Просмотр полной версии : Мечты.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
sotn,
Каким образом ты создашь условия? Можно пойти служить в органы и творить беспредел, вместе со всеми. Или ты в состоянии регулировать миграционную политику? Или дороги строить нормальные? Ценообразование может быть отслеживать и регулировать?)))) Будем своих детей через 10-15 лет защищать в от детей полпредов Чечни и пр., которым уже и так можно всё...
PS действительно отошли от темы. :D
стандартное нытье
Это не нытьё а трезвый взгляд на происходящее в стране,я не беру в расчёт ситуацию с кавказом и тд.
+ Я сказал что я сваливаю или хочу свалить?
Не нужно бросать такие громкие фразы про нытьё.это как минимум не притяно для меня.
Добавлено через 34 секунды
sotn,
Каким образом ты создашь условия? Можно пойти служить в органы и творить беспредел, вместе со всеми. Или ты в состоянии регулировать миграционную политику? Или дороги строить нормальные? Ценообразование может быть отслеживать и регулировать?)))) Будем своих детей через 10-15 лет защищать в от детей полпредов Чечни и пр., которым уже и так можно всё...
PS действительно отошли от темы. :D
Во,в точку.
sotn,
PS действительно отошли от темы.
Я не бросаю мусор из окна своего BMW.
Воспитываю детей в таком же духе.
Не распиваю спиртных напитков и не курю в их присутствии.
Думаю нужно начинать с себя, даже в мелочах...
Не нужно бросать такие громкие фразы про нытьё.это как минимум не притяно для меня.
Извини, не хотел обидеть или оскорбить.
Пример Кавказа не показатель. Великобритания все никак не может разобраться с ИРА, но там же "лучше" люди живут.
Извини, не хотел обидеть или оскорбить.
Пример Кавказа не показатель. Великобритания все никак не может разобраться с ИРА, но там же "лучше" люди живут.
;) Всё в порядке)
Я не могу точно говорить за Великобританию,не был там,но мне от чего то кажется что ситуация там не много другая...Вообщем я думаю мы друг друга поняли.
В тему эмигрантов, есть замечательный дядька, металлообработчик, но переехал в Америку. Общаюсь с ним на одном из профильных форумов.
Вот его размышления, в том числе и про кавказцев да и про всех эмигрантов.
VHBqLTN_izg&feature
не могу на работе посмотреть..вечерком дома обязательно..
не могу на работе посмотреть..вечерком дома обязательно..
Обязательно посмотри. Интересное видео, мысли... и т.п. :)
sotn,
Я тоже не бросаю мусор из окна, не курю, почти не пью, занимаюсь спортом, уважаю девушек(именно девушек, а не существ женского пола). Воспитан, считаю, правильно, своих детей тоже воспитаю людьми. Но блин, общая тенденция удручает.
serawood
15.06.2012, 12:52
Тема превратилась в очередной холивар по поводу где лучше жить и почему там лучше чем здесь. По теме давайте, это интереснее гораздо)...
Corrosia
15.06.2012, 21:14
ярые патриоты детектед! :)))
:facepalm:
Добавлено через 5 минут
стандартное нытье :facepalm:
Так создай условия!!!
ИМХО, кто хочет сваливать, пусть валит, на* такие не нужны, кто хочет остаться пусть остается. Мне с ними жить в одной стране, т.к. я остаюсь :nice:
P.S.
Все, отошли от темы. :biggrin:
Это называется КВАСНОЙ ПОТРЕОТИЗМ
Ты еще забыл упомянуть великий народ, который войну выиграл (:facepalm:можно подумать это были соревнования).
Добавлено через 4 минуты
Да-да, они спят в свитере потому, что им жалко отопление включить.
И бреются из тазика в мутной воде.
А если ты не о быте, а о политической ситуации и пр. общественных делах, то просто вспомни, когда у них появился первый парламент, в каком году пустили первое в мире метро... мдя..
Кстати, ИРА - это террористическая организация, глубоко законсперированная и все такое.
И не надо путать ее с сынками чиновников "кавказской национальности".
Добавлено через 4 минуты
Тема превратилась в очередной холивар по поводу где лучше жить и почему там лучше чем здесь. По теме давайте, это интереснее гораздо)...
Превед.:cool:
serawood
16.06.2012, 01:55
Превед.
И тебе превед...
Чешки такие прелести, что наши отдыхают на лавочке с семкаме
Кстати вот ни хрена... Чешки вообще не айс... Одну только видел красивую... Но на самом деле, не во внешности дело. Главное то, что внутри...
Цитата:
Абсолютно согласна.
Иначе, потом будет винить и себя, и ее.
Вот вообще не правда! Ни когда такого не было...
Цитата:
Это и будет. Причем раньше, чем она ему надоест.
А вот над этим можно и нужно работать...
Возможно, ему хочется разделить свою мечту с кем-то.
Это правда... И, возможно, изначально мечта включала в себя некий объект сопереживаний, как положительных так и не очень... Только сверх-эгоистично настроенные личности могут осуществить свою мечту, и ни с кем не поделиться радостью, от её осуществления...
я думал такие истории в сопливых сериалах бывают. а тут жизненная ситуация... смешно это...
Обхохочешся...
Крайне редко бывает такое, что отношения на протяжении многих лет не изживают себя.
Если так рассуждать, то вообще не стоит заводить ни каких отношений. Никогда. Ни с кем.
Я думаю иначе. Если мы живем, то мы ищем. И нет гарантии, что мы найдем то, что нужно. Но если не искать - не найдешь ничего. И я не верю, что человек сможет прожить жизнь и не включиться в поиски, ибо это в человеческой природе - искать для себя счастье. Но времени у нас не очень много. И заблудившись (под влиянием негативного опыта, например) в ложной философии, можно, неожиданно, оказаться в ситуации, когда ресурсов на поиски этого самого счастья уже нет... И это самое печальное, что может произойти...
потом хотят расстаться, но не могут потому, что кому-то надо уйти на улицу бомжевать, а тут борщ, койка,
Тут, кстати, тоже бывают исключения...
Да и совместное проживание разбивает этот образ уже на третий год в хлам.
В основном - да, но случаются же ситуации, когда люди счастливы друг с другом всю жизнь... Редко, но случаются... А если не пробывать - то и не получится... Если изначально внушить себе, что это невозможно, то какой смысл в отношениях вообще? Неужели кто ни будь из вас выбирал себе спутника жизни, предполагая, что это всего на три года? А что потом? Новый поиск? Снова на три года? Не смешите...
все равно когда-нить мужика потянет налево и все развалится.
Руководствуясь исключительно своим опытом (а по этому исключительно ИМХО), могу сказать, что нет, не все равно. Существует такое понятие как неприемлемость некоторых вещей и поступков.
Извиняюсь, что не совсем в тему, а на* он такой тут нужен?
Пусть валит и не появляется тут.
Девке респект, че в Чехии делать, интересней нашей Родины нет и не будет!!!!
Не понимал никогда людей желающих свалить...
Вам, вообще удачи...
Да уже всё у нас плохо. По крайней мере, хуже становится на глазах. Я люблю свою страну, но я хочу чтобы дети мои(которые когда-нибудь будут) жили в нормальных условиях.
С вами согласен полностью. Я - русский. И я горжусь этим. Но (не помню, кто сказал) - я ненавижу своё государство... И я не хочу всю жизнь провести под прессом. У меня есть опыт общения с европейцами и, поверьте на слово, отношение к человеку в Европе не сравнить с нашим...
ИМХО, кто хочет сваливать, пусть валит, на* такие не нужны,
И свалят, уж поверьте... А оставшиеся могут еще триста лет строить государство российское... Удачи им. И сил...
Это называется КВАСНОЙ ПОТРЕОТИЗМ
Ты еще забыл упомянуть великий народ, который войну выиграл (можно подумать это были соревнования).
+100500
Corrosia
16.06.2012, 13:01
бро, отношения нужны для себя любимого.
Не надо альтруизма в отношениях. Только союз равных способен на долгое процветание. А у тебя намечается игра в одни ворота.
Ikreneka
16.06.2012, 13:24
А у тебя намечается игра в одни ворота.
без шансов...
serawood
16.06.2012, 18:09
Только союз равных способен на долгое процветание.
А кто сказал, что это не равный союз? Кто это может знать?
Ikreneka
16.06.2012, 18:12
А кто сказал, что это не равный союз? Кто это может знать?
Если девушка не испытывает подобных ответных чувств, то это уже не союз равных...
paulayner
16.06.2012, 18:24
Если девушка не испытывает подобных ответных чувств, то это уже не союз равных...
Ну... тут сложный вопрос..Что еще считать равенством.. Взаимоуважение? Или разделение функционала? Или доминирующая позиция, признаваемая второй стороной? Испытывает девушка или нет, какие либо чувства, может не осознавать и сама девушка.. Не разводи ты руками чужую беду. Неблагодарное это дело. В этих вопросах советы не нужны.
Ikreneka
16.06.2012, 18:26
Ну... тут сложный вопрос..Что еще считать равенством.. Взаимоуважение? Или разделение функционала? Или доминирующая позиция, признаваемая второй стороной? Испытывает девушка или нет, какие либо чувства, может не осознавать и сама девушка.. Не разводи ты руками чужую беду. Неблагодарное это дело. В этих вопросах советы не нужны.
как я поняла реплику Коррозии, то речь тут идет именно о взаимности. если ее нет, то, как я думаю, отношения обречены
paulayner
16.06.2012, 18:33
как я поняла реплику Коррозии, то речь тут идет именно о взаимности. если ее нет, то, как я думаю, отношения обречены
Ну, я отвечала тебе.. Не суть. Суть в том, что мы с тобой не можем знать, есть она, или ее нет. И никакими критериями измерить это невозможно.. Не придумали еще для любви мощностного стенда или тестера. Все, что ты знаешь о его ситуации - ты знаешь с его слов. А это всего лишь рассказ неудовлетворенного мужчины. Верить ему можно с очень большими оговорками. Всей правда о своих чувствах может не знать даже сам объект страсти.
serawood
16.06.2012, 18:45
Если девушка не испытывает подобных ответных чувств
Редко бывает, чтоб чувства возникли одновременно!
Ikreneka
16.06.2012, 19:23
Всей правда о своих чувствах может не знать даже сам объект страсти.
объясни, как? ты либо любишь, либо - нет. какие еще варианты?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot