работы. И уехал в Чехию. Открыл там какую-то фирму, которая еще не начала работать, купил дом, автомобиль... Сейчас уже почти закончил ремонт там и, до недавнего времени, готов был уехать на ПМЖ в заграницы.
Тут он вдруг осознает, что влюбился. Внезапно так. И готов все бросить и остаться тут. Объект его симпатий, судя по всему, не разделяет его радужного настроя. Но он непреклонен.
Глупо. По крайней мере, мне так кажется...

А вот вы готовы отказаться от своей мечты ради чего-то или кого-то?

Если ему 23, то он останется. Если 35, то будет дураком, если останется. В этом возрасте надо уже головой думать, а не головкой.

Ikreneka
14.06.2012, 09:16
Если ему 23, то он останется. Если 35, то будет дураком, если останется. В этом возрасте надо уже головой думать, а не головкой.

Ему 33 вот-вот будет. Не понимаю его...

Corrosia
14.06.2012, 09:19
А через два года она надоест и что с ней делать?

Ikreneka
14.06.2012, 09:20
А через два года она надоест и что с ней делать?

" Прости, дорогая. Возвращайся к маме"

Corrosia
14.06.2012, 09:21
Так и есть. Эта дура надоест ему через год.
Мошт он меня увезет? Буду садовником работать у него на вилле.. Со служанками садовничать мило дело

Ikreneka
14.06.2012, 09:23
Так и есть. Эта дура надоест ему через год.
Мошт он меня увезет? Буду садовником работать у него на вилле.. Со служанками садовничать мило дело

Я ему предложу такой вариант :)
А еще там е39 стоят сущие копейки. Вообще рай :)

alecs
14.06.2012, 09:23
ну и дура!

а мужик должен конечно в таком возрасте думать головой, +1024!
но против эйфории от влюбленности сложно бороться...
может помочь только самолюбие и внушение себе, что она ему делает плохо :)

по сабжу: я не готов предать свою мечту ради человека,
которому нас#@ть как на мою мечту, так и на меня.
Дмитрич верно говорит, объект нужно искать соответственно.

Monti
14.06.2012, 09:24
если он тебе дорог,попробуй пообщаться с этой мадам... чтоб она каким нибудь образом разбила ему сердце...Пусть конечно жестокий,но так лучше будет для него же.

Ikreneka
14.06.2012, 09:25
ну и дура!

Почему дура? Думаешь, будет лучше, если она туда поедет с нелюбимым человеком? Кому от этого будет хорошо?

Corrosia
14.06.2012, 09:25
Да, женщину проще поменять, чем понять. (с)
Бросать ее надо и валить. Чешки такие прелести, что наши отдыхают на лавочке с семкаме.

Ikreneka
14.06.2012, 09:27
Бросать ее надо и валить.

Абсолютно согласна.
Иначе, потом будет винить и себя, и ее.

Corrosia
14.06.2012, 09:27
Почему дура? Думаешь, будет лучше, если она туда поедет с нелюбимым человеком? Кому от этого будет хорошо?
Пля... любовь - нелюбовь, хочу - не хочу..
Есть такое слово НАДО.
НАДО валить! Пару лет продержится, а там найдет себе нормальную половину.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7